Андрей LAVRusha Лавренов
Интернет-сообщество херово...
Сергей Farewell Mr. Шмыга Григорьев
2Лёша... ты не понял меня. Музыка твоя( как я понял рок в основном) мне нравится(русский рок - ни слова против), точней я слушал её несколько лет назад, и возможна тогда я бы тебя поддержал по всем статьям. Но это у тебя современем пройдёт, поверь на слово. Кстати ни зачто не поверю, что ты пьёшь спецуху, потому что она приятна на вкус, что это действительно стоящее пиво и ты вскоре не променяешь его на другое!Для заметки.... тёлки - чтоб развлечся, девушки - для чувств и просто подруги. Да, и ответь пожалуйста на те вопросы.
2Сергей....с гей клубами ты конечно погорячился, ты же не знаешь ни фига о клубах, где играет всякая там танцевальная музыка (без подробностей - займёт вечность) Да как ты воще можешь что-то говорить по этому поводу. Попробуй другой жизни, потусуй там с годик, а потом выскажи своё мнение, не кричи позря, подумай.
Зделаешь - респект тебе и уважуха, а так слова твои ничё не стоят. Деньги портят - без базара, вот токо поздняк метаться (я работал, я знаю, и никто не вправе мне тыкать мол мажор (коим я не являюсь, в моём понимании этого слова), лаве на ветер бросаю, шмотки из бутика и т.д.
Всем сори,если кого-то обидел, обычно я более сдержан, почитал - не выдержал.
2Сергей....с гей клубами ты конечно погорячился, ты же не знаешь ни фига о клубах, где играет всякая там танцевальная музыка (без подробностей - займёт вечность) Да как ты воще можешь что-то говорить по этому поводу. Попробуй другой жизни, потусуй там с годик, а потом выскажи своё мнение, не кричи позря, подумай.
Зделаешь - респект тебе и уважуха, а так слова твои ничё не стоят. Деньги портят - без базара, вот токо поздняк метаться (я работал, я знаю, и никто не вправе мне тыкать мол мажор (коим я не являюсь, в моём понимании этого слова), лаве на ветер бросаю, шмотки из бутика и т.д.
Всем сори,если кого-то обидел, обычно я более сдержан, почитал - не выдержал.
Серый вепрь Балашов
лавренов ну чес слово ты идиот полнейший, усираешся и брызжеш слюной чтоб тебя услышали и поддержали но чет я этого не вижу, и вот странно что, ты нам советуеш там поумнеть почитать умных книжек и все такое, но чес слово глядя на тебя у меня складываеца впечатление что ты сам не разу таковых не видовал и самая умная гнига которая у тебя есть это плей бой 78 года выпуска под подушкой, доизнеможения замацаный и потертый, и зачем по сто раз повторять, да еще не свои мысли, и я не знаю читай чтоль иногда ответы полностью, ну на половину того что ты ореш уже давно отвечено и закрыто!
Григорьев(заметь с большой буквы) а мне лично спецуха нравится, да это не лучшее пиво, но иногда знаш как оно приятно, покруче крушовицы какойньть, хотя я не реже пью козла, спецуха эт всеж пиво компании а не человека! и еще не думаю что когда ньть перейду на клубную музыку, у меня наоборот как то, я не имею ничего против нее но не лежит оно както мне, и в клубах я бывал, раньше по крайней мере и прекрасно знаю что это такое хотябы видя это и немного понаслышке, я пробовал меня не вкатило, мне ближе затусить на всю ночь в лес со спецухой шашлыками гитарой и друзьями
Григорьев(заметь с большой буквы) а мне лично спецуха нравится, да это не лучшее пиво, но иногда знаш как оно приятно, покруче крушовицы какойньть, хотя я не реже пью козла, спецуха эт всеж пиво компании а не человека! и еще не думаю что когда ньть перейду на клубную музыку, у меня наоборот как то, я не имею ничего против нее но не лежит оно както мне, и в клубах я бывал, раньше по крайней мере и прекрасно знаю что это такое хотябы видя это и немного понаслышке, я пробовал меня не вкатило, мне ближе затусить на всю ночь в лес со спецухой шашлыками гитарой и друзьями
Лёша Профорг Чугун Гучигов
ну, кстати, Серый прав, спецуха это всё же пиво компанейское!Хотя я сам его пью гораздо реже, чем козла или гинесса. и между прочим у спецухи не такой и поганый вкус, как думают те кто его никогда не пробовал.
Карлсберг - пожалуй лучшее пиво в мире, спецуха - пожалуй пиво!
Карлсберг - пожалуй лучшее пиво в мире, спецуха - пожалуй пиво!
Серый вепрь Балашов
гыгы, так что нех на спецуху тута гнать
Ольга Аракчеева
а я вот считаю (я не все читала, а только про мажоров), что над больными грех смеятся, и пи*дить их не в коем случае тоже. у меня сестра мажорством заболела, так я смарю на нее и мне ее жаль честно. И хоть это и грех, но посмеятся от души хочется очень часто.=)))
забей на грех, посмейся, можт она увидит это и переменится
Сергей Farewell Mr. Шмыга Григорьев
2Серый... каждому своё, о вкусах спорить нет смысла. Кстати, в лес с палатками, шашлыки, пиво, девушки -- пиздатая тема. Я с друзьями так часто выезжаю. Одно другому не мешает)))
тема то конечно классная, но врядли истинный мажор будет ехать в "какую-то глухомань, чтобы тупо попить пива, съесть шашлыки и попеть под гитару!!ведь какую крутую клубную песню можно сыграть на гитаре и Тимате на гитаре не играет!!нахрена это надо!!"
Серый вепрь Балашов
вот вот, тунц тунц то на передаче хер сделаеш а на гитаре так точно, и редко найдеца человек который получая удавольствие от тунц тунц может получить его от пения под гитару, он просто не поймет этого дла него это чуждо, ему бы в облегающей футболочке попрыгать и попиздеть о сплетнях клуба, а тут нужно вникать, во загнул!
да уж загнул!))просто отличие нашей музыки от их клубной в том, что в роке помимо классной музыки есть слова со СМЫСЛОМ, в них вкладывается ДУША, а в клубную вкладывается лишь желание денег срубить
Антон Карпин
А я запросто выпью спецухи в грязном парадняке и не буду особо париться:) А кто че мне скажет, стеклом ,сука, в дыхло схватит...
А так я ваще мирный,тока не понимаю каким образом вы, многоуважаемые, так прочно привязали деньги, пиздатых телок (Да, Лёша, такие тоже бывают) и ,срань господня, МУЗЫКУ (!?!?!?!?!?) к мажорам??? Ладно я...но что, может Хадарковский(сидит бедняга среди мажоров) или там Абрамович на мажора смахивает??? Ну если только пепел с сигары...к чему в итоге хочу прийти и я:)))))))))))))))))))))))))))))))
А так я ваще мирный,тока не понимаю каким образом вы, многоуважаемые, так прочно привязали деньги, пиздатых телок (Да, Лёша, такие тоже бывают) и ,срань господня, МУЗЫКУ (!?!?!?!?!?) к мажорам??? Ладно я...но что, может Хадарковский(сидит бедняга среди мажоров) или там Абрамович на мажора смахивает??? Ну если только пепел с сигары...к чему в итоге хочу прийти и я:)))))))))))))))))))))))))))))))
Антон Карпин
И кстати я вот тоже заметил что открытая мной тема как-то изживает себя:((( больше сотни (!!!!!!!!!) сообщений....никто полностью не читает...тупо об одном и том же....можно свои высказывания копировть вперёд меняя имена...
ОБЬЯСНЯЮ ДЛЯ ВСЕХ МОМОПРОХОДЯЩИХ:
Попиздеть и поматериться можно в другом месте (создайте свою тему) и посраться с кем-нить - там же. А ЭТА тема создана чтобы как раз и выяснить КТО ЖЕ ВСЁ ТАКИ ТАКИЕ МАЖОРЫ?!?!?!?!?
Я вот так и не понял кто ОНИ для тех людей, кто их так активно защищает (Лавренов, Григорьев и др.)
Уважаемые, обьяснитесь!!! Затем мы сдесь и находимся......вдруг вы ещё и мнение чьё-нить о мажорах измените...
ОБЬЯСНЯЮ ДЛЯ ВСЕХ МОМОПРОХОДЯЩИХ:
Попиздеть и поматериться можно в другом месте (создайте свою тему) и посраться с кем-нить - там же. А ЭТА тема создана чтобы как раз и выяснить КТО ЖЕ ВСЁ ТАКИ ТАКИЕ МАЖОРЫ?!?!?!?!?
Я вот так и не понял кто ОНИ для тех людей, кто их так активно защищает (Лавренов, Григорьев и др.)
Уважаемые, обьяснитесь!!! Затем мы сдесь и находимся......вдруг вы ещё и мнение чьё-нить о мажорах измените...
Антон Карпин
Мне так представляется......вот есть те кто не любит гопников (даже группа есть "Ненавижу гопов"), а с хера ли? Тоже же свои плюсы....вот ты ,мажор, нароешь за час 50 бойцов??? ХУЙ!!! причём ТОЛСЕННЫЙ!!! Зато без проблем снимешь любую тупую сучку в клубе:)))
...ЭТО ПРОСТО ДВЕ КРАЙНОСТИ И ОБЕ ОНИ ПЛОХИ!!!
...А тупо сидеть - пиздеть на Интернет-Сообщество....хули ж ты сдесь делаешь, реалист? Это хуйня парень и не хуй тут на говно исходить:(((
Даже если ты мажор, то где ,банально, твоя гордость? Развернулся и сьебал...и считай себя дальше самым пиздатым...делов то.
Нет сдесь человека, кто может дать нормальное определение, так что каждый пляшет под свою дудку...и это так ни к чему не приведёт, кроме как админ группы нас прикроет:(((
ВЫСКАЗЫВАЙТЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, а не выдвигайте их за истины...
...ЭТО ПРОСТО ДВЕ КРАЙНОСТИ И ОБЕ ОНИ ПЛОХИ!!!
...А тупо сидеть - пиздеть на Интернет-Сообщество....хули ж ты сдесь делаешь, реалист? Это хуйня парень и не хуй тут на говно исходить:(((
Даже если ты мажор, то где ,банально, твоя гордость? Развернулся и сьебал...и считай себя дальше самым пиздатым...делов то.
Нет сдесь человека, кто может дать нормальное определение, так что каждый пляшет под свою дудку...и это так ни к чему не приведёт, кроме как админ группы нас прикроет:(((
ВЫСКАЗЫВАЙТЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, а не выдвигайте их за истины...
завет сатаниста: никогда ничего не принимай на 100% веру. Слушай, понимай, но не верь целиком и польностью!!
Паша Чернышев
Чё за херь пошла?
Некит [Кеня] Глаголев
вот именно!)) я согласен с Пашей!
Виталий Пивовар
Мажор - это человек при деньгах в первую очередь, он показывает это, покупая дорогие вещи, что в принципе логично... Если у меня есть деньги на bmw, то нах мне жигули... Мажор любит красиво и дорого одеваться, так как у него есть деньги на данное шмотье, покупая которое, он не думает о том как ему прожить еще 10 дней, ибо на классную футболочку он потратил последние деньги... Денег мажору хватает на многое: шмотки, клубы, красивые девочки... Есть мажоры которые сами добились того, что имеют, а есть те, кому это выпало независимо от него, его действий...
Те кто сами добились своих денег, тем РЕСПЕКТ, ибо значит люди толковые, пробивные, с мозгами... Чем больше у тебя денег, тем ты сильнее в нашем мире! Слабак или тупой никогда денег не заработает...
Что касается крайностей, то ГОПНИКИ - это нижний край, мажоры - высший... И ничего тут не поделать...
Те кто сами добились своих денег, тем РЕСПЕКТ, ибо значит люди толковые, пробивные, с мозгами... Чем больше у тебя денег, тем ты сильнее в нашем мире! Слабак или тупой никогда денег не заработает...
Что касается крайностей, то ГОПНИКИ - это нижний край, мажоры - высший... И ничего тут не поделать...
Паша Чернышев
"Те кто сами добились своих денег, тем РЕСПЕКТ, ибо значит люди толковые, пробивные, с мозгами..." --- ЧЕЛОВЕКИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
(позаимствовал фразу, sorry)
(позаимствовал фразу, sorry)
Серый вепрь Балашов
ну впринцепи да, но опять же смотря как этим бабки заработаны, если срублены на халяву то чел может и помажорствовать а если потом и кровью(хоть и много) то человек никогда не будит их спускать на то чтоб покрасоваца, он их сбережет!!! хотя есть и идиоты которым важно чужое мнение(и они его не всегда прально трактуют, а чаще наоборот вот у меня бабло я крут, а на самом деле так думают только те сучки из клуба которых он снимает, а остольные как мы ГЛУМЯЦА) ТАК ЧТО ВОТ ТАК и мажер это не обязательно тот у кого много денег, тьфу тоесть не тот у кого много денег обязательно можер, да бля, ну вы меня вобщем поняли, смотри выше про ходарковского и робиновича))
Виталий Пивовар
Типа у мужика дохуя денег и он не будет красоваться новой BMW? Бред... Дорогие шмотки обычно и более качественнее, и красоваться офигенными шмотками - показывать свой статус относительно других...
Виталий Пивовар
Допустим я богат, добился всего сам, могу тратить деньги на хорошие, качественные вещи, на брэнды и не беднеть от этого. Рас я добился всего сам, значит я имею полное моральное право демонстрировать то, что я такой пиздатый чувак, что достиг всего этого! Не верю я, что человек который пьет спецуху и одевается на рынке, заимев работу с зарплатой в 2000$ не изменит своему образу жизни... Он также как и все будет тратить эти деньги на лучшее пиво, на лучшую одежду, накопит на машину и т.д.
У любого адекватного человека есть стремление к лучшему... А за лучшее надо платить большие деньги...
У любого адекватного человека есть стремление к лучшему... А за лучшее надо платить большие деньги...
Паша Чернышев
Человек достигший всего сам, конечно будет одеваться хорошо, покупать все качественное и т.п., но врядли будет уж очень хвастаться этим и трубить об этом на право и на лево, потому что он более понимает ЖИЗНЬ.
Серый вепрь Балашов
во Чернышов сказал что я уже собирался написать, он реально может купить себе бмв но не будет бегать по офису месяц и орать типа кого на бмв прокатить она моя ага, и лично я на рынок хожу только за носками, а одеваюсь я тоже в спецализированном магазине, ибо того что я ношу на рынке нема, соси так сказать)))
ну да! Костылёвских шмоток на рынке не найти))
Виталий Пивовар
Серый, Так сказать соси сам, ибо я не подразумевал никого из находящихся здесь...и мне пох где одеваешься...
К чему мы все-таки пришли? К тому что мажоры бывают разными, есть уебки, которые хвастаются и понтуются, а есть норм ребята... В каждой суб-культуре есть свои уроды, выражающие свою уродливость по-разному... У мажоров эта уродливость выражается понтами и выебонами... В ОБЩЕМ - НЕ НАДО ОБОБЩАТЬ!
К чему мы все-таки пришли? К тому что мажоры бывают разными, есть уебки, которые хвастаются и понтуются, а есть норм ребята... В каждой суб-культуре есть свои уроды, выражающие свою уродливость по-разному... У мажоров эта уродливость выражается понтами и выебонами... В ОБЩЕМ - НЕ НАДО ОБОБЩАТЬ!
по-моему мажорами как раз и называют выебывающихся богатеньких буратино! так что других мажоров не бывает, а другие просто богатые клёвые неипорченные люди
Виталий Пивовар
А теперь отличи на вид выебывающихся богатеньких буратино от просто богатых клёвых неипорченных людей... Не пообщавшись не поймешь... Потому мажор - это уже что-то вроде душевного состояния морального урода...))))
Серый вепрь Балашов
богатые клевые люди не будут гнуть пальцы что вот он такой клевый а типа ты быдло и он не хочет с тобой общаца, ему либо пох либо он оккуратно на это намекнет
Nadya Turyab
Хм...все мы мажоры в той или иной степени! ;))
И правда если есть деньги, есть машина - почему б не покрасоваться? ;) Но не ставить на пъедестал её и во главе всего и вся же!!
Для меня лично данное понятие стало означать лишь ПОНТЫ. И мажор - тот, кто кидает понты из стороны в сторону и чаще на ровном и пустом месте!! И деньги мне кажется тут не совсем причем... Просто бабло стимулирует и помогает кидать понты. А может и не стимулировать. Вот я? Будь у меня деньги... Я бы конечно же оделась бы получше, но мои вкусы и интересы абсолютно не поменялись бы, потому что Я это Я, и я не буду размениваться на то что круто и то что понтово лишь потому что это круто и понтово. Показывать свою крутость на ровном месте может и богатый и бедный, но точно только бедный умом и душой. Я думаю так, ИМХО
Какой могу вывод сделать из сказанного самой же мной?:) Мажор - это просто П О Н Ти ещё раз П О Н Т не отягощенный интеллектом и уж тем более духовным миром.
Вот для примера скажу, тут писали типа "а чем вас бесят" "чем мешают"? Да мешают вот! Я же лично с такими людьми имею дело. Вот есть знакомый который ВСЁ ВРЕМЯ говорит о себе только хорошее, какой крутой и маладец, как у него всё пиздато, он будет врать а может когда-то и скажет правду, но этот человек для меня потерял интерес за очень минимальный срок. Конечно не нужно говорить о том, о чем не хочешь говорить или плякаться всем подряд какой ты бедный несчастный... Но и выставлять себя крутым перцом до боли НЕЛЕПО. У мажоров чувство собственной неполнценности зашкаливает!! Они компенсируют понтами свою опустошенность и недалекость, они самоутверждаются за счёт мнимой крутости. И это воистину неуверенные в себе люди. Крут и реально достоин уважения лишь тот, кто не боится правды и не боится быть собой. Плохо? Так не пизди что всё олрайт на каждом углу, временные неудачи с деньгами?? так не ори новой знакомой что зарабатываешь миллион баксов и приведешь её туда куда ей хочется и т.д. А если есть всё какого хера говорить об этом и выставлять ????
И правда если есть деньги, есть машина - почему б не покрасоваться? ;) Но не ставить на пъедестал её и во главе всего и вся же!!
Для меня лично данное понятие стало означать лишь ПОНТЫ. И мажор - тот, кто кидает понты из стороны в сторону и чаще на ровном и пустом месте!! И деньги мне кажется тут не совсем причем... Просто бабло стимулирует и помогает кидать понты. А может и не стимулировать. Вот я? Будь у меня деньги... Я бы конечно же оделась бы получше, но мои вкусы и интересы абсолютно не поменялись бы, потому что Я это Я, и я не буду размениваться на то что круто и то что понтово лишь потому что это круто и понтово. Показывать свою крутость на ровном месте может и богатый и бедный, но точно только бедный умом и душой. Я думаю так, ИМХО
Какой могу вывод сделать из сказанного самой же мной?:) Мажор - это просто П О Н Ти ещё раз П О Н Т не отягощенный интеллектом и уж тем более духовным миром.
Вот для примера скажу, тут писали типа "а чем вас бесят" "чем мешают"? Да мешают вот! Я же лично с такими людьми имею дело. Вот есть знакомый который ВСЁ ВРЕМЯ говорит о себе только хорошее, какой крутой и маладец, как у него всё пиздато, он будет врать а может когда-то и скажет правду, но этот человек для меня потерял интерес за очень минимальный срок. Конечно не нужно говорить о том, о чем не хочешь говорить или плякаться всем подряд какой ты бедный несчастный... Но и выставлять себя крутым перцом до боли НЕЛЕПО. У мажоров чувство собственной неполнценности зашкаливает!! Они компенсируют понтами свою опустошенность и недалекость, они самоутверждаются за счёт мнимой крутости. И это воистину неуверенные в себе люди. Крут и реально достоин уважения лишь тот, кто не боится правды и не боится быть собой. Плохо? Так не пизди что всё олрайт на каждом углу, временные неудачи с деньгами?? так не ори новой знакомой что зарабатываешь миллион баксов и приведешь её туда куда ей хочется и т.д. А если есть всё какого хера говорить об этом и выставлять ????
а вот нихера!! я вот не мажор в никакой степени, мне поебать что есть у других чего нет у меня и наоборот. мне абсолютно похрен, никада не понтовался
Александра Самолётова
Есть еще гламурный HOUSE. Смотреть в клубах на это не реально, поэтому приходиться отказываться от клубов, где тусует эти, блин, люди (мажоры). Даже старый - добрый ГРИБОЕДОВ начали атаковать (((((
Александра Самолётова
Вспомним о воспитании, "золотая молодеж" страдает от одиночества и поэтому пытается привлечь к себе внимание в любом случае. Семья, всё оттуда.
Серый вепрь Балашов
как уже говорили скрытый комплекс неполноценности
Евгений Шутов
Виталий Пивовар? Nadya 2ryab - респект)
Nadya 2ryab респект еще и за грамотную речь)
Вообще, народ, вы конечно все очень крутые, но почему большинство из вас пишет на таком извращенном русском? Когда это один-два человека, это еще терпимо, но когда читаешь три страницы сообщений с ошибками в каждом втором слове и непрерывным матом, это начинает напрягать. Я конечно и сам не могу похвастаться 100% грамотностью, но все же...
2. Я считаю, что те, кто тут спорил с защитниками мажоров, не сильно лучше. Не все конечно, но те кто опять же много матерился и неграмотно писал. Ну чем вы лучше?
3. А теперь мое мнение о мажорах. Соглашусь с теми, кто не считает людей, заработавших деньги своих умом и трудом, мажорами. Они вполне имеют право покупать то, что им нравится. Но только если эти деньги заработаны не в ущерб кому-то (типа на взятках или лохотроне каком-нибудь). Вот таких людей я уважаю. Но люди, разбрасывающиеся деньгами родителей (я еще учусь в школе, и у меня есть множество знакомых, которые понтуются что они богатые и им не жалко денег, хотя эти деньги не их, а их родителей), это действительно зло. Очень раздражает, когда они начинают выпендриваться "смотри какой я крутой, у меня столько денег, а вот ты неудачник". И хуже всего то, что таких людей невозможно убедить, что чтобы разбрасываться деньгами надо сначала попробовать их заработать.
Фсе..
P.S. Никогда не умел писать концовки к сочинениям, и в этом сообщении тоже мпо-моему чего-то недописал. Ну да ладно, надеюсь вы меня простите:)
Nadya 2ryab респект еще и за грамотную речь)
Вообще, народ, вы конечно все очень крутые, но почему большинство из вас пишет на таком извращенном русском? Когда это один-два человека, это еще терпимо, но когда читаешь три страницы сообщений с ошибками в каждом втором слове и непрерывным матом, это начинает напрягать. Я конечно и сам не могу похвастаться 100% грамотностью, но все же...
2. Я считаю, что те, кто тут спорил с защитниками мажоров, не сильно лучше. Не все конечно, но те кто опять же много матерился и неграмотно писал. Ну чем вы лучше?
3. А теперь мое мнение о мажорах. Соглашусь с теми, кто не считает людей, заработавших деньги своих умом и трудом, мажорами. Они вполне имеют право покупать то, что им нравится. Но только если эти деньги заработаны не в ущерб кому-то (типа на взятках или лохотроне каком-нибудь). Вот таких людей я уважаю. Но люди, разбрасывающиеся деньгами родителей (я еще учусь в школе, и у меня есть множество знакомых, которые понтуются что они богатые и им не жалко денег, хотя эти деньги не их, а их родителей), это действительно зло. Очень раздражает, когда они начинают выпендриваться "смотри какой я крутой, у меня столько денег, а вот ты неудачник". И хуже всего то, что таких людей невозможно убедить, что чтобы разбрасываться деньгами надо сначала попробовать их заработать.
Фсе..
P.S. Никогда не умел писать концовки к сочинениям, и в этом сообщении тоже мпо-моему чего-то недописал. Ну да ладно, надеюсь вы меня простите:)
Грибоедов стал мажорским?? Да он таким и был всегда!!
Паша Чернышев
Евгений Шутов: "И хуже всего то, что таких людей невозможно убедить", Но жизнь ставит все на свои места, так что не долго им радоваться. Случай из жизни: в детстве было два друга, скорее знакомых; конечно водились у них money - спасибо родителям, ну крутые крутые, смотреть было тошно, да еще и жмоты. Сейчас я им не позовидую: один служит водилой, другой работает в ментовке. Вот. Есть справедливость.
Серый вепрь Балашов
шутов, как же это тук грамотный а концовки писать не умееш, наверно за сочинения всегда 5/3было))) и вообще причем здесь это, мы тут выражаем мысли а они не всегда грамотные!!
Роман Круговенков
шутов, это интернет мать ево +))
какая тут грамотность может быть???
ты видимо еще на пАдонских сайтах не бывал!
какая тут грамотность может быть???
ты видимо еще на пАдонских сайтах не бывал!
ну на самом деле лучше приобщаться к грамотности в интернете))
Евгений Шутов
Серый Балашов
Нууу...было и похуже =) И повторюсь, я не такой уж грамотный. Но все же я стараюсь следить за своей речью.
Роман Круговенков
И что? вообще-то я бывал на таких сайтах и даже активно использовал "албанский" в общении. Но я предпочитаю использовать его не для выражения мыслей, а просто для общения с друзьями, можно сказать, я так расслабляюсь. Ктому же это иногда поднимает настроение. Но когда даже, возможно, умные, мысли выражаются абсолютно безграмотно, это никак не воспринять серьезно. ОТ этого становится либо смешно, либо грустно.
Да, и еще, у меня вообще-то есть имя. Мне, в общем-то, плевать на твое мнение обо мне, но все-таки не очень приятно, когда к тебе обращаются по фамилии.
Лёша Гучигов +1)
Нууу...было и похуже =) И повторюсь, я не такой уж грамотный. Но все же я стараюсь следить за своей речью.
Роман Круговенков
И что? вообще-то я бывал на таких сайтах и даже активно использовал "албанский" в общении. Но я предпочитаю использовать его не для выражения мыслей, а просто для общения с друзьями, можно сказать, я так расслабляюсь. Ктому же это иногда поднимает настроение. Но когда даже, возможно, умные, мысли выражаются абсолютно безграмотно, это никак не воспринять серьезно. ОТ этого становится либо смешно, либо грустно.
Да, и еще, у меня вообще-то есть имя. Мне, в общем-то, плевать на твое мнение обо мне, но все-таки не очень приятно, когда к тебе обращаются по фамилии.
Лёша Гучигов +1)
)))спс)))
Некит [Кеня] Глаголев
Евгений Шутов, ты ботан! мне почему-то от того, что и как ты написал немного смешно..) Молодец, что ты бывал на таких сайтах и даже активно использовал "албанский" в общении.. Но! нам ПОХ!!) Это не в тему! Здесь фак-мажор, а не фак-албанский! каждый выражает свои мысли как хочет... ИМХО
Серый вепрь Балашов
заебли про ботанов и граматностю, идите в жо ней, всю жизнь писал памедор и не ебло а тут вдруг станет....
ага, а ЕГЭ на пять написал??????с какого хера?
Серый вепрь Балашов
нихера эгэ на 4 это в атестате с какогото перехуя 5
пиздец вот я написал на 4, а в аттестате с каког-то перехуя 3
Некит [Кеня] Глаголев
Ну и хули?
несправедливость!
Серый вепрь Балашов
соси
Роман Круговенков
шутов, не выебывайся!
у меня вообще нет никакова мнения о тебе...
скопировал фамилия да и вставил потом...или, по-твоему, здесь не может быть кроме тебя Евгениев???
виш какой обидчивый нашелся =))))
у меня вообще нет никакова мнения о тебе...
скопировал фамилия да и вставил потом...или, по-твоему, здесь не может быть кроме тебя Евгениев???
виш какой обидчивый нашелся =))))
Антон Карпин
Дык и???
и дык??))))
Серый вепрь Балашов
киДы????
Nadya Turyab
хахаха ребят смешно )))))))
такой разговор у вас тут...
fuck мажор нас объединять должно но мы и тут найдем как бы так поразговаривать....))) эт пускай мажоры письками меряются а мы тут как-нибудь и без этого подход найдем.....-)
такой разговор у вас тут...
fuck мажор нас объединять должно но мы и тут найдем как бы так поразговаривать....))) эт пускай мажоры письками меряются а мы тут как-нибудь и без этого подход найдем.....-)
Антон Карпин
Я вижу милитари...где автомат?
Восходит солнце со знаком урбана
Кидай взрыв-пакет, расплескаем ребят
Что письками мерятся - будут убраны!
Кровавыми жертвами вскормим алтарь
Во славу The Real Fuck Major Clan'а!
И Тимати первым! Лови эту тварь!
Посмотрим как любят тебя, пиздюгана.
Ты модный, красиво одетый мудак.
Я тоже красивый и модный, но правильный.
И хуй я забью если что-то не так
С моим пиджаком, также кремово-вафельным.
Пусть мир мой не так же гламурен, как твой
Но он не рассыпется в прах волей случая
Когда подбежит разьярённой толпой
Шпана ли, наряд ли ментов злоебучих.
ТвОй мир - колоды казырная масть,
МОй мир - крапленая счастьем колода.
Твой мИр - это деньги, иллюзии, власть.
Мой - правда, любовь, совесть, честь и свобода!!!
П/П. Все права защищены:)))
Восходит солнце со знаком урбана
Кидай взрыв-пакет, расплескаем ребят
Что письками мерятся - будут убраны!
Кровавыми жертвами вскормим алтарь
Во славу The Real Fuck Major Clan'а!
И Тимати первым! Лови эту тварь!
Посмотрим как любят тебя, пиздюгана.
Ты модный, красиво одетый мудак.
Я тоже красивый и модный, но правильный.
И хуй я забью если что-то не так
С моим пиджаком, также кремово-вафельным.
Пусть мир мой не так же гламурен, как твой
Но он не рассыпется в прах волей случая
Когда подбежит разьярённой толпой
Шпана ли, наряд ли ментов злоебучих.
ТвОй мир - колоды казырная масть,
МОй мир - крапленая счастьем колода.
Твой мИр - это деньги, иллюзии, власть.
Мой - правда, любовь, совесть, честь и свобода!!!
П/П. Все права защищены:)))
Паша Чернышев
Антоха Молодцом.
Так держать!
Алексей "Снова в поиске" Карпов
Я слушаю R&B и house,и мне не по хуй какой фирмы у меня одежда,и не похуй сколько она стоит,хоть убей,никогда не куплю кросы на апрахе за 1000 р и куртку за 1500. И нет у меня богатых родителей,а есть только мама которая получает 15000 в месяц,я сам добился многого,и не надо считать сколько у меня денег в бумажнике,сколько бы ни было-все мои,честно заработанные,а раз уж вы считаете,что иметь много денег и красиво одеваться это х*ня,то вам дорога в электрики,там все такие.Без обид,лично мое мнение.
Паша Чернышев
Алексей, в чем-то ты прав. А как за год сумел встать на ноги? ACG хорошо платит? иль мутишь чем? Тачку та приобрел? Армия не грозит?
Армия не грозит пока,у меня отсрочка,и я еще раз повторяю,неважно сколько денег у меня в бумажнике,мне кажется вас это никак не касается,и работаю я не год,поверь мне и не только в ACG.
Илья [ХОЧУ] Сухарев™
Угога, друзья мои. Ваше мнение, и, тем более, ваше негативное отношение к мажорам (так называемым), абсолютно необоснованы. Ну, что есть мажоры? Мажоры это те люди, которые тратят деньги богатых папочек и мамочек, прожигая жизнь в клубах и разъезжая на крутых тачках, верно? Так какого х*я (пардон за дерзость) вы набрасываетесь на людей, которые сами всего добились в жизни? Зависть или простой комплекс неполноценности? Скоре всего все вместе. Знаете, меня всегда передергивает, когда иду мимо компании, которая глушит пиффко из полторашек и закусывает семечками, слушает рок, матерится и орет матом. Это же натуральное быдло. И это, как не прискорбно, будущее нашей страны. Их цели в жизни ограничены их районом, их интересы сводятся к тому, чтобы вечером после "терема" выйти попить пива в своей компании, нажраться, а потом, братаясь, распевать песни во все горло. Ну а наутро с угрюмой рожей ползти в терем\на работу. ЭТО ЖИЗНЬ? задайте себе такой вопрос? У них нет никакого понятия о культуре, жизни, обществе. Это отщепенцы. Ну, а так называемые мажоры, в вашем понятии это люди, кто красиво одевается и ходит по клубам (не отнекивайтесь, так оно и есть), думают прежде всего головой. Ибо, как говорится, встречают по одежке. В целом, я вам скажу, это образованные, веселые, творческие, стильные ребята, кторые не хотят быть ОБЩЕЙ СЕРОЙ МАССОЙ, а хотят выделиться, причем, выделиться не так как ВЫ - быдло (в общепринятом понятии вы и есть быдло), а показать себя с лучшей стороны. Именно на них я надеюсь(в том числе, и на себя). Вот это и есть будущее нашей страны, но не вы...
Бест регардс, Eliyahu
Бест регардс, Eliyahu
Некит [Кеня] Глаголев
Карпов Лёша! По секрету, чем больше денег, тем лучше! Если ты зарабатываешь их сам, своим умом и способностями, то тебе чувак респект! На самом деле это круто! И тратить ты их можешь как хочешь, само сабой! И дорогие вещи - это тоже круто! И ты действительно прав, что нас не касается, сколько денег у тебя в бумажнике. Это не суть! И это значит, что ты не мажор, а просто преуспевающий чел с баблом. А мажоры то ничего сами не умеют делать, не умеют думать и тупо прожигают бабки своих родителей. И при этом выёбываются, кричат, что они крутые и тд. и тп. И такие люди, как деньги, не подкреплённые золотом, - полная хуйня. Простите, конечно, если кого обидел, но таково моё мнение)
2ИльяХУ.. : У меня складывается такое впечатление, что ты либо тупой, либо невнимательный. С какого х*я (пардон за дерзость) ты тут пиздишь! Здесь уже раз пятдесят упоминалось о том, что те люди, которые всего сами добиваются - это пиздатые люди.
"Знаете, меня всегда передергивает, когда иду мимо компании, которая глушит пиффко из полторашек и закусывает семечками, слушает рок, матерится и орет матом." - 1) матерится и орет матом - это одно и то же.
2) Если ты думаешь, что нас ебёт, от чего тебя передергивает, то подпрыгни два раза. Не прыгаешь? ну вот, бл.., тогда молчи.
И вообще какого х*я(пардон за дерзость) ты нам впариваешь про какую-то гопоту из твоего двора? Нас это не ебёт!! Нас не интересует эта культура!
И, блять, сотый раз повторяю, что стильные, умные люди, в нашем понимании - это не мажоры!!!!!!!!
И какого х*я(пардон за дерзость) ты позволяшь себе, оскорблять нас?
П.С. Я высказал своё мнение. Если тебе удастся убедить меня в обратном, то я заберу свои слова и даже принесу тебе свои извинения.
2ИльяХУ.. : У меня складывается такое впечатление, что ты либо тупой, либо невнимательный. С какого х*я (пардон за дерзость) ты тут пиздишь! Здесь уже раз пятдесят упоминалось о том, что те люди, которые всего сами добиваются - это пиздатые люди.
"Знаете, меня всегда передергивает, когда иду мимо компании, которая глушит пиффко из полторашек и закусывает семечками, слушает рок, матерится и орет матом." - 1) матерится и орет матом - это одно и то же.
2) Если ты думаешь, что нас ебёт, от чего тебя передергивает, то подпрыгни два раза. Не прыгаешь? ну вот, бл.., тогда молчи.
И вообще какого х*я(пардон за дерзость) ты нам впариваешь про какую-то гопоту из твоего двора? Нас это не ебёт!! Нас не интересует эта культура!
И, блять, сотый раз повторяю, что стильные, умные люди, в нашем понимании - это не мажоры!!!!!!!!
И какого х*я(пардон за дерзость) ты позволяшь себе, оскорблять нас?
П.С. Я высказал своё мнение. Если тебе удастся убедить меня в обратном, то я заберу свои слова и даже принесу тебе свои извинения.
Антон Карпин
Илюша-гной:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))0
Антон Карпин
Слился нахуй(без бля пардонов) с пляжа!
Да, я любитель крепких выражений!!! Дерзкий и обнаглевший в конец!!! И хули???
А вот твой пиздёж в 00:30 действительно необоснован. Это в кратце......остальное см. --->>> предыдущие 8 страниц:)
Да, я любитель крепких выражений!!! Дерзкий и обнаглевший в конец!!! И хули???
А вот твой пиздёж в 00:30 действительно необоснован. Это в кратце......остальное см. --->>> предыдущие 8 страниц:)
Антон Карпин
Ты так на поворотах...в уши долбишься что-ли? Сообщи собеседникам,что ПО-ТВОЕМУ такое ЖИЗНЬ???
чё-то я не понял Илья, по-твоему человек который может себе позволить дествительно расслабиться в дружеской компании, попить пиво, поорать песни для души, а не клубную говяную(ИМХО) музыку быдло???
а ваше общество понтующееся друг перед другом, дрыгающееся в клубах порд электронщину(музыку для бабла, а не для души) типа крутым??Почитай Гоголя или Грибоедова!!Лицемеры!!Вам не общение в кайф, а то что как и в те древние царские времена вы получаете пользу от знаколмств и продвигающихся по службе лебезя перед старшим чином!!!!
а мы все равны и нас не ебёт кто во что одет и всё такое!!!!
Мы вместе!!!Солнце за нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ваше общество понтующееся друг перед другом, дрыгающееся в клубах порд электронщину(музыку для бабла, а не для души) типа крутым??Почитай Гоголя или Грибоедова!!Лицемеры!!Вам не общение в кайф, а то что как и в те древние царские времена вы получаете пользу от знаколмств и продвигающихся по службе лебезя перед старшим чином!!!!
а мы все равны и нас не ебёт кто во что одет и всё такое!!!!
Мы вместе!!!Солнце за нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анюта Климова
Мальчики, такое ощущение, что сейчас будет драка!)
Илья, ты не прав! если они думают головой(и вообще думают), то в таком случае тратить должны собственно заработаные деньги, а не папика! и здесь про гопов со двора речь вообще не идет и даже не близка к этой теме! да и нечего перед тобой распинаться, иди отсюда!
Илья, ты не прав! если они думают головой(и вообще думают), то в таком случае тратить должны собственно заработаные деньги, а не папика! и здесь про гопов со двора речь вообще не идет и даже не близка к этой теме! да и нечего перед тобой распинаться, иди отсюда!
А че вы набросились все на него,высказал свое мнение,так же как и я впрочем(см. выше),почему нет,вы же высказываетесь,понятно что вас большинство,но все же:
Обосрали клубную музыку,и не раз,хотя я тоже люблю ее,он высказал негатив к песням по ночам во дворе.
Вы сказываете свое неприятие к мажорам,так называемым,под описание которых подхожу и я(всмысле внешний вид и пристрастия),он встал в оппозицию.
И еще,даже если они прожигают деньги родителей,ну не ваши же в конце концов,лично я знаком с ним,и знаю,что чел так же как и я,работает,и на свои деньги покупает себе шмотье ходит в клубы,и там сливает СВОЕ бабло.
Я не хочу никого защищать,но я не согласен с вами,просто почитайте,и скажите в чем я не прав,может задумаюсь.
Обосрали клубную музыку,и не раз,хотя я тоже люблю ее,он высказал негатив к песням по ночам во дворе.
Вы сказываете свое неприятие к мажорам,так называемым,под описание которых подхожу и я(всмысле внешний вид и пристрастия),он встал в оппозицию.
И еще,даже если они прожигают деньги родителей,ну не ваши же в конце концов,лично я знаком с ним,и знаю,что чел так же как и я,работает,и на свои деньги покупает себе шмотье ходит в клубы,и там сливает СВОЕ бабло.
Я не хочу никого защищать,но я не согласен с вами,просто почитайте,и скажите в чем я не прав,может задумаюсь.
Ах да,и я,и Илья,имеем понятие о мажорах,так как довелось общаться,и не с одним,поверьте на слово,это действительно умные образованные и культурные люди,с которыми приятно общаться.Я думаю вы судите о них исходя из того,что показывают по телику,да фуфло все это,выбросите дебилоящик.
Паша Чернышев
Жарковато стало!
"умные образованные и культурные люди"????????????????????????????????
Я бы так не сказал, может ХИТРЫЕ?
Илья [Eliyahu] Сухарев™ и Алексей Карпов: в этой группе находятся люди, которые добиваются всего сами и ненавидят "родительских" МАЖОРОВ. Мы за ЧЕЛОВЕКОВ, которые добились всего САМИ (если вы это еще не поняли). Не думайте, что мы какая-то ГОПОТА:-) со двора, просто мы не хвастаемся ничем, скромные мы. И поверьте есть ЛЮДИ, которые гораздо больше достигли, чем ВЫ. Да, и респект Вам ПАРНИ, коль не шутите!
"умные образованные и культурные люди"????????????????????????????????
Я бы так не сказал, может ХИТРЫЕ?
Илья [Eliyahu] Сухарев™ и Алексей Карпов: в этой группе находятся люди, которые добиваются всего сами и ненавидят "родительских" МАЖОРОВ. Мы за ЧЕЛОВЕКОВ, которые добились всего САМИ (если вы это еще не поняли). Не думайте, что мы какая-то ГОПОТА:-) со двора, просто мы не хвастаемся ничем, скромные мы. И поверьте есть ЛЮДИ, которые гораздо больше достигли, чем ВЫ. Да, и респект Вам ПАРНИ, коль не шутите!
"Я бы так не сказал, может ХИТРЫЕ?"
А ты со многими из них знаком близко,а?Я не хочу тебя обвинять в голословности,просто сомневаюсь в том,что у тебя есть такие друзья.
А ты со многими из них знаком близко,а?Я не хочу тебя обвинять в голословности,просто сомневаюсь в том,что у тебя есть такие друзья.
Некит [Кеня] Глаголев
ну не знаю... скока раз общался с людьми из мажорства.. меня хватало на 10 минут. такой тупняк они обсуждают.. все разговоры сводятся либо к шмоткам, либо к обсужднению кого-то, либо к клубам, где "прикольно"..
п.с. и лично я, против клубной музыки ничего не имею.. просто мало где можно услышать действительно качественную электронщину..
а про ИльюХУ: я лишь отреагировал на его комент.
п.с. и лично я, против клубной музыки ничего не имею.. просто мало где можно услышать действительно качественную электронщину..
а про ИльюХУ: я лишь отреагировал на его комент.
кстати в "пакете" общения мажоров ещё часто входят темы про наркоты, дескать где достать ну и всё такое.....
лучше нажраться во дворе, чем обдолбаться в клубе!!!
лучше нажраться во дворе, чем обдолбаться в клубе!!!
Если вам неинтересно то,что они обсуждают,это не значит что это дерьмо,меня лично нисколько не улыбает обсуждать прошедший рок-концерт или предстоящую пьянку,но никто ж не говорит что это дерьмо и удел гопников,так что делайте выводы...
Паша Чернышев
Алексей Карпов: У меня есть ОТЛИЧНЫЕ друзья, у которых богатые родители, они ведут себя как обычные парни, не зазнаются и понимают ЧТО и КАК. Также я знаком и с мажороми, в клубе их увидишь полюбому. Разница большая. (мажоров не перебиудишь, проверял, они как дерево) :-)
P.S. В каждой компании свои темы, ничё криминального нет, жизнь такая, у каждого свои интересы!!!!!
P.S. В каждой компании свои темы, ничё криминального нет, жизнь такая, у каждого свои интересы!!!!!
Серый вепрь Балашов
я вот лично сталкивался, у них почти и нет тем для обсуждения, и быстро коньчаюца, а еще меня бесит то как они ездят в метро и общественном транспорте, хули бля если ты хев биг мани купи себе права и хамер а не ездя в метро и не показывай пальцем чтоб такойже друг можер с тобой улыбнулся какая нищета тут ездит, имей бля уважения коли там оказался сам, прошу не принимать никого на свой щет
Антон Зайченко
Даже если человек сам заработал деньги, но тратит их на понты, он мажор. И хотелось бы вернуться к теме - отличительные черты мажора. На сегодняшний день стандартные мажоры предпочитают стиль R'n'B, например, изобилующие декоративными элементами джинсы, заправленные в боксёрские кеды типа PUMA, такого же уровня гламура верх, очки на пол-лица и мелированый чубчик. Дело в том, что музыкальный стиль R'n'B появился тогда, когда заслуженным рэпперам США их миллионные гонорары стали мешать ходить в поношенной бесформенной одежде и читать про то, как они не покладая пистолетов зарабатывали на кусок хлеба, проживая в гетто. Рэп умер. Пришла пора хвастаться заработанным. И тут появился гламур как наука о понтах культуре потребления исключительно с целью выпендриться. То есть, если вы не знаете, как самовыразиться - несите свои деньги, и вашу умственную (да и духовную) ограниченность компенсируют дорогими понтами. Отсюда правило: приобретённые вами материальные блага должны быть подкреплены вашими духовными и умственными богатствами.
Серый вепрь Балашов
во загнул, по русски говоря мажоры это сасунки ранбисты с кучей бабок))) что по моему не совсем верно
Антон Зайченко
Это действительно не совсем верно, рнб здесь боком. Всё дело в схожей идеологии: понты, позёрство, гламур, мать его...
вы бы ещё определение из словаря Ожегова бы дали, такими умными словами говорить....
Антон Карпин
РЭП УМЕР???????????????????????
досвидания...........
досвидания...........
Дмитрий Макагонов
О... классная группа... что же я в нее раньше не вступил=)) Главное тема животрепещущая:)) Читать прикольно...=)) Все 10 страниц читать ил.. так что если повторю чьи нибудь мысли, заранее извиняюсь=)
Последние две страницы мня очень "удивили" потому как почему-то вы так увлеклись крепкими выражениями, что разделили людей на две категории - мажоров(которые слушают ... и ходят..) и "быдл"(которые орут.. и пьют...) а между тем это две крайности. ИМХО Здорово попеть под гитару в компании(необязательно пьяной, но так как алкоголь расслабляет - усиливает эффект кайфа:) ), кто непонимает этого потеряный человек. С другой стороны прикольно наверное сходить и в ночной клуб потанцевать... хотя.. лично я не любитель тынц-тынц всяких.. И танцевать не могу под это, только под некоторые композиции, и в основном в нетрезвом виде)) Где-то промелькнула фраза от сторонника гламурного образа жизни что они хотят "просто выделяться из серой массы", а вам уважаемые не кажется, что вы просто сменили серый цвет, на розовый, но при этом стали еще более однородной массой? .... блин..только расписался..(( Пошел готовится...
Последние две страницы мня очень "удивили" потому как почему-то вы так увлеклись крепкими выражениями, что разделили людей на две категории - мажоров(которые слушают ... и ходят..) и "быдл"(которые орут.. и пьют...) а между тем это две крайности. ИМХО Здорово попеть под гитару в компании(необязательно пьяной, но так как алкоголь расслабляет - усиливает эффект кайфа:) ), кто непонимает этого потеряный человек. С другой стороны прикольно наверное сходить и в ночной клуб потанцевать... хотя.. лично я не любитель тынц-тынц всяких.. И танцевать не могу под это, только под некоторые композиции, и в основном в нетрезвом виде)) Где-то промелькнула фраза от сторонника гламурного образа жизни что они хотят "просто выделяться из серой массы", а вам уважаемые не кажется, что вы просто сменили серый цвет, на розовый, но при этом стали еще более однородной массой? .... блин..только расписался..(( Пошел готовится...
Антон Карпин
....почти 2 сотни страниц:)))))))))))))) круто!!! редко где встретишь такую обсуждаемую тему:))))))))))))))))
Рональд Клемко
а я бы с удовольствием ходил на 2step and uk garage)))))))))но в питере врядли такие вечерины приживуться...а кста в некоторые московские клубы вход бесплатный...но там фэйс контроль и контроль...э...как там его..ну короче если внешний вид заебись то входи...а если нет до досвидание...не суть...вот думаю...знаете что..тусить в клубах лучше чем бухать во дворах и дожидаться пока кто нить приебется..
Серый вепрь Балашов
ну знаеш есть люди которые тока этого и ждут ну согласиси не бить же в морду первого встречного, а так приебилиси и уже есть за что, темболее когда бухой уже обсалютно псрать где ты и какая музыка играет, тебе тупо весело
Серый вепрь Балашов
а макоганов, что могу скозать на щет последних 2х строниц ты прав я сам об этом говорил а вообще стоит почитать все там ктото много чего придумывал
Антон Зайченко
2 Антон Карпин:
Когда в таких стилях, как рэп (а также в роке, в симфонической, этнической музыке и т.д.) создаются коммерческие проекты, они теряют свой первоначальный смысл. А когда всё в стиле разложено по полочкам, на каждой мелочи соит ценник, и можно с точностью до копейки рассчитать прибыль от "творчества", а горстка правдорубов, несущих истину оказывается просто раздавленной этим коммерческим прессом....у меня других ассоциаций при созерцании этого не возникает! Я что, не прав?!
Когда в таких стилях, как рэп (а также в роке, в симфонической, этнической музыке и т.д.) создаются коммерческие проекты, они теряют свой первоначальный смысл. А когда всё в стиле разложено по полочкам, на каждой мелочи соит ценник, и можно с точностью до копейки рассчитать прибыль от "творчества", а горстка правдорубов, несущих истину оказывается просто раздавленной этим коммерческим прессом....у меня других ассоциаций при созерцании этого не возникает! Я что, не прав?!
Антон Зайченко
А по теме - чем человек отличается от мажора? - а вот ХЗ!
Порой ничем не отличается! Человек по природе своей та ещё скотина!
Если в радиусе его кругозора нет ничего лучше,
чем он - тогда он считает себя богом.
Наверное есть люди, которых просто переворрачивает от мысли,
что, извините, какие-нибудь тимати и ксюша собчак зажигают круче них.
А ведь эти телеперсонажи просто сосунки по сравнению с какими-нибудь олигархами.
Есть такая Теория: всё, что вокруг нас, в нас, в плюс и минус бесконечности включительно во времени и в пространстве есть БОГ.
И только постигнув всё это (а это просто невозможно), человек сможет узнать Бога, встать с ним на один уровень.
Неправда ли, от этой мысли все понты куда-то исчезают.
А вот желание как можно ближе подойти к этому пределу, стать лучше, сильнее, в конце концов, расширить свой кругозор, увеличивается!
Так что не мажоры хуже людей,
а люди должны быть лучше, чем мажоры...
Порой ничем не отличается! Человек по природе своей та ещё скотина!
Если в радиусе его кругозора нет ничего лучше,
чем он - тогда он считает себя богом.
Наверное есть люди, которых просто переворрачивает от мысли,
что, извините, какие-нибудь тимати и ксюша собчак зажигают круче них.
А ведь эти телеперсонажи просто сосунки по сравнению с какими-нибудь олигархами.
Есть такая Теория: всё, что вокруг нас, в нас, в плюс и минус бесконечности включительно во времени и в пространстве есть БОГ.
И только постигнув всё это (а это просто невозможно), человек сможет узнать Бога, встать с ним на один уровень.
Неправда ли, от этой мысли все понты куда-то исчезают.
А вот желание как можно ближе подойти к этому пределу, стать лучше, сильнее, в конце концов, расширить свой кругозор, увеличивается!
Так что не мажоры хуже людей,
а люди должны быть лучше, чем мажоры...
Некит [Кеня] Глаголев
согласен)
Серый вепрь Балашов
определенно
Антон Карпин
Тёзка, дебри!!! :))) Верно конечно....но не отдавать же всё на произвол судьбы:)
Серый вепрь Балашов
гы
Ксения Королёва
а я не дочитала до конца, но на вский случай соглашусь, а то опять погонят из группы : )
Серый вепрь Балашов
)))))))
Антон Карпин
Ну че народ? все? Тема чувствуется изжила себя так и не дав результата:((((
Андрей DROONS Ниневский
Нормальные люди выебываются в шутку, а мажоры этим живут.
Серый вепрь Балашов
кста да, согласен, я тож люблю повыебываца, но вот я на руке ставлю козу, а мажоры рождаюца с распальцовкой
Ира курочка=) Кочкина
на заметку: обеспеченые, увереные в себе молодые люди никогда не выделываются. этим занимаются только голодранцы чтобы убедить окружающих и может даже самих себя в своей значимости.
Антон Карпин
э-э-э.....ухожу отсюда нафиг, тему доверяю Ире курочке:) Кочкиной /ты даже не представляешь как тебе повезло, честно:))) гордись, теперь ты более значима:))))))))))))))/ все доZZZвидания;)