Fuck - мажор! -> Займёмся делом!!!

Интернет магазин продуктов питания. Доставка дорогая вода. Доставка в офис продуктов питания -
Интернет магазин продуктов питания. Доставка дорогая вода. Доставка в офис продуктов питания
Страницы: 1, 2, 3 из 3

Фору?пр?футбол

Андрей LAVRusha Лавренов

пише?7 апр 2007 в 1:09

Интернет-сообщество херово...

Сергей Farewell Mr. Шмыга Григорьев

пише?7 апр 2007 в 3:01

2Лёша... ты не понял меня. Музыка твоя( как я понял рок в основном) мне нравится(русский рок - ни слова против), точней я слушал её несколько лет назад, и возможна тогда я бы тебя поддержал по всем статьям. Но это у тебя современем пройдёт, поверь на слово. Кстати ни зачто не поверю, что ты пьёшь спецуху, потому что она приятна на вкус, что это действительно стоящее пиво и ты вскоре не променяешь его на другое!Для заметки.... тёлки - чтоб развлечся, девушки - для чувств и просто подруги. Да, и ответь пожалуйста на те вопросы.

2Сергей....с гей клубами ты конечно погорячился, ты же не знаешь ни фига о клубах, где играет всякая там танцевальная музыка (без подробностей - займёт вечность) Да как ты воще можешь что-то говорить по этому поводу. Попробуй другой жизни, потусуй там с годик, а потом выскажи своё мнение, не кричи позря, подумай.
Зделаешь - респект тебе и уважуха, а так слова твои ничё не стоят. Деньги портят - без базара, вот токо поздняк метаться (я работал, я знаю, и никто не вправе мне тыкать мол мажор (коим я не являюсь, в моём понимании этого слова), лаве на ветер бросаю, шмотки из бутика и т.д.
Всем сори,если кого-то обидел, обычно я более сдержан, почитал - не выдержал.

Серый вепрь Балашов

пише?7 апр 2007 в 18:20

лавренов ну чес слово ты идиот полнейший, усираешся и брызжеш слюной чтоб тебя услышали и поддержали но чет я этого не вижу, и вот странно что, ты нам советуеш там поумнеть почитать умных книжек и все такое, но чес слово глядя на тебя у меня складываеца впечатление что ты сам не разу таковых не видовал и самая умная гнига которая у тебя есть это плей бой 78 года выпуска под подушкой, доизнеможения замацаный и потертый, и зачем по сто раз повторять, да еще не свои мысли, и я не знаю читай чтоль иногда ответы полностью, ну на половину того что ты ореш уже давно отвечено и закрыто!
Григорьев(заметь с большой буквы) а мне лично спецуха нравится, да это не лучшее пиво, но иногда знаш как оно приятно, покруче крушовицы какойньть, хотя я не реже пью козла, спецуха эт всеж пиво компании а не человека! и еще не думаю что когда ньть перейду на клубную музыку, у меня наоборот как то, я не имею ничего против нее но не лежит оно както мне, и в клубах я бывал, раньше по крайней мере и прекрасно знаю что это такое хотябы видя это и немного понаслышке, я пробовал меня не вкатило, мне ближе затусить на всю ночь в лес со спецухой шашлыками гитарой и друзьями

Лёша Профорг Чугун Гучигов

пише?7 апр 2007 в 18:50

ну, кстати, Серый прав, спецуха это всё же пиво компанейское!Хотя я сам его пью гораздо реже, чем козла или гинесса. и между прочим у спецухи не такой и поганый вкус, как думают те кто его никогда не пробовал.
Карлсберг - пожалуй лучшее пиво в мире, спецуха - пожалуй пиво!

Серый вепрь Балашов

пише?7 апр 2007 в 19:01

гыгы, так что нех на спецуху тута гнать

Ольга Аракчеева

пише?8 апр 2007 в 2:06

а я вот считаю (я не все читала, а только про мажоров), что над больными грех смеятся, и пи*дить их не в коем случае тоже. у меня сестра мажорством заболела, так я смарю на нее и мне ее жаль честно. И хоть это и грех, но посмеятся от души хочется очень часто.=)))

пише?8 апр 2007 в 11:53

забей на грех, посмейся, можт она увидит это и переменится

Сергей Farewell Mr. Шмыга Григорьев

пише?8 апр 2007 в 11:57

2Серый... каждому своё, о вкусах спорить нет смысла. Кстати, в лес с палатками, шашлыки, пиво, девушки -- пиздатая тема. Я с друзьями так часто выезжаю. Одно другому не мешает)))

пише?8 апр 2007 в 15:22

тема то конечно классная, но врядли истинный мажор будет ехать в "какую-то глухомань, чтобы тупо попить пива, съесть шашлыки и попеть под гитару!!ведь какую крутую клубную песню можно сыграть на гитаре и Тимате на гитаре не играет!!нахрена это надо!!"

Серый вепрь Балашов

пише?8 апр 2007 в 19:02

вот вот, тунц тунц то на передаче хер сделаеш а на гитаре так точно, и редко найдеца человек который получая удавольствие от тунц тунц может получить его от пения под гитару, он просто не поймет этого дла него это чуждо, ему бы в облегающей футболочке попрыгать и попиздеть о сплетнях клуба, а тут нужно вникать, во загнул!

пише?8 апр 2007 в 21:29

да уж загнул!))просто отличие нашей музыки от их клубной в том, что в роке помимо классной музыки есть слова со СМЫСЛОМ, в них вкладывается ДУША, а в клубную вкладывается лишь желание денег срубить

Антон Карпин

пише?9 апр 2007 в 1:00

А я запросто выпью спецухи в грязном парадняке и не буду особо париться:) А кто че мне скажет, стеклом ,сука, в дыхло схватит...
А так я ваще мирный,тока не понимаю каким образом вы, многоуважаемые, так прочно привязали деньги, пиздатых телок (Да, Лёша, такие тоже бывают) и ,срань господня, МУЗЫКУ (!?!?!?!?!?) к мажорам??? Ладно я...но что, может Хадарковский(сидит бедняга среди мажоров) или там Абрамович на мажора смахивает??? Ну если только пепел с сигары...к чему в итоге хочу прийти и я:)))))))))))))))))))))))))))))))

Антон Карпин

пише?9 апр 2007 в 0:59

И кстати я вот тоже заметил что открытая мной тема как-то изживает себя:((( больше сотни (!!!!!!!!!) сообщений....никто полностью не читает...тупо об одном и том же....можно свои высказывания копировть вперёд меняя имена...
ОБЬЯСНЯЮ ДЛЯ ВСЕХ МОМОПРОХОДЯЩИХ:
Попиздеть и поматериться можно в другом месте (создайте свою тему) и посраться с кем-нить - там же. А ЭТА тема создана чтобы как раз и выяснить КТО ЖЕ ВСЁ ТАКИ ТАКИЕ МАЖОРЫ?!?!?!?!?
Я вот так и не понял кто ОНИ для тех людей, кто их так активно защищает (Лавренов, Григорьев и др.)
Уважаемые, обьяснитесь!!! Затем мы сдесь и находимся......вдруг вы ещё и мнение чьё-нить о мажорах измените...

Антон Карпин

пише?9 апр 2007 в 1:23

Мне так представляется......вот есть те кто не любит гопников (даже группа есть "Ненавижу гопов"), а с хера ли? Тоже же свои плюсы....вот ты ,мажор, нароешь за час 50 бойцов??? ХУЙ!!! причём ТОЛСЕННЫЙ!!! Зато без проблем снимешь любую тупую сучку в клубе:)))
...ЭТО ПРОСТО ДВЕ КРАЙНОСТИ И ОБЕ ОНИ ПЛОХИ!!!

...А тупо сидеть - пиздеть на Интернет-Сообщество....хули ж ты сдесь делаешь, реалист? Это хуйня парень и не хуй тут на говно исходить:(((
Даже если ты мажор, то где ,банально, твоя гордость? Развернулся и сьебал...и считай себя дальше самым пиздатым...делов то.

Нет сдесь человека, кто может дать нормальное определение, так что каждый пляшет под свою дудку...и это так ни к чему не приведёт, кроме как админ группы нас прикроет:(((
ВЫСКАЗЫВАЙТЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, а не выдвигайте их за истины...

пише?9 апр 2007 в 18:06

завет сатаниста: никогда ничего не принимай на 100% веру. Слушай, понимай, но не верь целиком и польностью!!

Паша Чернышев

пише?11 апр 2007 в 6:19

Чё за херь пошла?

Некит [Кеня] Глаголев

пише?11 апр 2007 в 19:51

вот именно!)) я согласен с Пашей!

Виталий Пивовар

пише?11 апр 2007 в 22:39

Мажор - это человек при деньгах в первую очередь, он показывает это, покупая дорогие вещи, что в принципе логично... Если у меня есть деньги на bmw, то нах мне жигули... Мажор любит красиво и дорого одеваться, так как у него есть деньги на данное шмотье, покупая которое, он не думает о том как ему прожить еще 10 дней, ибо на классную футболочку он потратил последние деньги... Денег мажору хватает на многое: шмотки, клубы, красивые девочки... Есть мажоры которые сами добились того, что имеют, а есть те, кому это выпало независимо от него, его действий...
Те кто сами добились своих денег, тем РЕСПЕКТ, ибо значит люди толковые, пробивные, с мозгами... Чем больше у тебя денег, тем ты сильнее в нашем мире! Слабак или тупой никогда денег не заработает...
Что касается крайностей, то ГОПНИКИ - это нижний край, мажоры - высший... И ничего тут не поделать...

Паша Чернышев

пише?12 апр 2007 в 0:23

"Те кто сами добились своих денег, тем РЕСПЕКТ, ибо значит люди толковые, пробивные, с мозгами..." --- ЧЕЛОВЕКИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
(позаимствовал фразу, sorry)

Серый вепрь Балашов

пише?12 апр 2007 в 10:24

ну впринцепи да, но опять же смотря как этим бабки заработаны, если срублены на халяву то чел может и помажорствовать а если потом и кровью(хоть и много) то человек никогда не будит их спускать на то чтоб покрасоваца, он их сбережет!!! хотя есть и идиоты которым важно чужое мнение(и они его не всегда прально трактуют, а чаще наоборот вот у меня бабло я крут, а на самом деле так думают только те сучки из клуба которых он снимает, а остольные как мы ГЛУМЯЦА) ТАК ЧТО ВОТ ТАК и мажер это не обязательно тот у кого много денег, тьфу тоесть не тот у кого много денег обязательно можер, да бля, ну вы меня вобщем поняли, смотри выше про ходарковского и робиновича))

Виталий Пивовар

пише?12 апр 2007 в 19:29

Типа у мужика дохуя денег и он не будет красоваться новой BMW? Бред... Дорогие шмотки обычно и более качественнее, и красоваться офигенными шмотками - показывать свой статус относительно других...

Виталий Пивовар

пише?12 апр 2007 в 19:50

Допустим я богат, добился всего сам, могу тратить деньги на хорошие, качественные вещи, на брэнды и не беднеть от этого. Рас я добился всего сам, значит я имею полное моральное право демонстрировать то, что я такой пиздатый чувак, что достиг всего этого! Не верю я, что человек который пьет спецуху и одевается на рынке, заимев работу с зарплатой в 2000$ не изменит своему образу жизни... Он также как и все будет тратить эти деньги на лучшее пиво, на лучшую одежду, накопит на машину и т.д.
У любого адекватного человека есть стремление к лучшему... А за лучшее надо платить большие деньги...

Паша Чернышев

пише?13 апр 2007 в 1:20

Человек достигший всего сам, конечно будет одеваться хорошо, покупать все качественное и т.п., но врядли будет уж очень хвастаться этим и трубить об этом на право и на лево, потому что он более понимает ЖИЗНЬ.

Серый вепрь Балашов

пише?13 апр 2007 в 21:42

во Чернышов сказал что я уже собирался написать, он реально может купить себе бмв но не будет бегать по офису месяц и орать типа кого на бмв прокатить она моя ага, и лично я на рынок хожу только за носками, а одеваюсь я тоже в спецализированном магазине, ибо того что я ношу на рынке нема, соси так сказать)))

пише?13 апр 2007 в 21:58

ну да! Костылёвских шмоток на рынке не найти))

Виталий Пивовар

пише?13 апр 2007 в 22:07

Серый, Так сказать соси сам, ибо я не подразумевал никого из находящихся здесь...и мне пох где одеваешься...

К чему мы все-таки пришли? К тому что мажоры бывают разными, есть уебки, которые хвастаются и понтуются, а есть норм ребята... В каждой суб-культуре есть свои уроды, выражающие свою уродливость по-разному... У мажоров эта уродливость выражается понтами и выебонами... В ОБЩЕМ - НЕ НАДО ОБОБЩАТЬ!

пише?14 апр 2007 в 13:32

по-моему мажорами как раз и называют выебывающихся богатеньких буратино! так что других мажоров не бывает, а другие просто богатые клёвые неипорченные люди

Виталий Пивовар

пише?14 апр 2007 в 22:09

А теперь отличи на вид выебывающихся богатеньких буратино от просто богатых клёвых неипорченных людей... Не пообщавшись не поймешь... Потому мажор - это уже что-то вроде душевного состояния морального урода...))))

Серый вепрь Балашов

пише?14 апр 2007 в 23:40

богатые клевые люди не будут гнуть пальцы что вот он такой клевый а типа ты быдло и он не хочет с тобой общаца, ему либо пох либо он оккуратно на это намекнет

Nadya Turyab

пише?15 апр 2007 в 6:23

Хм...все мы мажоры в той или иной степени! ;))
И правда если есть деньги, есть машина - почему б не покрасоваться? ;) Но не ставить на пъедестал её и во главе всего и вся же!!
Для меня лично данное понятие стало означать лишь ПОНТЫ. И мажор - тот, кто кидает понты из стороны в сторону и чаще на ровном и пустом месте!! И деньги мне кажется тут не совсем причем... Просто бабло стимулирует и помогает кидать понты. А может и не стимулировать. Вот я? Будь у меня деньги... Я бы конечно же оделась бы получше, но мои вкусы и интересы абсолютно не поменялись бы, потому что Я это Я, и я не буду размениваться на то что круто и то что понтово лишь потому что это круто и понтово. Показывать свою крутость на ровном месте может и богатый и бедный, но точно только бедный умом и душой. Я думаю так, ИМХО

Какой могу вывод сделать из сказанного самой же мной?:) Мажор - это просто П О Н Ти ещё раз П О Н Т не отягощенный интеллектом и уж тем более духовным миром.

Вот для примера скажу, тут писали типа "а чем вас бесят" "чем мешают"? Да мешают вот! Я же лично с такими людьми имею дело. Вот есть знакомый который ВСЁ ВРЕМЯ говорит о себе только хорошее, какой крутой и маладец, как у него всё пиздато, он будет врать а может когда-то и скажет правду, но этот человек для меня потерял интерес за очень минимальный срок. Конечно не нужно говорить о том, о чем не хочешь говорить или плякаться всем подряд какой ты бедный несчастный... Но и выставлять себя крутым перцом до боли НЕЛЕПО. У мажоров чувство собственной неполнценности зашкаливает!! Они компенсируют понтами свою опустошенность и недалекость, они самоутверждаются за счёт мнимой крутости. И это воистину неуверенные в себе люди. Крут и реально достоин уважения лишь тот, кто не боится правды и не боится быть собой. Плохо? Так не пизди что всё олрайт на каждом углу, временные неудачи с деньгами?? так не ори новой знакомой что зарабатываешь миллион баксов и приведешь её туда куда ей хочется и т.д. А если есть всё какого хера говорить об этом и выставлять ????

пише?16 апр 2007 в 23:52

а вот нихера!! я вот не мажор в никакой степени, мне поебать что есть у других чего нет у меня и наоборот. мне абсолютно похрен, никада не понтовался

Александра Самолётова

пише?18 апр 2007 в 16:53

Есть еще гламурный HOUSE. Смотреть в клубах на это не реально, поэтому приходиться отказываться от клубов, где тусует эти, блин, люди (мажоры). Даже старый - добрый ГРИБОЕДОВ начали атаковать (((((

Александра Самолётова

пише?18 апр 2007 в 17:26

Вспомним о воспитании, "золотая молодеж" страдает от одиночества и поэтому пытается привлечь к себе внимание в любом случае. Семья, всё оттуда.

Серый вепрь Балашов

пише?18 апр 2007 в 17:39

как уже говорили скрытый комплекс неполноценности

Евгений Шутов

пише?18 апр 2007 в 19:05

Виталий Пивовар? Nadya 2ryab - респект)
Nadya 2ryab респект еще и за грамотную речь)

Вообще, народ, вы конечно все очень крутые, но почему большинство из вас пишет на таком извращенном русском? Когда это один-два человека, это еще терпимо, но когда читаешь три страницы сообщений с ошибками в каждом втором слове и непрерывным матом, это начинает напрягать. Я конечно и сам не могу похвастаться 100% грамотностью, но все же...
2. Я считаю, что те, кто тут спорил с защитниками мажоров, не сильно лучше. Не все конечно, но те кто опять же много матерился и неграмотно писал. Ну чем вы лучше?
3. А теперь мое мнение о мажорах. Соглашусь с теми, кто не считает людей, заработавших деньги своих умом и трудом, мажорами. Они вполне имеют право покупать то, что им нравится. Но только если эти деньги заработаны не в ущерб кому-то (типа на взятках или лохотроне каком-нибудь). Вот таких людей я уважаю. Но люди, разбрасывающиеся деньгами родителей (я еще учусь в школе, и у меня есть множество знакомых, которые понтуются что они богатые и им не жалко денег, хотя эти деньги не их, а их родителей), это действительно зло. Очень раздражает, когда они начинают выпендриваться "смотри какой я крутой, у меня столько денег, а вот ты неудачник". И хуже всего то, что таких людей невозможно убедить, что чтобы разбрасываться деньгами надо сначала попробовать их заработать.
Фсе..
P.S. Никогда не умел писать концовки к сочинениям, и в этом сообщении тоже мпо-моему чего-то недописал. Ну да ладно, надеюсь вы меня простите:)

пише?18 апр 2007 в 22:38

Грибоедов стал мажорским?? Да он таким и был всегда!!

Паша Чернышев

пише?19 апр 2007 в 4:08

Евгений Шутов: "И хуже всего то, что таких людей невозможно убедить", Но жизнь ставит все на свои места, так что не долго им радоваться. Случай из жизни: в детстве было два друга, скорее знакомых; конечно водились у них money - спасибо родителям, ну крутые крутые, смотреть было тошно, да еще и жмоты. Сейчас я им не позовидую: один служит водилой, другой работает в ментовке. Вот. Есть справедливость.

Серый вепрь Балашов

пише?19 апр 2007 в 10:32

шутов, как же это тук грамотный а концовки писать не умееш, наверно за сочинения всегда 5/3было))) и вообще причем здесь это, мы тут выражаем мысли а они не всегда грамотные!!

Роман Круговенков

пише?19 апр 2007 в 10:54

шутов, это интернет мать ево +))
какая тут грамотность может быть???

ты видимо еще на пАдонских сайтах не бывал!

пише?19 апр 2007 в 19:26

ну на самом деле лучше приобщаться к грамотности в интернете))

Евгений Шутов

пише?19 апр 2007 в 22:19

Серый Балашов
Нууу...было и похуже =) И повторюсь, я не такой уж грамотный. Но все же я стараюсь следить за своей речью.

Роман Круговенков
И что? вообще-то я бывал на таких сайтах и даже активно использовал "албанский" в общении. Но я предпочитаю использовать его не для выражения мыслей, а просто для общения с друзьями, можно сказать, я так расслабляюсь. Ктому же это иногда поднимает настроение. Но когда даже, возможно, умные, мысли выражаются абсолютно безграмотно, это никак не воспринять серьезно. ОТ этого становится либо смешно, либо грустно.

Да, и еще, у меня вообще-то есть имя. Мне, в общем-то, плевать на твое мнение обо мне, но все-таки не очень приятно, когда к тебе обращаются по фамилии.

Лёша Гучигов +1)

пише?20 апр 2007 в 0:31

)))спс)))

Некит [Кеня] Глаголев

пише?20 апр 2007 в 3:37

Евгений Шутов, ты ботан! мне почему-то от того, что и как ты написал немного смешно..) Молодец, что ты бывал на таких сайтах и даже активно использовал "албанский" в общении.. Но! нам ПОХ!!) Это не в тему! Здесь фак-мажор, а не фак-албанский! каждый выражает свои мысли как хочет... ИМХО

Серый вепрь Балашов

пише?22 апр 2007 в 1:22

заебли про ботанов и граматностю, идите в жо ней, всю жизнь писал памедор и не ебло а тут вдруг станет....

пише?22 апр 2007 в 13:42

ага, а ЕГЭ на пять написал??????с какого хера?

Серый вепрь Балашов

пише?22 апр 2007 в 21:55

нихера эгэ на 4 это в атестате с какогото перехуя 5

пише?23 апр 2007 в 23:10

пиздец вот я написал на 4, а в аттестате с каког-то перехуя 3

Некит [Кеня] Глаголев

пише?25 апр 2007 в 1:54

Ну и хули?

пише?25 апр 2007 в 22:34

несправедливость!

Серый вепрь Балашов

пише?28 апр 2007 в 22:08

соси

Роман Круговенков

пише?28 апр 2007 в 23:07

шутов, не выебывайся!
у меня вообще нет никакова мнения о тебе...

скопировал фамилия да и вставил потом...или, по-твоему, здесь не может быть кроме тебя Евгениев???
виш какой обидчивый нашелся =))))

Антон Карпин

пише?29 апр 2007 в 14:56

Дык и???

пише?29 апр 2007 в 22:49

и дык??))))

Серый вепрь Балашов

пише?30 апр 2007 в 21:35

киДы????

Nadya Turyab

пише?1 мая 2007 в 14:00

хахаха ребят смешно )))))))
такой разговор у вас тут...
fuck мажор нас объединять должно но мы и тут найдем как бы так поразговаривать....))) эт пускай мажоры письками меряются а мы тут как-нибудь и без этого подход найдем.....-)

Антон Карпин

пише?1 мая 2007 в 15:34

Я вижу милитари...где автомат?
Восходит солнце со знаком урбана
Кидай взрыв-пакет, расплескаем ребят
Что письками мерятся - будут убраны!

Кровавыми жертвами вскормим алтарь
Во славу The Real Fuck Major Clan'а!
И Тимати первым! Лови эту тварь!
Посмотрим как любят тебя, пиздюгана.

Ты модный, красиво одетый мудак.
Я тоже красивый и модный, но правильный.
И хуй я забью если что-то не так
С моим пиджаком, также кремово-вафельным.

Пусть мир мой не так же гламурен, как твой
Но он не рассыпется в прах волей случая
Когда подбежит разьярённой толпой
Шпана ли, наряд ли ментов злоебучих.

ТвОй мир - колоды казырная масть,
МОй мир - крапленая счастьем колода.
Твой мИр - это деньги, иллюзии, власть.
Мой - правда, любовь, совесть, честь и свобода!!!

П/П. Все права защищены:)))

Паша Чернышев

пише?1 мая 2007 в 19:50

Антоха Молодцом.

пише?2 мая 2007 в 0:26

Так держать!

Алексей "Снова в поиске" Карпов

пише?2 мая 2007 в 18:52

Я слушаю R&B и house,и мне не по хуй какой фирмы у меня одежда,и не похуй сколько она стоит,хоть убей,никогда не куплю кросы на апрахе за 1000 р и куртку за 1500. И нет у меня богатых родителей,а есть только мама которая получает 15000 в месяц,я сам добился многого,и не надо считать сколько у меня денег в бумажнике,сколько бы ни было-все мои,честно заработанные,а раз уж вы считаете,что иметь много денег и красиво одеваться это х*ня,то вам дорога в электрики,там все такие.Без обид,лично мое мнение.

Паша Чернышев

пише?3 мая 2007 в 22:21

Алексей, в чем-то ты прав. А как за год сумел встать на ноги? ACG хорошо платит? иль мутишь чем? Тачку та приобрел? Армия не грозит?

пише?4 мая 2007 в 0:10

Армия не грозит пока,у меня отсрочка,и я еще раз повторяю,неважно сколько денег у меня в бумажнике,мне кажется вас это никак не касается,и работаю я не год,поверь мне и не только в ACG.

Илья [ХОЧУ] Сухарев™

пише?4 мая 2007 в 0:30

Угога, друзья мои. Ваше мнение, и, тем более, ваше негативное отношение к мажорам (так называемым), абсолютно необоснованы. Ну, что есть мажоры? Мажоры это те люди, которые тратят деньги богатых папочек и мамочек, прожигая жизнь в клубах и разъезжая на крутых тачках, верно? Так какого х*я (пардон за дерзость) вы набрасываетесь на людей, которые сами всего добились в жизни? Зависть или простой комплекс неполноценности? Скоре всего все вместе. Знаете, меня всегда передергивает, когда иду мимо компании, которая глушит пиффко из полторашек и закусывает семечками, слушает рок, матерится и орет матом. Это же натуральное быдло. И это, как не прискорбно, будущее нашей страны. Их цели в жизни ограничены их районом, их интересы сводятся к тому, чтобы вечером после "терема" выйти попить пива в своей компании, нажраться, а потом, братаясь, распевать песни во все горло. Ну а наутро с угрюмой рожей ползти в терем\на работу. ЭТО ЖИЗНЬ? задайте себе такой вопрос? У них нет никакого понятия о культуре, жизни, обществе. Это отщепенцы. Ну, а так называемые мажоры, в вашем понятии это люди, кто красиво одевается и ходит по клубам (не отнекивайтесь, так оно и есть), думают прежде всего головой. Ибо, как говорится, встречают по одежке. В целом, я вам скажу, это образованные, веселые, творческие, стильные ребята, кторые не хотят быть ОБЩЕЙ СЕРОЙ МАССОЙ, а хотят выделиться, причем, выделиться не так как ВЫ - быдло (в общепринятом понятии вы и есть быдло), а показать себя с лучшей стороны. Именно на них я надеюсь(в том числе, и на себя). Вот это и есть будущее нашей страны, но не вы...

Бест регардс, Eliyahu

Некит [Кеня] Глаголев

пише?4 мая 2007 в 2:04

Карпов Лёша! По секрету, чем больше денег, тем лучше! Если ты зарабатываешь их сам, своим умом и способностями, то тебе чувак респект! На самом деле это круто! И тратить ты их можешь как хочешь, само сабой! И дорогие вещи - это тоже круто! И ты действительно прав, что нас не касается, сколько денег у тебя в бумажнике. Это не суть! И это значит, что ты не мажор, а просто преуспевающий чел с баблом. А мажоры то ничего сами не умеют делать, не умеют думать и тупо прожигают бабки своих родителей. И при этом выёбываются, кричат, что они крутые и тд. и тп. И такие люди, как деньги, не подкреплённые золотом, - полная хуйня. Простите, конечно, если кого обидел, но таково моё мнение)

2ИльяХУ.. : У меня складывается такое впечатление, что ты либо тупой, либо невнимательный. С какого х*я (пардон за дерзость) ты тут пиздишь! Здесь уже раз пятдесят упоминалось о том, что те люди, которые всего сами добиваются - это пиздатые люди.

"Знаете, меня всегда передергивает, когда иду мимо компании, которая глушит пиффко из полторашек и закусывает семечками, слушает рок, матерится и орет матом." - 1) матерится и орет матом - это одно и то же.
2) Если ты думаешь, что нас ебёт, от чего тебя передергивает, то подпрыгни два раза. Не прыгаешь? ну вот, бл.., тогда молчи.

И вообще какого х*я(пардон за дерзость) ты нам впариваешь про какую-то гопоту из твоего двора? Нас это не ебёт!! Нас не интересует эта культура!

И, блять, сотый раз повторяю, что стильные, умные люди, в нашем понимании - это не мажоры!!!!!!!!

И какого х*я(пардон за дерзость) ты позволяшь себе, оскорблять нас?

П.С. Я высказал своё мнение. Если тебе удастся убедить меня в обратном, то я заберу свои слова и даже принесу тебе свои извинения.

Антон Карпин

пише?4 мая 2007 в 22:36

Илюша-гной:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))0

Антон Карпин

пише?4 мая 2007 в 22:40

Слился нахуй(без бля пардонов) с пляжа!
Да, я любитель крепких выражений!!! Дерзкий и обнаглевший в конец!!! И хули???
А вот твой пиздёж в 00:30 действительно необоснован. Это в кратце......остальное см. --->>> предыдущие 8 страниц:)

Антон Карпин

пише?4 мая 2007 в 22:42

Ты так на поворотах...в уши долбишься что-ли? Сообщи собеседникам,что ПО-ТВОЕМУ такое ЖИЗНЬ???

пише?5 мая 2007 в 0:35

чё-то я не понял Илья, по-твоему человек который может себе позволить дествительно расслабиться в дружеской компании, попить пиво, поорать песни для души, а не клубную говяную(ИМХО) музыку быдло???
а ваше общество понтующееся друг перед другом, дрыгающееся в клубах порд электронщину(музыку для бабла, а не для души) типа крутым??Почитай Гоголя или Грибоедова!!Лицемеры!!Вам не общение в кайф, а то что как и в те древние царские времена вы получаете пользу от знаколмств и продвигающихся по службе лебезя перед старшим чином!!!!
а мы все равны и нас не ебёт кто во что одет и всё такое!!!!
Мы вместе!!!Солнце за нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анюта Климова

пише?5 мая 2007 в 0:55

Мальчики, такое ощущение, что сейчас будет драка!)
Илья, ты не прав! если они думают головой(и вообще думают), то в таком случае тратить должны собственно заработаные деньги, а не папика! и здесь про гопов со двора речь вообще не идет и даже не близка к этой теме! да и нечего перед тобой распинаться, иди отсюда!

пише?5 мая 2007 в 1:28

А че вы набросились все на него,высказал свое мнение,так же как и я впрочем(см. выше),почему нет,вы же высказываетесь,понятно что вас большинство,но все же:
Обосрали клубную музыку,и не раз,хотя я тоже люблю ее,он высказал негатив к песням по ночам во дворе.
Вы сказываете свое неприятие к мажорам,так называемым,под описание которых подхожу и я(всмысле внешний вид и пристрастия),он встал в оппозицию.
И еще,даже если они прожигают деньги родителей,ну не ваши же в конце концов,лично я знаком с ним,и знаю,что чел так же как и я,работает,и на свои деньги покупает себе шмотье ходит в клубы,и там сливает СВОЕ бабло.
Я не хочу никого защищать,но я не согласен с вами,просто почитайте,и скажите в чем я не прав,может задумаюсь.

пише?5 мая 2007 в 2:39

Ах да,и я,и Илья,имеем понятие о мажорах,так как довелось общаться,и не с одним,поверьте на слово,это действительно умные образованные и культурные люди,с которыми приятно общаться.Я думаю вы судите о них исходя из того,что показывают по телику,да фуфло все это,выбросите дебилоящик.

Паша Чернышев

пише?5 мая 2007 в 16:47

Жарковато стало!
"умные образованные и культурные люди"????????????????????????????????
Я бы так не сказал, может ХИТРЫЕ?

Илья [Eliyahu] Сухарев™ и Алексей Карпов: в этой группе находятся люди, которые добиваются всего сами и ненавидят "родительских" МАЖОРОВ. Мы за ЧЕЛОВЕКОВ, которые добились всего САМИ (если вы это еще не поняли). Не думайте, что мы какая-то ГОПОТА:-) со двора, просто мы не хвастаемся ничем, скромные мы. И поверьте есть ЛЮДИ, которые гораздо больше достигли, чем ВЫ. Да, и респект Вам ПАРНИ, коль не шутите!

пише?5 мая 2007 в 21:21

"Я бы так не сказал, может ХИТРЫЕ?"
А ты со многими из них знаком близко,а?Я не хочу тебя обвинять в голословности,просто сомневаюсь в том,что у тебя есть такие друзья.

Некит [Кеня] Глаголев

пише?5 мая 2007 в 22:09

ну не знаю... скока раз общался с людьми из мажорства.. меня хватало на 10 минут. такой тупняк они обсуждают.. все разговоры сводятся либо к шмоткам, либо к обсужднению кого-то, либо к клубам, где "прикольно"..

п.с. и лично я, против клубной музыки ничего не имею.. просто мало где можно услышать действительно качественную электронщину..

а про ИльюХУ: я лишь отреагировал на его комент.

пише?6 мая 2007 в 0:14

кстати в "пакете" общения мажоров ещё часто входят темы про наркоты, дескать где достать ну и всё такое.....
лучше нажраться во дворе, чем обдолбаться в клубе!!!

пише?6 мая 2007 в 1:06

Если вам неинтересно то,что они обсуждают,это не значит что это дерьмо,меня лично нисколько не улыбает обсуждать прошедший рок-концерт или предстоящую пьянку,но никто ж не говорит что это дерьмо и удел гопников,так что делайте выводы...

Паша Чернышев

пише?6 мая 2007 в 3:45

Алексей Карпов: У меня есть ОТЛИЧНЫЕ друзья, у которых богатые родители, они ведут себя как обычные парни, не зазнаются и понимают ЧТО и КАК. Также я знаком и с мажороми, в клубе их увидишь полюбому. Разница большая. (мажоров не перебиудишь, проверял, они как дерево) :-)
P.S. В каждой компании свои темы, ничё криминального нет, жизнь такая, у каждого свои интересы!!!!!

Серый вепрь Балашов

пише?11 мая 2007 в 23:06

я вот лично сталкивался, у них почти и нет тем для обсуждения, и быстро коньчаюца, а еще меня бесит то как они ездят в метро и общественном транспорте, хули бля если ты хев биг мани купи себе права и хамер а не ездя в метро и не показывай пальцем чтоб такойже друг можер с тобой улыбнулся какая нищета тут ездит, имей бля уважения коли там оказался сам, прошу не принимать никого на свой щет

Антон Зайченко

пише?12 мая 2007 в 22:46

Даже если человек сам заработал деньги, но тратит их на понты, он мажор. И хотелось бы вернуться к теме - отличительные черты мажора. На сегодняшний день стандартные мажоры предпочитают стиль R'n'B, например, изобилующие декоративными элементами джинсы, заправленные в боксёрские кеды типа PUMA, такого же уровня гламура верх, очки на пол-лица и мелированый чубчик. Дело в том, что музыкальный стиль R'n'B появился тогда, когда заслуженным рэпперам США их миллионные гонорары стали мешать ходить в поношенной бесформенной одежде и читать про то, как они не покладая пистолетов зарабатывали на кусок хлеба, проживая в гетто. Рэп умер. Пришла пора хвастаться заработанным. И тут появился гламур как наука о понтах культуре потребления исключительно с целью выпендриться. То есть, если вы не знаете, как самовыразиться - несите свои деньги, и вашу умственную (да и духовную) ограниченность компенсируют дорогими понтами. Отсюда правило: приобретённые вами материальные блага должны быть подкреплены вашими духовными и умственными богатствами.

Серый вепрь Балашов

пише?13 мая 2007 в 0:51

во загнул, по русски говоря мажоры это сасунки ранбисты с кучей бабок))) что по моему не совсем верно

Антон Зайченко

пише?13 мая 2007 в 12:39

Это действительно не совсем верно, рнб здесь боком. Всё дело в схожей идеологии: понты, позёрство, гламур, мать его...

пише?15 мая 2007 в 22:41

вы бы ещё определение из словаря Ожегова бы дали, такими умными словами говорить....

Антон Карпин

пише?17 мая 2007 в 1:51

РЭП УМЕР???????????????????????
досвидания...........

Дмитрий Макагонов

пише?17 мая 2007 в 23:46

О... классная группа... что же я в нее раньше не вступил=)) Главное тема животрепещущая:)) Читать прикольно...=)) Все 10 страниц читать ил.. так что если повторю чьи нибудь мысли, заранее извиняюсь=)
Последние две страницы мня очень "удивили" потому как почему-то вы так увлеклись крепкими выражениями, что разделили людей на две категории - мажоров(которые слушают ... и ходят..) и "быдл"(которые орут.. и пьют...) а между тем это две крайности. ИМХО Здорово попеть под гитару в компании(необязательно пьяной, но так как алкоголь расслабляет - усиливает эффект кайфа:) ), кто непонимает этого потеряный человек. С другой стороны прикольно наверное сходить и в ночной клуб потанцевать... хотя.. лично я не любитель тынц-тынц всяких.. И танцевать не могу под это, только под некоторые композиции, и в основном в нетрезвом виде)) Где-то промелькнула фраза от сторонника гламурного образа жизни что они хотят "просто выделяться из серой массы", а вам уважаемые не кажется, что вы просто сменили серый цвет, на розовый, но при этом стали еще более однородной массой? .... блин..только расписался..(( Пошел готовится...

Антон Карпин

пише?18 мая 2007 в 1:49

....почти 2 сотни страниц:)))))))))))))) круто!!! редко где встретишь такую обсуждаемую тему:))))))))))))))))

Рональд Клемко

пише?18 мая 2007 в 3:29

а я бы с удовольствием ходил на 2step and uk garage)))))))))но в питере врядли такие вечерины приживуться...а кста в некоторые московские клубы вход бесплатный...но там фэйс контроль и контроль...э...как там его..ну короче если внешний вид заебись то входи...а если нет до досвидание...не суть...вот думаю...знаете что..тусить в клубах лучше чем бухать во дворах и дожидаться пока кто нить приебется..

Серый вепрь Балашов

пише?20 мая 2007 в 20:27

ну знаеш есть люди которые тока этого и ждут ну согласиси не бить же в морду первого встречного, а так приебилиси и уже есть за что, темболее когда бухой уже обсалютно псрать где ты и какая музыка играет, тебе тупо весело

Серый вепрь Балашов

пише?20 мая 2007 в 20:28

а макоганов, что могу скозать на щет последних 2х строниц ты прав я сам об этом говорил а вообще стоит почитать все там ктото много чего придумывал

Антон Зайченко

пише?21 мая 2007 в 22:28

2 Антон Карпин:
Когда в таких стилях, как рэп (а также в роке, в симфонической, этнической музыке и т.д.) создаются коммерческие проекты, они теряют свой первоначальный смысл. А когда всё в стиле разложено по полочкам, на каждой мелочи соит ценник, и можно с точностью до копейки рассчитать прибыль от "творчества", а горстка правдорубов, несущих истину оказывается просто раздавленной этим коммерческим прессом....у меня других ассоциаций при созерцании этого не возникает! Я что, не прав?!

Антон Зайченко

пише?21 мая 2007 в 22:30

А по теме - чем человек отличается от мажора? - а вот ХЗ!
Порой ничем не отличается! Человек по природе своей та ещё скотина!
Если в радиусе его кругозора нет ничего лучше,
чем он - тогда он считает себя богом.
Наверное есть люди, которых просто переворрачивает от мысли,
что, извините, какие-нибудь тимати и ксюша собчак зажигают круче них.
А ведь эти телеперсонажи просто сосунки по сравнению с какими-нибудь олигархами.
Есть такая Теория: всё, что вокруг нас, в нас, в плюс и минус бесконечности включительно во времени и в пространстве есть БОГ.
И только постигнув всё это (а это просто невозможно), человек сможет узнать Бога, встать с ним на один уровень.
Неправда ли, от этой мысли все понты куда-то исчезают.
А вот желание как можно ближе подойти к этому пределу, стать лучше, сильнее, в конце концов, расширить свой кругозор, увеличивается!
Так что не мажоры хуже людей,
а люди должны быть лучше, чем мажоры...

Некит [Кеня] Глаголев

пише?22 мая 2007 в 2:16

согласен)

Серый вепрь Балашов

пише?22 мая 2007 в 17:45

определенно

Антон Карпин

пише?25 мая 2007 в 0:34

Тёзка, дебри!!! :))) Верно конечно....но не отдавать же всё на произвол судьбы:)

Серый вепрь Балашов

пише?27 мая 2007 в 2:12

гы

Ксения Королёва

пише?5 июн 2007 в 10:58

а я не дочитала до конца, но на вский случай соглашусь, а то опять погонят из группы : )

Серый вепрь Балашов

пише?5 июн 2007 в 21:37

)))))))

Антон Карпин

пише?18 июн 2007 в 13:56

Ну че народ? все? Тема чувствуется изжила себя так и не дав результата:((((

Андрей DROONS Ниневский

пише?19 июн 2007 в 1:20

Нормальные люди выебываются в шутку, а мажоры этим живут.

Серый вепрь Балашов

пише?15 июл 2007 в 21:16

кста да, согласен, я тож люблю повыебываца, но вот я на руке ставлю козу, а мажоры рождаюца с распальцовкой

Ира курочка=) Кочкина

пише?4 авг 2007 в 0:09

на заметку: обеспеченые, увереные в себе молодые люди никогда не выделываются. этим занимаются только голодранцы чтобы убедить окружающих и может даже самих себя в своей значимости.

Антон Карпин

пише?4 авг 2007 в 12:39

э-э-э.....ухожу отсюда нафиг, тему доверяю Ире курочке:) Кочкиной /ты даже не представляешь как тебе повезло, честно:))) гордись, теперь ты более значима:))))))))))))))/ все доZZZвидания;)