THE F.A.PREMIER LEAGUE -> Премьер-Лига

Качественное комбикормовое производство в РБ -
Качественное комбикормовое производство в РБ
Страницы: 1 из 1

Фору?пр?футбол

Серж Новоселов

пише?28 мар 2007 в 23:07

Моуриньо жаждет встречи

Жозе Моуриньо признался, что перенос матча "Челси" - "Манчестер Юнайтед" явилось для него плохой новостью.

Главные конкуренты "синих" в борьбе за чемпионство должны были приехать 15-го апреля на "Стэмфорд Бридж", однако FA из-за полуфинальных матчей кубка Англии перенесла эту дату.

Два титана английского футбола встретятся теперь только 9-го мая, в заключительном туре Премьер-лиги.

Отрыв "МЮ" на шесть очков дает шанс взять чемпионство впервые за четыре года.

Моуриньо считает, что встреча в апреле этих команд не сильно повлияла бы на гонку, но теперь матч последнего тура может решить исход сезона.

"Что я могу сделать? Я не могу отменить игры, чтобы встретится с Манчестер Юнайтед", - сказал Моуриньо.

"В этом сезоне все оборачивается не в нашу пользу, сначала травмы, а теперь и перенесенные матчи".

"Мы играли в финале кубка Лиги и впоследствии нагоняли по количеству встреч, с МЮ также придется сыграть позже".

"В тот же уикенд мы должны будем играть с Вест-Хэмом и Ньюкаслом из-за скопления перенесенных игр", - добавил португалец.

Источник: Sky Sports.

Сергей Riva

пише?10 апр 2007 в 17:14

как вы считаете догонит ли Челси МЮ?
я думаю да

Евгений Яковлев

пише?14 апр 2007 в 13:02

я знаю , что Арсенал не догонет точно

Сергей Василинец

пише?14 апр 2007 в 21:30

Я думаю, что Арсенал не догонет даж Ливерпуль.
На счет МЮ... Все решится в их личной встрече, где должен выиграть МЮ. Так как Челси все свои последние игры выиграл с большими сложностями.

Алексей Andy Голов

пише?18 июн 2007 в 0:09

Сезон закончен: МЮ-ЧЕМПИОН!