Антон Карпин
Займёмся делом, господа!!! Чтоб уничтожить врага, его нужно определить...выявить так сказать.....В связи с этим вопрос: как отличить мажора от просто "крутого" чела /как я:)))/ ???
Иван взрыв!пакет Куприянов
чувак, это очень просто и до невозможности банально. всего лишь пара минут общения и всё встает на свои места, мажоры - раком
шкурик *Уехал_под_Воркуту* соколов
Иван Куприянов
11 фев 2007 в 18:37
чувак, это очень просто и до невозможности банально. всего лишь пара минут общения и всё встает на свои места, мажоры - раком
молодчик
11 фев 2007 в 18:37
молодчик
шкурик *Уехал_под_Воркуту* соколов
кстати можно мажоров не уничтожать,а приручить и использовать их в качестве машины для развода
Антон Карпин
Машины для развода?
Это типа так?
Хочешь ты развестись с любимой женой....но блин совесть не позволяет...
ТОГДА: берёшь мажора...даёшь ему денег/пи*дюлей (по обстоятельствам) ...мажёр разводит жёнушку на "посмотреть достопримечательности"...а ты, юный фотограф-экстримал, собираешь компроматец:)))))))))))))))))))) да?
Это типа так?
Хочешь ты развестись с любимой женой....но блин совесть не позволяет...
ТОГДА: берёшь мажора...даёшь ему денег/пи*дюлей (по обстоятельствам) ...мажёр разводит жёнушку на "посмотреть достопримечательности"...а ты, юный фотограф-экстримал, собираешь компроматец:)))))))))))))))))))) да?
Антон Карпин
Ваня....я не хочу мажора....тем более раком....нужны другие методы:))))))))))))))
Серый вепрь Балашов
мдя
Василий Зоткин
а если человек любит яркие цвета, слушает electro - он мажор?
Лёша Профорг Чугун Гучигов
2Вася:ну не совсем, такие люди называются клубными(клубачами)(ну типа кто слушает electro, любит яркие цвета, ну и собственно говоря много времени проводит в клубах
Серый вепрь Балашов
клубари))), клубари люди нормальные, я много таких знаю
Ванечка Добрый_Паучок Телегин
Мажорство не пройдёт! Клубари - эт те кто слушают наследника Децла - Тимати?? Как там было... "И мажоры, как ни странно, обожают Тимати!"
Ванечка Добрый_Паучок Телегин
А, чёрт... Не актуальное сообщение=)) Я ещё не просмотрел вторую тему, посвященную целиком и полностью клубному любимцу... Кто знал-кто знал)))
Антон Карпин
мдя...хня получается...
...давайте конкретику ребята....а то ведь невинных людей судим:)))...и вешаем, вешаем, ВЕШАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...давайте конкретику ребята....а то ведь невинных людей судим:)))...и вешаем, вешаем, ВЕШАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ангелина "Джоли" Монахова
Если ты разговариваешь с парнем, а он ищет свое отражение в окружающих предметах, то все с ним ясно!!!)))
Максим Макеев
Ванечка Телегин как то я не замечал что бы гламурные люди фанатели от творчества Тимати.... это не гламурная музыка.....
Максим Макеев
и маленькая поправка не клубачи а клаберы.....
а клубачи эт я сам придумал)))думал угадаю, а нет)))
Антон Карпин
Максимка, просвети нас!!! Какая музыка гламурная?????????
Лёша не сдавайся!!! КЛУБАЧИ есть КЛУБАЧИ!!! Мы же в России.
Clubber - ацтой, вы ещё ОК говорить начните:)))
Лёша не сдавайся!!! КЛУБАЧИ есть КЛУБАЧИ!!! Мы же в России.
Clubber - ацтой, вы ещё ОК говорить начните:)))
Максим Макеев
Ой вы меня ещё гламурным называть начнёте если я пречислю...))) короче это однозначно Хаус мне так кажется или я не прав....во всех модных клубах Питера таких как АРЕНА2, Лёд и лемон итд (я думаю перечислять все названия пафосных клубов нет смысла) сейчас играют именно Хаус....
Максим Макеев
Антон так как клубная культура пришла к нам из Европпы то людей которые ходят по клубам и слушают электронную музыку вполне уместно называть клаберами...и на мой взгляд клубачи это звучит как оскорбление...
Натаха Денисова
Да вс очень просто!!!))
Если он выходит и говорит: "О-е!!! Я Тимати,все чиксы мои!!!...",то тут уже и без коментариев понятно кто он!!!)))
Если он выходит и говорит: "О-е!!! Я Тимати,все чиксы мои!!!...",то тут уже и без коментариев понятно кто он!!!)))
Максим Макеев
Да что в ы к Тимати то все привязались?????да он много выёживается но с такими деньгами как у него это делать можно...
Антон Карпин
Хаус??? ...только в общих чертах... с таким же успехом можно сказать рнб...IMHO:)
а КЛАБЕР звучит как ГОПНЕГ:))) Картошка к нам тоже из Америки пришла, ты же не орёшь везде "POTATO!!!!!" ....или орёшь?.....
По-моему если мы в России...и ЭТО не термин....и есть для обозначения ЭТОГО русские слова, то нужно стараться использовать их..."тусовщик" - отличное слово.....на крайняк более созвучное:)))
а КЛАБЕР звучит как ГОПНЕГ:))) Картошка к нам тоже из Америки пришла, ты же не орёшь везде "POTATO!!!!!" ....или орёшь?.....
По-моему если мы в России...и ЭТО не термин....и есть для обозначения ЭТОГО русские слова, то нужно стараться использовать их..."тусовщик" - отличное слово.....на крайняк более созвучное:)))
Максим Макеев
Тусовщик так же как и клуб это все иностранные слова.....)))))просто Клубач звучит как то обидно и оскорбительно по крайней мере для меня....
Архемадрид Потапович Крючковатый
ангелина монахова,а ты случано не перепутала мажоров с метросексуалами т е с людьми кот просто следят за собой..????
Юрий [ШTiF] Андронников
Брр привязались к любителям клубной культуры, я лично в этом случае людей посылаю к толковому словарю последней редакции :))
Антон Карпин
Максим, то есть ты относишь себя к тобою опеделённым?
А тебе не кажется что если слово, с которым тебя соотносят уже имеет в своей основе не дело как таковое, а непонятно что(тусовки, одёжки, девочки и т.д.) одним словом не дело, а отдых....то это уже воняет чем-то обидным и оскорбительным? Лично я не хотел бы, чтобы меня называли клабером....одно*уйственно как и по*уистом...
А тебе не кажется что если слово, с которым тебя соотносят уже имеет в своей основе не дело как таковое, а непонятно что(тусовки, одёжки, девочки и т.д.) одним словом не дело, а отдых....то это уже воняет чем-то обидным и оскорбительным? Лично я не хотел бы, чтобы меня называли клабером....одно*уйственно как и по*уистом...
Антон Карпин
Юрий, дай ссылочку:))))))
Максим Макеев
Антон а что мы спорим в конце то концов сколько людей столько мнений...я не хоче навязывать никому свою точку зрения...
Виталий Пивовар
Клабберы есть клабберы! А не клубачи,бля! Мажоров никто не называет мажорЫчи, панков - панкычи, скинов - скинычами! Есть мля слово ПРАВИЛЬНОЕ, пришедшее с запада, которое характеризует конкретное увлечение человека и слово это КЛАББЕР и это бля ТЕРМИН, ибо используется в литературе! И если для кого-то КЛАББЕР звучит, как ГОПНЕГ, то это лишь следствие отсутствия информации о данном движении у конкретного человека... Как говорится: НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ ГОВОРИ!
Клубачи,нах,в деревне БАБРУЙСК...
И слово "ОК" я говорю довольно часто, что делать? ап стену с разбегу?
Клубачи,нах,в деревне БАБРУЙСК...
И слово "ОК" я говорю довольно часто, что делать? ап стену с разбегу?
Александр "Joe" Кувалдин
еще бы клубнями назвали)))хахаах
Виталий Пивовар
Вот вот! Ухахах)))
Антон Карпин
Виталий, ты хоть знаешь где Бобруйск находится? ну вот...
В литературе? Это ты Пилевина литературой называешь?
Хм...Не знаю какое у тебя движение...но особо не страдаю по этому поводу...А слова Мажор, Панк и Скин не образованы прибавлением английского окончания...пусть даже и к английскому слову (открой учебник "Все равно какого языка" на параграфе "Словообразование").
Я имею ввиду, что раз уж взяли термин "Club", то хоть слова от него по русски образовывайте. Вот если бы были Мажореры, Панкеры и Скинеры, то ты мог бы заикаться (хотя и это не притча во языцах для таких как я)...а так...клубень ты:))))))))))))))))))))))))))
В литературе? Это ты Пилевина литературой называешь?
Хм...Не знаю какое у тебя движение...но особо не страдаю по этому поводу...А слова Мажор, Панк и Скин не образованы прибавлением английского окончания...пусть даже и к английскому слову (открой учебник "Все равно какого языка" на параграфе "Словообразование").
Я имею ввиду, что раз уж взяли термин "Club", то хоть слова от него по русски образовывайте. Вот если бы были Мажореры, Панкеры и Скинеры, то ты мог бы заикаться (хотя и это не притча во языцах для таких как я)...а так...клубень ты:))))))))))))))))))))))))))
Антон Карпин
Молоток Максим, дело говоришь...сколько людей столько мнений:))))
Ян ***уехал на 2 недели*** Андреевич
не,ну чот про клабберов вы загнули...это уже общепринятый термин,который обозначает определённый контенгент людей,которые ,в свою очередь,уже делятся на определённые стили ( например PUMPеры,DRUMеры,TRANCEры и т.д. ). Так что эт слово трогать вообще не надо..
А вот мажоры - эт чистой воды понторезы,которые акцентируют внимание на количестве денег,а не на чём-либо другом...
Вот лично я считаю,что "мажорная" музыка - это HOUSE и R'N'B...
Там всё помешано на деньгах и на фирме твоей одежды...
Лажа всё это на самом деле...
ИМХО!!!
И всё равно,скока не спорь,каждый останеца при своём мнении...
=)))
А вот мажоры - эт чистой воды понторезы,которые акцентируют внимание на количестве денег,а не на чём-либо другом...
Вот лично я считаю,что "мажорная" музыка - это HOUSE и R'N'B...
Там всё помешано на деньгах и на фирме твоей одежды...
Лажа всё это на самом деле...
ИМХО!!!
И всё равно,скока не спорь,каждый останеца при своём мнении...
=)))
Виталий Пивовар
Антон,Ты видать знаешь где БАБРУЙСК... Гордись, ибо Я НЕ знаю!)))
Если бы не ленился, уже давно бы литературу в нете нашел и не задавал бы тупых вопросов про Пелевина!
Набери в яндексе слово КЛАББЕР и ты удивишься, как много всего интересного можно про это слово найти, однако, слово КЛУБАЧ как-то не очень популярно там)))))
Ты кстати парень умен, базара нет, я долго ржал!)))) ОТ английсого термина CLUB (сам по английски написал, ухаха) образовывать слова ПО-РУССКИ!!!! НАДО Ж БЫЛО ДОДУМАТЬСЯ!
Английский язык и без тебя уже давно имеет словообразование к термину CLUB, и это слово CLUBBER!!!! В АНГЛИЙСКОМ бля, а не в РУССКОМ языке так вот слова образовываются!!!
bike-biker, skate-skater, fight-fighter, club-clubber!!!
И в РОССИИ эти словообразования приживаются также, как и сами слова:
КЛУБ - КЛАББЕР, БАЙК - БАЙКЕР, СКЕЙТ - СКЕЙТЕР!!!
Сомниваешься? Спроси у учительницы по анлийскому, умник блин!))))
Какое у меня движение? ))))))) Освободительное!!! От умников паленых...
А клубень - ТЫ олух! Не умный, так и не коси под него!!!!
Если бы не ленился, уже давно бы литературу в нете нашел и не задавал бы тупых вопросов про Пелевина!
Набери в яндексе слово КЛАББЕР и ты удивишься, как много всего интересного можно про это слово найти, однако, слово КЛУБАЧ как-то не очень популярно там)))))
Ты кстати парень умен, базара нет, я долго ржал!)))) ОТ английсого термина CLUB (сам по английски написал, ухаха) образовывать слова ПО-РУССКИ!!!! НАДО Ж БЫЛО ДОДУМАТЬСЯ!
Английский язык и без тебя уже давно имеет словообразование к термину CLUB, и это слово CLUBBER!!!! В АНГЛИЙСКОМ бля, а не в РУССКОМ языке так вот слова образовываются!!!
bike-biker, skate-skater, fight-fighter, club-clubber!!!
И в РОССИИ эти словообразования приживаются также, как и сами слова:
КЛУБ - КЛАББЕР, БАЙК - БАЙКЕР, СКЕЙТ - СКЕЙТЕР!!!
Сомниваешься? Спроси у учительницы по анлийскому, умник блин!))))
Какое у меня движение? ))))))) Освободительное!!! От умников паленых...
А клубень - ТЫ олух! Не умный, так и не коси под него!!!!
Антон Карпин
Виталий, не кричи...читать мешаешь.
Ты же не называешь нашу страну "РАША")))))))))))))))))))
И не хер мне тут байкерами тыкать...этот термин появился когда ты ещё под стол пешком ходил...и не от того что так правильно, а от того что драли с запада всё подряд, потому-что низя было...а хотелось...
А если уж ты такой грамотей, так говори "КЛАБ" [это транскрипция русскими буквами для "освободителей"] и пиши "Clubber", используя английское слово (не термин это нихера) на английском языке.
А нет - так не пизди тут попусту, клаббер, клубач...тебе же побоку как образовано, главное что бы прижилось...это ж всё пизженное!!!!!!
Так что движение своё направь на избавление от таких как ты сам. НЕпалёных гениев мысли:))) А вообще мне твои притензии не интересны. Не про то тема была...
Ты же не называешь нашу страну "РАША")))))))))))))))))))
И не хер мне тут байкерами тыкать...этот термин появился когда ты ещё под стол пешком ходил...и не от того что так правильно, а от того что драли с запада всё подряд, потому-что низя было...а хотелось...
А если уж ты такой грамотей, так говори "КЛАБ" [это транскрипция русскими буквами для "освободителей"] и пиши "Clubber", используя английское слово (не термин это нихера) на английском языке.
А нет - так не пизди тут попусту, клаббер, клубач...тебе же побоку как образовано, главное что бы прижилось...это ж всё пизженное!!!!!!
Так что движение своё направь на избавление от таких как ты сам. НЕпалёных гениев мысли:))) А вообще мне твои притензии не интересны. Не про то тема была...
Виталий Пивовар
Бред ты написал в своем посте, как и в предыдущих... ну да ладно..
Я рад, что ты понял свою неправоту по поводу КЛАББЕРОВ...)))))
Хотя главное чтоб остальные поняли... Умные люди все поймут...
Я рад, что ты понял свою неправоту по поводу КЛАББЕРОВ...)))))
Хотя главное чтоб остальные поняли... Умные люди все поймут...
пиздец, ребята!!!какая нах разница клубачи или клабберы??кто как хочет тот пусть так и называет!!главное чтобы все понятно было!!альтернатива!а ещё можно придумать другое название не обилное ни тем ни другим!например клабчеры :D!
Виталий Пивовар
В том и суть спора... Я считаю, что если у чего-то есть название, принятое как термин, то и стоит это называть именно так, как принято... Любые коверкания по личному усмотрению считаю неправильными, хоть и допустимыми...в определенных случаях даже оскорбительными в какой-то мере...
Металиста оскорбит название металюжка)))
Панка - панкушочек)))
Уважение просто надо проявлять! Группа Fuck Мажор, а не Fuck Klubber...
Металиста оскорбит название металюжка)))
Панка - панкушочек)))
Уважение просто надо проявлять! Группа Fuck Мажор, а не Fuck Klubber...
Антон Карпин
Всё...Аргументы кроме "всё что ты сказал- бред" кончились...значит можно считать спор завершённым....
Виталий Пивовар
Кисакуку! Ты с какова горада?))))))
Твоих аргументов я не видел ВААБЩЕ, ЛОЛ)))))
...Спор закончен, ты прав)))
Твоих аргументов я не видел ВААБЩЕ, ЛОЛ)))))
...Спор закончен, ты прав)))
2Пивоваров:так а чё ты так отстаивал название клаббер??сам что-ли??или просто так, просто спорить любишь??))
Антон Карпин
Ху*м тебе по подбородку, красавица.
Из Питера я:)
А то что прав и без тебя знаю...
Из Питера я:)
А то что прав и без тебя знаю...
Виталий Пивовар
2Леша, отчасти сам, но от большей части дураков не люблю... Как-никак главная проблема России, надо бороться))) Всякие глупцы считают себя умными, но на самом деле не могут ни уважительно к оппоненту относиться, ни приводить аргументов достойных, ни тем более признавать свое поражение в споре...
2Антон, ЛОХ... ))
2Антон, ЛОХ... ))
Андрей Лопатин
Мажор - тот у которого материальные ценности превыше всего, следовательно человек абсолютно не душевный! Следовательно слушает любую музыку кроме РОКА! Он боится его, не понимает. А душа в музыке лежит только в РОК музыке! В обратном нечего меня переубеждать! Для меня это - аксиома!!! А всякое дергонье задом в клубе - телесное наслаждение, признак мажоризма!!!!!! FUCK Мажор!!!!
Андрей Лопатин
Антимажор - аскет, занимающийся прежде всего духовным развитием!!!
2Лопатин: насчёт Рока ты прав(заметьте с большой буквы)!!!!только в нём есть темы пропитанные душевным смыслом, протест против культуры!!!
Антон Карпин
Нифига, я за Рэп (заметьте, с ОГРОМНОЙ буквы!!!)...РОК Forever, но не только он:)
Виталий Пивовар
Андрей,
На рок-концертах в клубах жопами по-хлеще мажорчигов дергают)))) Пьют пиво люди, отдыхают...
Sex,Drugs and Rock'n'Roll - вот это и есть телесное наслаждение)))))) И СОВСЕМ НЕ ПРИЗНАК МАЖОРА!
На рок-концертах в клубах жопами по-хлеще мажорчигов дергают)))) Пьют пиво люди, отдыхают...
Sex,Drugs and Rock'n'Roll - вот это и есть телесное наслаждение)))))) И СОВСЕМ НЕ ПРИЗНАК МАЖОРА!
Андрей Лопатин
Ну да, дергают! Но на рок концерте - это душевный порыв, и дергают не для показухи и не каждый день!
Ну, если брать вобщем, то мажоры те, которые дергаются только ради показухи; а под наслаждением я понимал, то что им доставляет удовольствие, когда на них смотрят! А на рок концерте всем на все пофиг, кроме музыки оттого там люди намного душевнее (хотя встречаются и исключения)!
Ну, если брать вобщем, то мажоры те, которые дергаются только ради показухи; а под наслаждением я понимал, то что им доставляет удовольствие, когда на них смотрят! А на рок концерте всем на все пофиг, кроме музыки оттого там люди намного душевнее (хотя встречаются и исключения)!
Виталий Пивовар
Мне доставляет удовольствие когда на меня смотрят, когда танцую, да и многим нравица... Мажоры они ведь тоже люди))) и тоже получают удовольствия от обычных вещей... Им также приятно добежать до туалета, как и панку, например))))))
МАЖОРЫ уроды, но не недочеловеки же... !!!)))
Я бы остановился только на том, что им действительно очень важен внешний вид, показуха и ПОНТЫ! Основной признак МАЖОРА наших дней - это деньги, которые он далеко не сам заработал, заработали родители...
Я знаю людей, которые сами зарабатывают на себя, которые любят красиво одеваться, в дорогие брэнды, но понтов в них нет совсем...
МАЖОРЫ уроды, но не недочеловеки же... !!!)))
Я бы остановился только на том, что им действительно очень важен внешний вид, показуха и ПОНТЫ! Основной признак МАЖОРА наших дней - это деньги, которые он далеко не сам заработал, заработали родители...
Я знаю людей, которые сами зарабатывают на себя, которые любят красиво одеваться, в дорогие брэнды, но понтов в них нет совсем...
вот это и приветствуется!а когда человек ни копейки в своей жизни не заработавший каждый день по клубам и понтуется - вот это хреново!!
Андрей Лопатин
Насчет добегания до туалета: Панк делает это опять же с душой! А мажор с отвращением! А насчет каждодневного понтования не за свои абсолютно с вами согласен!
Петр Павлушков
Мажоры - это люди, тратящие в основной массе не свои деньги на понты, и считающие, что за это им положено уважение.
Павел "IceDogg" Омар
Почитал я тут ваши обсуждения... Не буду оригинален - ЗАВИСТЬ -ПЛОХОЕ ЧУВСТВО. Не надо завидовать чужим деньгам, лучше сами их зарабатывайте. Удачи в нелегком деле.
Keep it real.
PEACE.
Keep it real.
PEACE.
вот и пусть их зарабатывают сами!а хрен.....
Некит [Кеня] Глаголев
Омарчег)))) жжёт
Павел "IceDogg" Омар
Леша, а тебя ебет, кто как зарабатывает деньги, за собой лучше смотри. Мажоры и их родители не отбирают же у тебя лично деньги? Нет. Ну и хули тогда рассуждать, кто эти бабки колотит - "золотые" родители или сами мажоры. Dixi. ЗАВИСТЬ - ПЛОХОЕ ЧУВСТВО.
да блять!!прикол не в этом!!!а в том, что они швыряются ими и не видят им цены!!из таких детей вырастают безответственные, невоспитанные взрослые которые унижают других!!!!
Павел "IceDogg" Омар
Пускай швыряются деньгами, и не видят цены. Придет время - все увидят, когда начнут сами зарабатывать. Унижают других? Унижают только тех, кто достоин унижения. А есть люди, которым чужие понты до одного места. И никто их не унижает.
Андрей LAVRusha Лавренов
попадаются нормальные люди))) Павел - молодцом))) Зависть и страх - плохие чувства!!!
ясен хрен плохие!!но ёпт!!вы разве не видите к чему приводит то когда один человек ставит себя выше другого???взгляните на нашу страну!!одни ставят себя выше других и им до фени, как чувствуют себя другие!!вот это отношение нашего правительства к нам простым смертным!!вот оно!!задумайтесь надосуге, пораскиньте мозгами, если они ещё остались и их не вытеснили мажорские понты!!!!!!!!!!!
Павел "IceDogg" Омар
Парень, за такой базар можешь и по ебальнику получить, никогда не думал? Вот тогда и будешь униженным и опущенным, чего и заслуживаешь. Блять, в том, что ты чувствуешь себя униженным виноват сам. Вместо того, чтобы здесь рассуждать уже бы заработал кучу денег и наслаждался жизнью. И не говори, что это невозможно без золотых родителей - я сам через это прошел, и знаю, что говорю.
Чувак!Я себя униженным не чувствую!!я переживаю за других!!А ты сам ебало заткни!!ещё раз такое напишешь, пизды от всего фак мажора получать будешь!!а если ты ещё и питерский, то за пиздюлями подъезжай к нам на Политех!!Бери всех своих мажоров и свою мажорскую жопу(а не душу)!!понял??
Серый вепрь Балашов
чет ты тут паш распизделся, тебе б самому еблище начистить не мешало, а ты не подумал что родителям этих золотых деток тож бабло не так просто достаеца, а они его швыряют, этим они уже ставят себя выше своих родителей, типа давайте зарабатывайте мне швыряца нечем, а на щет нашего заработка яб на твоем месте помолчал, сам то работаеш, наверно да, ну тогда тебе легче будет понять родителей
Андрей LAVRusha Лавренов
пездец...вы собственно о чём? "Займемся делом" - попиздеть? Посидеть на кухне и пообсуждать...ебануться...лучше бы действительно делами занялись...эт раз...
2Лёша...за кого ты переживаешь? за кого болеешь? ути-пути бедненький...))) ПИЗДОБОЛ!!!! Ты дохуя чем помогаешь обиженным и униженным? Ты что-нибудь помимо пиздежа сделал? для себя? для них? СРАНЫЙ ИДЕОЛОГ!!!!!
*любая идеология обречена на провал, т.к. она идеология, а мир вокрцг нас живёт и меняется...
2Лёша...за кого ты переживаешь? за кого болеешь? ути-пути бедненький...))) ПИЗДОБОЛ!!!! Ты дохуя чем помогаешь обиженным и униженным? Ты что-нибудь помимо пиздежа сделал? для себя? для них? СРАНЫЙ ИДЕОЛОГ!!!!!
*любая идеология обречена на провал, т.к. она идеология, а мир вокрцг нас живёт и меняется...
Андрей Лопатин
Эй тезка Лавренов! Не борзей! А лучше открой учебник истории и почитай! Так уж любая идеология обречена на провал? Вспомни, например, Карла Маркса, Ленина и их идеологию! (Так уж она и не оставила следа в истории?) А идеология капитализма?
А сейчас думаешь нет никакой идеологии? Сейчас идеология - задушить Русский народ и вогнать его в безнравственность! Если ты этого не замечаешь, то это не значит, что ее нет! А люди которые это видят, хотят протестовать; привлечь больше людей к душевности! Показать большинству, что они не правы! Здесь-то как раз и можно воздействовать только словом!
А если ты и сам относишься к мажорным "обезьянам", думающим только о своем мягком месте, то извини тебе здесь не место!!!
ПАНКИ ХОЙ!!!
А сейчас думаешь нет никакой идеологии? Сейчас идеология - задушить Русский народ и вогнать его в безнравственность! Если ты этого не замечаешь, то это не значит, что ее нет! А люди которые это видят, хотят протестовать; привлечь больше людей к душевности! Показать большинству, что они не правы! Здесь-то как раз и можно воздействовать только словом!
А если ты и сам относишься к мажорным "обезьянам", думающим только о своем мягком месте, то извини тебе здесь не место!!!
ПАНКИ ХОЙ!!!
Павел "IceDogg" Омар
Леша, если не чувствуешь себя униженным, то хули рвешь свою жопу для других - живи своим умом и не парься. И думай о себе в первую очередь.
Серый, я тоже в свое время швырялся родительскими деньгами, и ничего плохого в этом нет, сейчас сам зарабатываю - и швыряюсь уже своими, а придет время - и с родителями "рассчитаюсь" за счастливое детство.
Андрей, что стоит душевность сегодня? НИЧЕГО. Ну и нахер она нужна?
Серый, я тоже в свое время швырялся родительскими деньгами, и ничего плохого в этом нет, сейчас сам зарабатываю - и швыряюсь уже своими, а придет время - и с родителями "рассчитаюсь" за счастливое детство.
Андрей, что стоит душевность сегодня? НИЧЕГО. Ну и нахер она нужна?
Андрей LAVRusha Лавренов
2Андрей...возвращаю ваш же мячик, читай историю и впитывай сколько идеологий померло...))) Некоторые прожили чуть дольше за счет постоянного подталкивания, несмотря на то, что сама уже сдохла...)))
Ты за панков, а я их нелюблю и что? мне не нравится их музыка)))
Самое интересное, что людей никто никуда не вгоняет, они сами туда идут и им там нравиться, если посмотреть это тоже, что происходило в штатах лет так ннцать назад)))) Люди туда идут, другие идут туда чтобы заработать на тех, кто туда идёт))) Все довольны все счастливы, так плохо ли то, что людям от этого хорошо? не нравиться тебе? - а никого не ебёт твоё мнение - это раз, а два - тебя никто не заставляет присоединяться.... "Товаризчь" советский союз со своей идеологией УМЕР!!!! Сейчас правит рынок))) и с этим ты ничего не сделаешь)))
Ты за панков, а я их нелюблю и что? мне не нравится их музыка)))
Самое интересное, что людей никто никуда не вгоняет, они сами туда идут и им там нравиться, если посмотреть это тоже, что происходило в штатах лет так ннцать назад)))) Люди туда идут, другие идут туда чтобы заработать на тех, кто туда идёт))) Все довольны все счастливы, так плохо ли то, что людям от этого хорошо? не нравиться тебе? - а никого не ебёт твоё мнение - это раз, а два - тебя никто не заставляет присоединяться.... "Товаризчь" советский союз со своей идеологией УМЕР!!!! Сейчас правит рынок))) и с этим ты ничего не сделаешь)))
Андрей LAVRusha Лавренов
Основа всего этого - понт, каждый выёбывается по-своему, здесь на стене понтов столько же сколько и участников))) только они менее "гламурные" с матом и угрозами разбить "ебальничек" а так же быть отхуяченным ажно целым "политехом". Люди лишь выбирают общество и метод покруче выебнуцца)))) (читаем психологию)
ну а дальше всё по классической схеме....мы лучшие, I'm the best of the best и т.д. и т.п....))))
*хорошо что я не в вашей группе))) у вас есть ещё кстати конкурент, туда тоже пытались зазвать "против R'n'B", где так же сидят и пиздят...теже "панки" "рокеры" и тому подобные социальные теперь уже меньшинства....
ну а дальше всё по классической схеме....мы лучшие, I'm the best of the best и т.д. и т.п....))))
*хорошо что я не в вашей группе))) у вас есть ещё кстати конкурент, туда тоже пытались зазвать "против R'n'B", где так же сидят и пиздят...теже "панки" "рокеры" и тому подобные социальные теперь уже меньшинства....
Андрей LAVRusha Лавренов
Зависть, страх, близорукость и невежество - очень плохо!!!
Павел "IceDogg" Омар
+1
пиздец ребята!!вы чё не знаете что такое духовность и зачем она нужна??Дрон Лавренов: я с тобой знаком с дет.сада!!и никогда такого от тебя не слышал!!!
Андрей LAVRusha Лавренов
2Лёша, меня больше убивает тупость всенародная, то что ты них.не знаешь о той культуре которую обсуждаешь - 1, 2 - тебе её не навязывают и не заставляют...ТО что здесь происходит это ЗАВИСТЬ И НЕДАЛЬНОВИДНОСТЬ!!!! Как бабульки на лавочки собрались и обсуждаете кто сколько выпил с кем трахнулся и т.д. и т.п.,
ЭТО МАРАЗМ!!!! ЛЕЧИТЕСЬ ОТ ЭТОГО!!!! Тебе не нравиться быть гламурным - НЕ БУДЬ ИМ, но и НЕХУЙ обсуждать выбор другого человека, это их выбор, ОСОЗНАННЫЙ выбор - "Каждый дрочит как он хочет". Твоя культура выше и лучше? - Хером пополам!!!! Мне так же не очень нравяться панки и "рокеры" как и гламурные перцы, но мне на них СРАТЬ!!! Я ЖИВУ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ и не опущусь до того, чтобы обсуждать какое-либо течение!!! Что такое духовность? - это то, что находиться ВНУТРИ меня (Мозги, душа) и поверь, моя духовность никого кроме меня не ебёт, это моё право быть духовным или бездуховным, я сам решаю чем забивать свои мозги, какую литературу читать, какую музыку слушать, с кем общаться и т.д. и т.п. А то, что видят другие люди в моём ВНЕШНЕМ виде в моём ВНЕШНЕМ поведении МНЕ НАСРАТЬ, почему? потому что я знаю о себе гораздо больше, нежели кто-то другой...
ЛЮДИ!!!! ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ!!!!
Вы тут обсирали Тимати, а что он вам сделал? Вы судите основываясь лишь на картинке, которую вам показывают по телеку!!! И где здесь факты??? Где??? Если вам бы не нравилось всё это, вы бы и не начили обсуждать, значит сами втихоря слушаете его или по-пьяни и тащитесь...
Мне много чего в этом мире не нравиться, и чё? Давайте пообсосем эти темы, только что это даст? Посидеть, попиздеть и пообсирать может любой, чем вы тут и занимаетесь, тем более в сети... а на деле, как показывает практика, хуй что делаете...
ТРИЖДЫ ПРИЗЫВАЮ!!!! ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ!!!! И ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ЛИБО ПИСАТЬ И КОГО-ЛИБО ОБСИРАТЬ!!!!!
(*не суди, да не судимым будешь...)
ЭТО МАРАЗМ!!!! ЛЕЧИТЕСЬ ОТ ЭТОГО!!!! Тебе не нравиться быть гламурным - НЕ БУДЬ ИМ, но и НЕХУЙ обсуждать выбор другого человека, это их выбор, ОСОЗНАННЫЙ выбор - "Каждый дрочит как он хочет". Твоя культура выше и лучше? - Хером пополам!!!! Мне так же не очень нравяться панки и "рокеры" как и гламурные перцы, но мне на них СРАТЬ!!! Я ЖИВУ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ и не опущусь до того, чтобы обсуждать какое-либо течение!!! Что такое духовность? - это то, что находиться ВНУТРИ меня (Мозги, душа) и поверь, моя духовность никого кроме меня не ебёт, это моё право быть духовным или бездуховным, я сам решаю чем забивать свои мозги, какую литературу читать, какую музыку слушать, с кем общаться и т.д. и т.п. А то, что видят другие люди в моём ВНЕШНЕМ виде в моём ВНЕШНЕМ поведении МНЕ НАСРАТЬ, почему? потому что я знаю о себе гораздо больше, нежели кто-то другой...
ЛЮДИ!!!! ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ!!!!
Вы тут обсирали Тимати, а что он вам сделал? Вы судите основываясь лишь на картинке, которую вам показывают по телеку!!! И где здесь факты??? Где??? Если вам бы не нравилось всё это, вы бы и не начили обсуждать, значит сами втихоря слушаете его или по-пьяни и тащитесь...
Мне много чего в этом мире не нравиться, и чё? Давайте пообсосем эти темы, только что это даст? Посидеть, попиздеть и пообсирать может любой, чем вы тут и занимаетесь, тем более в сети... а на деле, как показывает практика, хуй что делаете...
ТРИЖДЫ ПРИЗЫВАЮ!!!! ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ!!!! И ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ЛИБО ПИСАТЬ И КОГО-ЛИБО ОБСИРАТЬ!!!!!
(*не суди, да не судимым будешь...)
Андрей LAVRusha Лавренов
Сеть полна людьми, страдающими от недостатка общения/внимания. Людьми, готовыми с тобой до трех утра обсуждать проблемы «парникового эффекта» или перебрасываться матерными цитатками из творчества Сорокина. Интернет — очень притягательная штука из за такого рода вещей. Помимо того, что он является прекрасной площадкой для общения, он открывает человеку возможность иного рода. Ту, о которой мы читали в фантастических романах. Возможность перевоплощения.
Действительно, практически полная анонимность дает возможность нищеброду стать олигархом, уроду — красавцем, замкнутому, одинокому алкашу — душой компании, мужчине — женщиной (бывает и такое) и наоборот.
Совершенной глупостью является суждение о том, что Сеть наводнена одними психически ненормальными людьми. Да, возможно, их процент там немалый. Но на самом деле нет никаких «психов из Интернета», «сексуальных маньяков Сети» и «извращенцев из киберпространства». Это не какие то мифические мутанты. Пользователи Сети — мы с вами. Да, да, это ты пишешь в асикью девчонке, с которой познакомился пять минут назад на форуме.
Анонимность раскрепощает до неприличия. Именно она — тот катализатор, позволяющий вырваться наружу всем бесам, прячущимся до поры в самых темных уголках твоего сознания.
Сеть затягивает очень быстро. Ты сможешь найти в ней знакомых разного рода. От сайта фанатов «Спартака» до больных на голову толкиенистов, спорящих до хрипоты, как лучше изготовить «магический жезл» из обыкновенного молотка. Геймеры, программисты, хакеры, эротоманы, геи, наркоманы, графоманы, рокеры, панки, скинхеды, гиперсионисты, фашисты, просто идиоты, любители футфетиша, домохозяйки, кулинары, автолюбители… кого здесь только нет. На любой вкус. Имей увлечение, а уж единомышленники найдутся. Все они комфортно расселись по многочисленным чатам, форумам, гостевым книгам, домашним страничкам, сайтам и сайтикам, порталам «межгалактического общения» и «закрытым клубам сетевой элиты» (есть и такая).
Любителей поговорить о политике, пофилософствовать о судьбах России, маргиналов контркультурщиков, толкиенистов, сетевых бизнесменов, увлеченно заманивающих недальновидных инвесторов инвестировать ради мифических перспектив сколотить миллионы на «быстро развивающемся рунете», всех их объединяет одно. Это коммьюнити лузеров. Сообщество людей, вытесненных из реального мира ввиду своей полной профессиональной непригодности или невостребованности. Людей, масштабирующих друг друга, держа на плаву весь этот мыльный пузырь, именуемый рунетом.
Естественно, что вокруг них мигом сплачиваются кружки из таких же уебанов, которые готовы до седых яиц играть в нонконформизм и контркультуру с одной лишь целью — иметь постоянных собутыльников по пятницам. Людей, которые «тебя понимают».
Другие живут в Сети, потому что им негде больше жить. Не в плане жилплощади. Они ментальные бомжи. Никому не интересные, в большинстве своем убогие, зажатые и бездарные людишки. В реальной жизни они работают системными администраторами, мелкими служащими, ничего не значащими сотрудниками рекламных агентств, веб дизайнерами, так и не создавшими за десять лет ни одного шедевра, журналистами многостаночниками (50 долларов за колонку) — в общем, всеми этими задроченными подносчиками снарядов, озлобившимися на весь мир, который не дает им реализовать свою тягу к лидерству. Их наполеоновский комплекс выплескивается в Интернет, где они ходят в идейных вождях, рассыпая вокруг себя «идеологически прогрессивную» муть целыми абзацами.
Безусловно, среди них попадаются вменяемые, талантливые и действительно неординарные люди. Я встретил их в Интернете достаточное количество. Но исключение лишь подчеркивает правило. Соизмерив количество придурков, психопатов и дурачков с количеством нормальных интересных людей, ты сравниваешь себя с золотоискателем, перелопатившим не одну тонну породы, прежде чем найти один самородок
Стоило бы назвать русскую Сеть не Интернет, а Интернат. Интернат для неудачников…
вырезки из:
Сергей Минаев "Духless"
Действительно, практически полная анонимность дает возможность нищеброду стать олигархом, уроду — красавцем, замкнутому, одинокому алкашу — душой компании, мужчине — женщиной (бывает и такое) и наоборот.
Совершенной глупостью является суждение о том, что Сеть наводнена одними психически ненормальными людьми. Да, возможно, их процент там немалый. Но на самом деле нет никаких «психов из Интернета», «сексуальных маньяков Сети» и «извращенцев из киберпространства». Это не какие то мифические мутанты. Пользователи Сети — мы с вами. Да, да, это ты пишешь в асикью девчонке, с которой познакомился пять минут назад на форуме.
Анонимность раскрепощает до неприличия. Именно она — тот катализатор, позволяющий вырваться наружу всем бесам, прячущимся до поры в самых темных уголках твоего сознания.
Сеть затягивает очень быстро. Ты сможешь найти в ней знакомых разного рода. От сайта фанатов «Спартака» до больных на голову толкиенистов, спорящих до хрипоты, как лучше изготовить «магический жезл» из обыкновенного молотка. Геймеры, программисты, хакеры, эротоманы, геи, наркоманы, графоманы, рокеры, панки, скинхеды, гиперсионисты, фашисты, просто идиоты, любители футфетиша, домохозяйки, кулинары, автолюбители… кого здесь только нет. На любой вкус. Имей увлечение, а уж единомышленники найдутся. Все они комфортно расселись по многочисленным чатам, форумам, гостевым книгам, домашним страничкам, сайтам и сайтикам, порталам «межгалактического общения» и «закрытым клубам сетевой элиты» (есть и такая).
Любителей поговорить о политике, пофилософствовать о судьбах России, маргиналов контркультурщиков, толкиенистов, сетевых бизнесменов, увлеченно заманивающих недальновидных инвесторов инвестировать ради мифических перспектив сколотить миллионы на «быстро развивающемся рунете», всех их объединяет одно. Это коммьюнити лузеров. Сообщество людей, вытесненных из реального мира ввиду своей полной профессиональной непригодности или невостребованности. Людей, масштабирующих друг друга, держа на плаву весь этот мыльный пузырь, именуемый рунетом.
Естественно, что вокруг них мигом сплачиваются кружки из таких же уебанов, которые готовы до седых яиц играть в нонконформизм и контркультуру с одной лишь целью — иметь постоянных собутыльников по пятницам. Людей, которые «тебя понимают».
Другие живут в Сети, потому что им негде больше жить. Не в плане жилплощади. Они ментальные бомжи. Никому не интересные, в большинстве своем убогие, зажатые и бездарные людишки. В реальной жизни они работают системными администраторами, мелкими служащими, ничего не значащими сотрудниками рекламных агентств, веб дизайнерами, так и не создавшими за десять лет ни одного шедевра, журналистами многостаночниками (50 долларов за колонку) — в общем, всеми этими задроченными подносчиками снарядов, озлобившимися на весь мир, который не дает им реализовать свою тягу к лидерству. Их наполеоновский комплекс выплескивается в Интернет, где они ходят в идейных вождях, рассыпая вокруг себя «идеологически прогрессивную» муть целыми абзацами.
Безусловно, среди них попадаются вменяемые, талантливые и действительно неординарные люди. Я встретил их в Интернете достаточное количество. Но исключение лишь подчеркивает правило. Соизмерив количество придурков, психопатов и дурачков с количеством нормальных интересных людей, ты сравниваешь себя с золотоискателем, перелопатившим не одну тонну породы, прежде чем найти один самородок
Стоило бы назвать русскую Сеть не Интернет, а Интернат. Интернат для неудачников…
вырезки из:
Сергей Минаев "Духless"
2Дрон" дя я всё понимаю, но свобода одного кончается там где начинается свобода другого!!а их свобода на этом не кончается!я не имею ввиду всех, многие панки и рокеры тож пренебрегают этим!но для этого есть другие группы, а тут мы обсуждаем распоясанность некоторых мажоров!вот и попался этот Тимати на которого мне срать, но раз группа создана почему бы не попиздеть на эту тему??почему??вот мы тут и пиздим!!хорошо проводим время, между прочим))
Андрей LAVRusha Лавренов
"вот мы тут и пиздим!!хорошо проводим время" - вот это верно))) только не надо это мешать с какими-то глобальными проблемами человечества, духовностью и т.д. и т.п. насаждая или отвергая какие-либо течения (культурные, социальные, религиозные...)
Помните в процессе "пиздежа" о том, что это всего лишь пиздешь и способ выплеснуть эмоции и как-то самореализоваться...
удачи)))
И читайте книжки)))
Роберта Шекли например, того же Минаева, Рэя Бредбери, Пелевина...и т.д. и .т.п.))) Читайте, читайте много и различной литературы, разных годов и стилей и у вас сложится более полная картина мира, а не однобокая и узконаправленная...и тогда может поймёте как выглядит то, чем вы занимаетесь тут а так же ваши "коллеги" с других групп и форумов))) (*словоблудие)
*Не суди, да не судимым будешь... (*я не верующий, но много чего умного написано...)
Помните в процессе "пиздежа" о том, что это всего лишь пиздешь и способ выплеснуть эмоции и как-то самореализоваться...
удачи)))
И читайте книжки)))
Роберта Шекли например, того же Минаева, Рэя Бредбери, Пелевина...и т.д. и .т.п.))) Читайте, читайте много и различной литературы, разных годов и стилей и у вас сложится более полная картина мира, а не однобокая и узконаправленная...и тогда может поймёте как выглядит то, чем вы занимаетесь тут а так же ваши "коллеги" с других групп и форумов))) (*словоблудие)
*Не суди, да не судимым будешь... (*я не верующий, но много чего умного написано...)
ну я например и читаю)))
Серый вепрь Балашов
пиздец чтож ты их так защищаеш то, они че с тобой поделились чтоли, приходи я с тобой поделюсь, ты на мою сторону перейдеш?
Владимир Ясинский
Да чего вы так на мажоров взъелись,такие же люди,есть нормальные ребята,а есть гавнюки как и везде,у меня кореш покрасил волосы,купил очки мажорные и пробил ухо,что мне теперь сним не общаться)))Каким был таким и остался...
ну так, блин!вот в том и беда!обсирание мажоров зашло в тупик!!вот беда!!ведь в самом деле и среди них быть может есть хорошие люди, а мы их тут грязью поливаем...нехорошо!!лучше давайте группу переименуем в фак преподс и будем материть их)))
Антон Карпин
ХА...я бы своему корешу прямл сказал что он-мудак:) Чё за херня вообще - крашеные волосы??? нахера??
Владимир Ясинский
Ну хз,прикольно,на самом деле стиль сменил,стал хорошо выглядеть,каждый вправе выбирать как ему одеваться и что с собой делать.Встречают по одежке а провожают один хер по УМУ,главное чтоб человек был хороший=)
ну хотя если он эмо или гот, то в принципе красится быть может важно для человека для выражения стиля, а вот просто так, нахрена красится??
Антон Карпин
Ха....Ливанов чё-то сам запизделся:))))) Самая активная "бабулька на лавочке" :)))))))))))))
Некит [Кеня] Глаголев
На самом деле фигли! пох пусть красится! Это не ебёт! А вот если человек сам по себе мудак - это плохо!!
ну да! если мудак хоть в серо-буро-малиновый в крапинку перекрасься всё равно мудаком останешься!
Роман Олегович Белоус
Пивовар, ты дик
Валентина А. Заливина
Похоже Вы не мажор ругаете, а свои личны антипатии.... Всё это не зависит от музыки и натуральности цвета волос! мы что каждую крашенную девку мажористой назовём?? Панки вот тоже тонели бьют и болванки красят и что? Если в "Гламуре" напишут, что рок, вроде ГО, модно и его будут слушать! Да даже с деньгами и интеллектом это всё косвенно связанно! Тут суть в восприятии мира и ценностей! Духовные ценности есть, но они связаны с модой и деньгами, с некими мне не понятными кодексами мажорской чести. Мажору дали что-то но не объяснили как этим правильно пользоваться. Учиться себе на престижном факультете, ходит за покупками по Невскому и ни хера о жизни не знает. А если рассказать ему, он либо наивно скажет "неужели?", либо, что ещё хуже начнёт учить с точки зрения современной философии....Мажор судит по внешности. Я уже за аву не мажор. В закрытую группу гламур меня не возьмут. Тока если я чтоб быть в теме хорошую папиросу дурью порчу на карнавале модных бармалеев, тогда мб.
--------
Чего то я разошлась. Ух.....
--------
Чего то я разошлась. Ух.....
Виталий Пивовар
Белоус, дик? очень приятно)) Вероятно ты пизда, коль заметил...
Да! то-то и оно, они не сами до чего-то доходят, а следуют советам глупых гламурных журналов!!своих мозгов нет!!учятся на экономистов, потому что так сказали, одеваются именно так потому что это модно....список ох какой длинный))
Андрей LAVRusha Лавренов
Вам то блять какое дело??? Вас блять это как ебёт??? ОВОЩИ!!!
Сергей Farewell Mr. Шмыга Григорьев
2Лёша ... ты ваще как часто имееш дело с мажорами? Откуда в тебе стоко негатива? А я те скажу - бабосов видать те нехватает, тёлки нормальные не дают ГГГГГГГГ, в жизни что-то не складывается + музыка( кстати нискоко не удивлён, что ты слушаешь именно такую музыку), обида в душе закралась, хуёво тебе. Так ты это попробуй лаве зарабатывать (способ получения денег особо неважен), возможно многое изменится. Да что я впрочем, годков тебе маловато, нет 18 Бугага. Куда ты нах лезиш малолетка. Тусуйся во дворе, в подвале, на лестничной площадке, в голимом баре, пей спецуху и невылазь оттуда , НЕУДАЧНИК!
Сергей Farewell Mr. Шмыга Григорьев
2Андрей ... полностью с тобой согласен
2 Сергей: Чувак, во-первых ты на спецуху не гони!!Во-вторых: херли гонишь на музон, который я слушаю?? и в-третьих, чувак, нехер девушек тёлками называть!Видать тебе с нормальными девушками не везёт, вот ты и всяких блядей цепляешь!Бугага!
Серый вепрь Балашов
эй бля григорьев, заткни ебало, мы пьем спецуху и нам нравица, мы пьем ее не в подворотнях а в приличных местах(не в ваших гей клубах), на нашу музыку не гони, ты ее не слышал, это имо всякие слушают нытье от того что им хуево и все такое, а нас наша музыка заряжает чтобы чистить еблища таким как ты, так а теперь поговорим культурным языком, все выше сказанное было примером того что бы ты хотел от нас услышать, но увы такого не будет, я скажу только то что ты идеот, а деньги что деньги, да их много не быват но они портят, я это знаю на собственном примере, так как иногда неплохо зарабатываю, а иногда потому что работаю чаще по каникулам всяким, учусь в отличае от вас..., так что иди соси ибо нехуй!
Серый вепрь Балашов
поправки ты не идеот ты идиот
Андрей LAVRusha Лавренов
НЕДАЛЬНОВИДНОСТЬ, НЕВЕЖЕСТВО, ЗАВИСТЬ, СТРАХ, ИДЕОЛОГИЗМ и тому подобную херню вы тут и показываете!!!
Не учили в детстве, что кого-то или что-то обсирать банально не прилично? а? или все блять выросли, стали взрослыми и крутыми и решили выебнуться своим "Я"??? Попонтится??? ТОлько забыли о том, что ваше сраное "Я" нихуя не ваше а как минимум тех людей, которые вас воспитывали, так блять имейте уважение хотя бы к ним!!!
И вместо того чтобы ПИЗДЕТЬ, ДЕЛОМ БЫ ЗАНЯЛИСЬ!!! Книжки бы блять читали бы разные и умные, работать пошли бы наконец!!!
ВЫ НЕ ЛУЧШЕ ТЕХ КОГО ВЫ ТУТ ПОНОСИТЕ!!!! ПОЙМИТЕ ЭТО!!!!
Не учили в детстве, что кого-то или что-то обсирать банально не прилично? а? или все блять выросли, стали взрослыми и крутыми и решили выебнуться своим "Я"??? Попонтится??? ТОлько забыли о том, что ваше сраное "Я" нихуя не ваше а как минимум тех людей, которые вас воспитывали, так блять имейте уважение хотя бы к ним!!!
И вместо того чтобы ПИЗДЕТЬ, ДЕЛОМ БЫ ЗАНЯЛИСЬ!!! Книжки бы блять читали бы разные и умные, работать пошли бы наконец!!!
ВЫ НЕ ЛУЧШЕ ТЕХ КОГО ВЫ ТУТ ПОНОСИТЕ!!!! ПОЙМИТЕ ЭТО!!!!
Андрей LAVRusha Лавренов
Или повторить всё то, что я писал до этого? Туго влезает?