Клуб "Гришковец" -> Ну как концерт?

Срочный переезд, грузчики: заказ газели. -
Срочный переезд, грузчики: заказ газели.
Страницы: 1 из 1

Форум про футбол

Людмила Курамшова

пишет 25 мар 2007 в 12:43

Клуб "Гришковец"

Людмила Курамшова

пишет 25 мар 2007 в 12:44

Очень интересно узнать, как прошел концерт. Поделитесь своими эмоциями с нами, чтобы мы почувствовали, что тоже были)))))
Заранее спасибо

Алексей Петров

пишет 25 мар 2007 в 18:40

концерт прошел ОТЛИЧНО!публика пришла очень разная, поэтому сначала все было как-то неловко...=)но надо отдать должное музыкантам=)в конце у всех было отличное настроение=)
сыграли много вещей, некоторые даже 2 раза=)
после того как музыканты попрощались со слушателями, сыграли еще 4-5 песен на бис=)
после концерта я уверен, что Е.Гришковца и Бигудей надо слушать вживую...так как энергетика сумашедшая=)Бигуди иногда входили в раш, да и Е.Г. не отставал))) во время вертолетов, даже уронили стойку с тарелками барабанщика + игра грифом одной гитары на другой... =)
короче, кто там не был, тот много потерял=))))

Roman Крючков

пишет 26 мар 2007 в 12:57

Концерт супер! Энергетика мощная...организаторы неудачные....косяков много! А Ребята молодцы!

Екатерина stusha-katusha Лебедева

пишет 27 мар 2007 в 22:46

Концерт был просто потрясающим :) Так как это была все таки презентация нового альбома, то играли новые песни, но было много уже известных композиций.
Кто ни разу не был на концерте Гришковца и Бигудей сходите обязательно, не пожалеете. Получите массу положительных эмоций :)
Такая энергетика идет от человека. Думаю в зале не осталось равнодушных: к концу все подпевали, танцевали :) И настроение у всех улучшилось :)
P.S. По поводу организации, я согласна, но пусть это будет на совести организаторов :(

Андрей Злобин

пишет 23 июл 2007 в 9:18

http://soox.narod.ru клевые приколы, посмотрите - реально смешно=)))