Fuck - мажор! -> Друзья ради статуса! (Одна из основ мажёрства)

-

Страницы: 1 из 1

Форум про футбол

Некит [Кеня] Глаголев

пишет 3 апр 2007 в 1:59

Люди, для которых друзья нужны только ради статуса, - очень ограниченные и неумные люди! Таких людей надо жалеть! Что вы думаете по этому поводу?

Владимир Ясинский

пишет 3 апр 2007 в 10:26

Всегда у любого человека есть настоящие друзья,у меня например полно знакомых с которыми я тусуюсь гуляю итд,но я не могу их назвать настоящими,и есть 4 человека с которыми я могу поделиться любыми проблемами,обсудить что угодно,помочь даже с ущербом для себя,вот это дружба,проблема в том что мы редко видимся в силу обстоятельств((

Некит [Кеня] Глаголев

пишет 3 апр 2007 в 22:31

Суть в том, что типа некоторые персонажи думают так:"Вот этот чел мне полезен с ним буду тусить, а этот чел вообще не из моего круга, и поэтому, даже если он хороший человек, я с ним и разговаривать не буду"!

Лёша Профорг Чугун Гучигов

пишет 3 апр 2007 в 23:49

ну это хреново конечно! бугаг

Вадим Vadilo Тарасов

пишет 6 апр 2007 в 11:45

Я общаюсь только с теми,с кем мне интересно и комфортно. Я даже не думал о статусе своих друзей. У меня есть другая фишка. Я не пойду в кино если зал наполнем больше чем наполовину (некомфортно), не поеду стоя в маршрутке, не пойду в бар где тусуются всякие малоуправляемые люди типа Пьяные зенитовцы, скины , мусора , таксисты или хачи, не пойду в Дикси за продуктами в 6 вечера( не хочу стоять в очереди).
Я не считаю это мажорством, просто я готов платить за комфорт.

пишет 7 апр 2007 в 12:10

ну не везде можно достичь такого комфорта. Кое-где придётся и в очереди постоять и с мусорами встретиться...

Александра Самолётова

пишет 18 апр 2007 в 16:41

Странно, но почему-то друзей все определяют колличеством проблем, которые можно на них свалить....Рассказать и т.п. Можоры блин, в крутейшие клубы можно ходить как в зоопарк, сидишь и угараешь, над девками, которые пришли показать сиськи и на мужиков за 30, которые ципляют их. Оч мало с кем можно пообщаться...

пишет 18 апр 2007 в 22:32

нуууу, я вот, например, люблю зоопарк))

Паша Чернышев

пишет 19 апр 2007 в 3:57

ништяк, поднял настроение

Виталий Пивовар

пишет 19 апр 2007 в 10:59

Надо самим наверно создавать атмосферу в новых открывающихся клубах, ибо мажоры не дремлют)))

Дмитрий Валерьевич Куркин

пишет 20 апр 2007 в 10:13

*Александра :точно подмечено)))

пишет 29 апр 2007 в 22:55

тема себя исчерпала

Алексей "Снова в поиске" Карпов

пишет 2 мая 2007 в 18:28

Хватит мажоры писать через О,и в конце концов,есть среди них нормальные люди,и их большинство,нежели выебываещейся гопоты с богатыми предками.

Анжелика Костюкова

пишет 6 июн 2007 в 19:58

Действительно!))) Я согласна с Алексеем Карповым!..

Eugeny Onegin Safargaleev

пишет 7 июн 2007 в 11:21

Нормальное тело - мажором не назовут

Кирилл ink Спиридонов

пишет 7 июн 2007 в 12:04

Если вы не 'выебищная гопота с богатым папиком', то вы не мажор=D

Серый вепрь Балашов

пишет 8 июн 2007 в 23:53

стопудова, мажер поопределению гнилое нечто, а если не гниет знач чтото не то знач не мЫжор

Денис Подобулкин

пишет 24 июл 2007 в 17:20

не стоит путать друзей и деловые контакты по принципу "он мне полезен"! без связей никуда и такие знакомства стоит заводить, но они не должны переходить разумные грани!!!!!! друг есть друг, деловой партнер есть деловой партнер!!!

Апполинария бе♥енк♥ Феликсовна

пишет 26 июл 2007 в 1:19

вообще изначально мажер - это человек у которого богатые родители и который разбрасываються родительскими деньгами, тратя их на свои развлечения, это сейчас начали называть мажорами тех кто просто выпендриваеться за счет связей и денег... я же считаю что слово должно вернуться в свое первичное значение, тогда мы сможем найти вполне приличных людей..

Роман PingviN Смирнов

пишет 26 июл 2007 в 13:57

Однажды один хороший мужик, мой бывший учитель русского языка и литературы, сказал примерно так:"Вот сейчас у тебя есть друзья, они так и останутся друзьями, а дальше будут появляться люди, с которыми выгодно общаться". Мне тогда было 18 лет, сейчас мне 20. За эти 2 года я был в техникуме и институте, и друзей настоящих у меня не появилось, а сама мысль, общаться с кем-то ради личной выгоды, мне противна. Пока я убеждаюсь, что учитель был прав.

Роман PingviN Смирнов

пишет 26 июл 2007 в 13:59

"Друзья ради статуса!" - это относится не только к мажерам, это относится ко всем людям.

Илья Бабич

пишет 31 июл 2007 в 7:16

блин, я думаю, тут надо отделить мух от котлет.
Деловые отношения, или взаимовыгодные -- это одно.
А другое -- общаться с кем-то для того, чтобы другим показать: "смотри с кем я тусую! ниипацца крут я после этого!". И обратный ход: "у тебя стремная рубашка, я с тобой на публике не появлюсь".