Иван Бахвалов
Всё-таки несмотря на то, что Тотти несомненно является сильнейшим футболистом на сегодняшний день, ему будет 31 в октябре. Через три-пять лет Роме нужен будет новый идол.
Анастасия )))
Не напоминай...многие подумывают о том что Де Росси сможет частично стать новым лидером...но рано еще что либо говорить...счас в команде таких людей нет...ясно что таких как Тотти уже не будет ни в Роме да и вообще...
а пока Тотти в команде надо что-то выигрывать...а то после его ухода Роме тяжко будет поначалу..придеться перестраиваться...но кто поведет за собой команду...
а пока Тотти в команде надо что-то выигрывать...а то после его ухода Роме тяжко будет поначалу..придеться перестраиваться...но кто поведет за собой команду...
Любовь (на Кавказе) Дышлюк
он в сентябре в сборную обещал вернуться, а вы - про уход из Ромы...думаю, рано ещё говорить об этом. очень рано. он в форме, а не умирающий ветеран, вы чего?
Sempre Totti!!!!
Sempre Totti!!!!
Иван Бахвалов
Никто не говорит, что он "умирающий ветеран". Сейчас Тотти несомненно в прекрасной форме. Речь идёт о будущем Ромы. Это вовсе не грустная тема. Я считаю даже наоборот. В составе Ромы есть, на мой взгляд как минимум три игрока, которые смогут вести за собой команду лет через пять. Де Росси уже сейчас играет в сборной и(на мой взгляд) его потенциал даже выше Тотти. Единственный его минус это, пожалуй, дриблинг.Альберто Акиланни не поехал на ЧМ-06 только потому что ему было всего 20, а так он смог вытеснить Пирло. Но тенера посчитали, что ему ещё рано. Есть ещё Алеандро Рози, который мне почему-то напоминает движениями и работой с мячом К.Роналду. Это я и хочу обсудить.
Анастасия )))
за последнее время Де Росси очень сильно вырос и в этом сезоне особенно...если будет так дальше то он главный претендент на место Тотти...
у Аквилани есть все данные...и он тоже является одной из главных надежд Ромы...тем более молодой перспективный футболист...до уровня того же Де Росси он еще не дорос...но все еще впереди...
вообще за центр нащей полузащиты я не переживаю...Аквилани и Де Росси почасти хороших пасов...правда жаль Даниэль не часто радует нас голами..хотя то что есть издали это великолепно...
Рози нечасто играет за Рому...но некоторые матчи проводит на ура...
на самом деле оно хорошо что есть талантливые молодые игроки...главное чтоб они не расходились...начиная постепенно сыгрываться... Спал тем самым создает настоящую команду...которая после ухода капитано не должна развалиться...
у Аквилани есть все данные...и он тоже является одной из главных надежд Ромы...тем более молодой перспективный футболист...до уровня того же Де Росси он еще не дорос...но все еще впереди...
вообще за центр нащей полузащиты я не переживаю...Аквилани и Де Росси почасти хороших пасов...правда жаль Даниэль не часто радует нас голами..хотя то что есть издали это великолепно...
Рози нечасто играет за Рому...но некоторые матчи проводит на ура...
на самом деле оно хорошо что есть талантливые молодые игроки...главное чтоб они не расходились...начиная постепенно сыгрываться... Спал тем самым создает настоящую команду...которая после ухода капитано не должна развалиться...
Александр Дармин
Очень уважаю деятедльность Спалетти - сумел из каждого игрока добиться прогресса. У Ромы подбирается очень симпатичная команда, которая еще довольно молода. Те же Де России, Рози, Таддеи, Аквилани, да и Манчини - они еще будут развиваться и идти впережд. Есть потенциал и у Дони. Пару точечных трансферов и Рома сможет играть еще лучше. А Тотти...Ну он не вечен, зато уж точно всю жизнь в Роме отыгрет, а это большпя редкость. Как ни странно, но Роме сейчас лучше выигрывать пока есть Тотти не только, чтобы отдать дань уважения Ческо, но и чтобы поднять свой мировой урвень, чтобы в команду пришли новые талантливые игроки
Александр Духин
У нас очень много молодых талантов!!! чемм ме эта команда и нравится!!!
к тем что были названы еще можно Окаку зачислить...очень молодой и талантливый форвард!!! в защите есть пару алантливых парней!!!
а скока еще молодежи в аренде или совместном владении с другими клубами... если правильно их вводить, то и не надо будет тратится на звезд...так как все эти ребята могут достичь очень высокого уровня, как де Росси, Аквилани и Тотти!!!
к тем что были названы еще можно Окаку зачислить...очень молодой и талантливый форвард!!! в защите есть пару алантливых парней!!!
а скока еще молодежи в аренде или совместном владении с другими клубами... если правильно их вводить, то и не надо будет тратится на звезд...так как все эти ребята могут достичь очень высокого уровня, как де Росси, Аквилани и Тотти!!!
Анастасия )))
главное чтоб не разошлись...
о то про Рози уже что то поговаривают...
о то про Рози уже что то поговаривают...
Дмитрий Henrik Соколов
Рози в аренду скорее всего отдадут.. а вот Курчи очень жалко будет.. лучше пусть идиота Доню продадут, но его оставят. А Де Росси- наш будущий капитано, он по-любому останется. Как и Аквилани.. только в основу бы почаще его вместо Пизарро
Арсэн Атнагулов
плохо,что у команды игроков с легкостью перекупают богатые клубы,а так состав и тренер очень интересны,без кучи мегазвезд,но хорошая команда. а про денежные мешки-вспомните кубок с интером. команда способна на многое,важно стабильности прибавить и развиваться дальше,не теряя много игроков,тогда все будет хорошо.
болею за рому давно,самое приятное воспоминание-тотти-батистута-золото-капелло. это было время!
болею за рому давно,самое приятное воспоминание-тотти-батистута-золото-капелло. это было время!
Тарас Барабаш
De Rossi