Юлия pozitivnaya Шмаин
Девченки, давайте здесь переписываться о парнях, а ту страничку оставим для того, чтоб мальчики обсуждали нас красивых!
Дмитрий Родин
:-D Всегда забавляли такие темы А и правда, интересно, есть какое-то место кучкования симпатичных парней? Типо резервация=)
евгений кучумов
А че меня не видели??)))
Елена Котелевская
Если и есть резервация, то точно не в нашем институте. =D
Надюшка ♥♥♥ Унтерова
Не, ну и у нас конечно встречаются симпотные молодые люди, но похоже что только на факультете экономики....
Юлия Симакова
И чего это вы все так в экономику вцепились???
Дмитрий Шабалин
И за безграммотнность...
Алексей Алексеев
Забавная тема для обсуждения. А "резервация", как сказала Елена Котелевская, находится в семейно-строительном университете. Могу помочь с переводм из нашего "полного говна", по выражению полуграммотной Юлии Шмаин, alma mater.
Ксения Лебедева
Кажется дело здесь вовсе не в институте.......
Юлия pozitivnaya Шмаин
@Алексеев: Читать научись! Я хоть фамилии не порчу
Юлия pozitivnaya Шмаин
И про полное говно там не было ни слова! Еще раз прошу научиться читать и понимать, что читаешь. А моя безграмотность - это наследственное и не вашего ума дело!
Вера Гребенкина
нуууу... не сказала бы, что только на экономе симпатичные вЬюноши водятся... на кибернетике и информатике тоже иногда попадаются... но химия, по-любому, страдает...
Дмитрий Шабалин
to Вера без обид но ты не права. лучше присмотрись к химикам.
Рашид "Rush" Иманов
или механикам!! там тож есть!! =))
Вера Гребенкина
среди химиков есть исключения... приятные.. но редкие:)
а под кибернетиками я и мела в виду 3 фак
а под кибернетиками я и мела в виду 3 фак
Рашид "Rush" Иманов
ну так как раз мы!!! =))))
Александр Action Сузи
Например я=) Скромненько так)
Отличная у тебя фотка.
Отличная у тебя фотка.
Димочка ~I_miss_you~ Сорокин
На меня тоже не забудте посмотреть!!!!!!!!!! )))))))))))
Дмитрий Коробейников
Млииииииииииин! Вот насмешили - "симпатичные парни только на факультете экономики"!!! Бугагага!;))) Это с учётом, что там 95% - девушки!;))))))))))))))))))))))))
Эх, не повезло вам, девчонки! Я-то уже закончил институт, так что теперь отыскать симпатичных парней будет сложнее....
Эх, не повезло вам, девчонки! Я-то уже закончил институт, так что теперь отыскать симпатичных парней будет сложнее....
Юлия pozitivnaya Шмаин
Да, Дмитрий, институт определенно потерял ценнейшие кадры =)
Мари Татти
Если присмотреться,то есть,конечно,симпотичные)
Алексей Алексеев
2Юлия Шмаин.
За опечатку в фамилии приношу извинения. Упрекать меня в непонимании прочитанного - полнейшая глупость, в противном случае Вы бы, Юлечка, не стали удалять этот пост. А если я что-то не так понял, то виной тому ваша безграммотность, которую вы так нелепо прикрываете наследственностью (ничего глупее в жизни не читал).
И давайте без нападок, я Вам ничего плохого не сделал.
За опечатку в фамилии приношу извинения. Упрекать меня в непонимании прочитанного - полнейшая глупость, в противном случае Вы бы, Юлечка, не стали удалять этот пост. А если я что-то не так понял, то виной тому ваша безграммотность, которую вы так нелепо прикрываете наследственностью (ничего глупее в жизни не читал).
И давайте без нападок, я Вам ничего плохого не сделал.
Rockstar Дима
ахаххахаах
тема бред)
аффтар тебя саму-то думаешь многие считают симпатичной ?
Юля шмаин вообщем незачот)
адежда Унтерова
3 апр 2007 в 19:34
Не, ну и у нас конечно встречаются симпотные молодые люди, но похоже что только на факультете экономики....
ахахахах,выпей йаду вместе с котловской еленой
тема бред)
аффтар тебя саму-то думаешь многие считают симпатичной ?
Юля шмаин вообщем незачот)
адежда Унтерова
3 апр 2007 в 19:34
ахахахах,выпей йаду вместе с котловской еленой
Ёся Презерман
хех
забавная тема)))))))
крошки, ищите симпатичных парней только не в нашем ВУЗе ;-)
забавная тема)))))))
крошки, ищите симпатичных парней только не в нашем ВУЗе ;-)
Алексей ツ Князев ♂
В группе 155 =)))
Юлия pozitivnaya Шмаин
2Дмитрий Ильин: Молодой человек, если вам не нравиться тема, т вы можете не заходить. Кто меня считает симпатичной, а кто нет, я разберусь сама. И извольте не хамить девушкам (имею ввиду не только себя)
Юлия pozitivnaya Шмаин
2 Алексей Алексеев:Я не нападала на тебя, а вот ты...
Rockstar Дима
Шмаин, просто не понятно для чего ты открыла эту тему ?
у тебя всё плохо ? нету молодого человека ?и ты не видишь вокруг себя симпатичных тебе людей ?и ты хочешь об этом поговорить ?
у тебя всё плохо ? нету молодого человека ?и ты не видишь вокруг себя симпатичных тебе людей ?и ты хочешь об этом поговорить ?
Юлия Симакова
О!!! Как оживились все молодые люди!!!;)))
Юлия pozitivnaya Шмаин
2Ильин: Просто была тема "Есть ли симпотичные девочки", но в ней обсуждали мальчиков. Я лишь решила разнести эти две темы по своим местам. Умерь свой пыл!
Rockstar Дима
окей нет проблем
я понял что ты можешь только повторяться)
удачи ыыы
я понял что ты можешь только повторяться)
удачи ыыы
Валечка *уехала на КАЗАНТИП* Тверетинова
а мне вот очень нравяться нефтянники....очень классные ребята...эх...жаль,что мы больше не здаем вместе сапромат..)
Юлия pozitivnaya Шмаин
Не могу не согласиться с Валей, 4-ый фак обладает классными кадрами. Правда, Валя, скорее всего, говорила о том, кто сечас уже на 4-ом курсе, а я вот о 3-ем.
Валечка *уехала на КАЗАНТИП* Тверетинова
2 Юлия:да да да=)я говорила именно о них)))
Александр Рябинин
А вообще, внешность для молодого человека - далеко не самое главное... хотите учится с красивыми молодыми людьми - поступайте в академию визажа или дизайна какого-нибудь... там очень симпатные полумальчики бывают...
Татьяна -=РыжулЯ=- Павлова
Мда... Ну и тему замутили.... У кого-то точно какие-то проблемы...:D
Катя *Never Love You....I lie...* Акулова
2 Надежда Унтерова:На факультете экономики?Та где ты их видела?-это был явно глюк)
а на химии их вообще нет по-моему...
хотя впринципе все равно...че их искать!И так их полно-не в институте!
а на химии их вообще нет по-моему...
хотя впринципе все равно...че их искать!И так их полно-не в институте!
Вера Гребенкина
согласна насчет 4 курса 4го факультета:))))))
Юлия pozitivnaya Шмаин
2 Александр Рябин: Простите, молодой человек, если обидели. Нам не нужны полумальчики! Не отправляйте нас туда.
Александр Рябинин
Даже не думал обижаться... если тока за искаверканную тобой фамилию.. =)
Юрий Голощапов
читаю из под стола))))
Валяюсь просто, как дети малые ё-моё.
Саня не спорь ты с ними, это бред чистой воды,
буагагага, мальчиков нет.
Так мальчиков и нету, есть взрослые мужики, а за мальчиками вам в школу, класс так в 7.
Валяюсь просто, как дети малые ё-моё.
Саня не спорь ты с ними, это бред чистой воды,
буагагага, мальчиков нет.
Так мальчиков и нету, есть взрослые мужики, а за мальчиками вам в школу, класс так в 7.
Юлия pozitivnaya Шмаин
2 Александр: Прости. Честное слово не хотела!
Rockstar Дима
спасибо за новые комменты
улыбался
улыбался
Станислав Нечаев
Откуда на факультете экономики парни ... там же на группу один два парня...все мужское население на других факультетах тусуется...и отнють не уроды... просто какая то жуткая несправедливость
Руслан Креймер
тема просто рассмешила)))
просто не надо искать и всё, они сами вас найдут)
просто не надо искать и всё, они сами вас найдут)
Марат влюблен Поуши
пффф...конечно есть,у меня в группе как минимум парня 3 прикольных,включая меня ессесьно...вы просто ходите в очках и не замечаете...
Дмитрий HAMMER Красников
Да девушки! Хватит мечтать о принце на белом коне, о Нарциссах и т.п.
Пора возвращаться в реальный мир - оглянитесь - в Техноложке полно нас)))
Пора возвращаться в реальный мир - оглянитесь - в Техноложке полно нас)))
Катюшка -=Чебурашка=- Козырева
Действительно мало симпатичных парней!В армию что ли всех забрали!Хотя у нас в потоке человек 10 наберется симпатичных.Но в основном на экономическом одни девушки...=(
Владимир Котенёв
авитаминоз...пля)))
Анни (little) Усанова
Да есть конечно милашки!!!!
Осебенно сейчас! весна все такие миленькие!!)))
Осебенно сейчас! весна все такие миленькие!!)))
Rockstar Дима
авитаминоз...пля)))
недоебит..бля)))
недоебит..бля)))
Катю "забываю тю" Бу
девченки дурики вы. скажу серьезно симпотные нет. но у нас очень ну очень жизни радостные молодые люди и познакомиться легко вот тока сами они как то не активничают. но эт не важно. у нас много прикольных пацанов и надо эт ценить а не заглядывать не эк фак где все уже разобрано
Rockstar Дима
у меня нету девушки помогите
ыыы
ыыы
Ёся Презерман
гы гы гы
я=кросавчег))))))
я=кросавчег))))))
Ольга Урби Никаковская
Да что там говорить ... если парни и были, то их только на 7-ой Красноармейской ловить можно было ...
Юлия Кондратенкова
В нашем институте есть даже мальчики, которые подрабатывают стриптизерами. Конечно, у нас есть симпатичные парни, конечно их немного, т.к. их везде немного. И вообще, они сюда учиться пришли, а кому надо много обалденных мужчин - это надо в стрип-клуб идти.)
Rockstar Дима
Юлия похоже помешана на мужском стриптизе)
Анни (little) Усанова
Да точно есть, я уверена прям, т.к. сама видела...))))))))))
Всё круто!!! ну а как из 3000 парней нет красавчиков? да вы чё по любому есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё круто!!! ну а как из 3000 парней нет красавчиков? да вы чё по любому есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр Прокошин
2 733
RESPECT!
RESPECT!
Максим Иванов
:)))
ну Вы и прикололись....спасибо, интересно было почитать:))
Девушки, а как же принцип "у каждой свой эталон красоты"?
ну Вы и прикололись....спасибо, интересно было почитать:))
Девушки, а как же принцип "у каждой свой эталон красоты"?
Alexandr ЛЮБЛЮ ЕЁ Putilov
хе=) забавно тут так=) а как я?! не катит?=) ну наверно нет=(((
Леша Матвеев
Дима, согласен..! Девченки много потеряли, ведь я тоже закончил уже Техноложку и там девченкам больше искать нечего... )))
Зато я работаю там через дорогу,и могу встретить самую красивую девушку техноложки..... только тс-с-с-с... )))
Зато я работаю там через дорогу,и могу встретить самую красивую девушку техноложки..... только тс-с-с-с... )))
Анютка Распопина
Самые симпатичные парни учились в группах 893-895 + были экземпляры 803-805, но уже намного меньше. Своими глазами видела :)) И на 3-м факультете всегда симпатичные ходили.
Леша Матвеев
Странно-страно.... почему же тодлько 8-ой фак.? Может просто не всех парней универа ты видела..... а?
Антонина Гусева
да ладно,что правда есть?
Саша Коломлин
точно есть, с девушками вот хуже, чем с парнями)
Маша Горелова
здесь так весело))))) конечно, есть симпатичные парни))) на вкус и цвет....
Александр Фролков
Я в парнях не разбераюсь, но на сколько знаю с 3 фака пока никто не желовался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кирилл ~ВпеСту КОНТАКТ~ Щемелев
Ахаха....ржунимагу...
Особенно добивают фразы типа:"Посмотрите на меня","А как же я?","Вот в нашей группе...включая меня еще есть прикольные парни"....Такая самореклама...Девушки такую тему создали...при всем при этом как раз симпатичных девушек и нет в нашем "любимом" ВУЗЕ...
Особенно добивают фразы типа:"Посмотрите на меня","А как же я?","Вот в нашей группе...включая меня еще есть прикольные парни"....Такая самореклама...Девушки такую тему создали...при всем при этом как раз симпатичных девушек и нет в нашем "любимом" ВУЗЕ...
Николай Васильев
прочитал все, т.к смех продлевает жизнь!
у вас тут получается, что учимся как на разных планетах: вот эти с 4-ого фака, эти с 6-ого! Выбор специальности (я конечно не уверен))), вроде как не определяет внешность!
далее провакация (не стоит относится серьезно):
про внешности то вроде как не нас, а вас выбирают. да вы в большинстве случаев и выбора то не имеете. т.е хочу сказать что с вашей стороны красота того кто вас разводит (слово разводит подчеркнуто) является просто вашей случайностью.
а красивые точно в Техноложке есть (по крайне мере должны быть)!
у вас тут получается, что учимся как на разных планетах: вот эти с 4-ого фака, эти с 6-ого! Выбор специальности (я конечно не уверен))), вроде как не определяет внешность!
далее провакация (не стоит относится серьезно):
про внешности то вроде как не нас, а вас выбирают. да вы в большинстве случаев и выбора то не имеете. т.е хочу сказать что с вашей стороны красота того кто вас разводит (слово разводит подчеркнуто) является просто вашей случайностью.
а красивые точно в Техноложке есть (по крайне мере должны быть)!
Паша Иванов
дурацкая тема, предлагаю лог закрыть... глупо и нет смысла, хотите кого-то подразнить или обидеть?... нет красоты выше, чем красота духовная, остальное суета... мое ИМХО
Паша Иванов
да, кстати насчет симпатичных девушек, есть но либо как пинокио деревянные и не доживают до 3 курса или учатся на 7 факультете, что ни коем образом не отрывает их от первой группы, а тока добавляет живучести =)))
Rockstar Дима
Леша Матвеев
27 апр 2007 в 21:11
Дима, согласен..! Девченки много потеряли, ведь я тоже закончил уже Техноложку и там девченкам больше искать нечего... )))
ты работаешь в ларьке с шавермой ?
27 апр 2007 в 21:11
ты работаешь в ларьке с шавермой ?
Rockstar Дима
Паша Иванов, прости, но ты пишишь как латентный гомосексуалист
Юлия pozitivnaya Шмаин
2 Паша Иванов: Павел, а вот скажите, почему эта тема Вам кажется унизительной и глупой, но при этом Вы считаете себя в праве обсуждать девушек. Почему вам можно нас обсуждать, а нам вас нельзя???
ахахаха....че вы тут сидите все и обсуждаете?Шмаин,тебе что нечем заняться,кроме как тем,чтоб сидеть и обсуждать:"Есть ли красивые мальчики в Техноложке?"...Лето уже почти на улице..сходи прогуляйся...там на улице хоть кого-то да найдешь...
Александр (Alex Avior)
Пока я учился, один точно был.)))))))
еще один такой же:"взгляните на меня"....)эх,как жалко что ты ушел из нашего ВУЗа...
Александр (Alex Avior)
Кто ушел, я ушел? Да, я ушел, как диплом вручили, так сразу.)))
Евгений Власов
Жесть... Я не знаю как насчет парней, а вот с девушками симпатичными точно напряг=(
Настя Скоп
народ!!!
что то вы вообще свой универ не любите!
мне,кажется,что в нашем универе есть классные люди! вот только особо паффосных у нас не особо много,так ведь это хорошо!
что то вы вообще свой универ не любите!
мне,кажется,что в нашем универе есть классные люди! вот только особо паффосных у нас не особо много,так ведь это хорошо!
Есть как минимум один ПАФОСНЫЙ человек в нашем Универе...но это точно не ты НАСТЯ СКОП...Сергеева Агата-самая пафосная особа в нашем универе....
Андрей the best damn thing Архипов
Юлия pozitivnaya Шмаин::: помоему тут обсуждаешь из девушек только ты одна ))
Настя Скоп
но общее ведь у всех "эталонов" есть!
Павел "D.E.F." Рычик
пробежался по страничкам не вчитываясь..чёт мнений парней в этой теме больше чем девушек..настораживает;)
Евгений Раскин
Ой, не прочитал название темы внимательно! Вы тут про симпотных пацанов гутарите! А я-то уёб..ще убогое. Пойду отсюда.
Нелли Бешенная Белка Заголовацкая
В 426 группе есть один! Но он уже занят...мной!:))
Анюточка Художникова
есть красивые, ток не так уж много в отличии от девушек)
Rockstar Дима
если бы я был девушкой,то 100% трахнулся бы с самим собой
я такой симпатяжка ыыы
я такой симпатяжка ыыы
ахахаха....
2Аня Художникова:у тебя как с мозгами то в порядке?...открой глаза...Нету
девушек симпатичных почти...знаю небольше пяти...
2Аня Художникова:у тебя как с мозгами то в порядке?...открой глаза...Нету
девушек симпатичных почти...знаю небольше пяти...
Агата ♥куколка♥ Сергеева
дорогой, Кирилл Васильевич, а как же ВЫ????!!!!! ))))
я???для тебя я самый лучший)))
Агата ♥куколка♥ Сергеева
есть, за что))))))))))))))))
Анни (little) Усанова
))) ППЦ!!!
Дима!! ахахаха!! оч интересно!! ну ты то, конечно, симпатяжка!!))
Дима!! ахахаха!! оч интересно!! ну ты то, конечно, симпатяжка!!))
Вадим Love_me_or_hate_me Александров
2Это всё для мени:Знаешь,будь я пидором,в твою сторону даже не посмотрел бы
Наталия ♡°♡°♡ Туранова
Мдаааааа....С парнями симпатишными у нас напряжонка!А на наше большинство без слёз ну никак не посмотреть )))
Елена Галюс
Главное, что они там есть.....
Валентина Разгоняева
Как я стобой согласна,Наташка!!!!!!!!!!!!!
кто бы говорил...
Елена Contra Лаздина
Макс джарагян - эт препод по автоматизации. Такой симпатяга!!!