Андрей Cartman По.
Не, я понимаю что Dick'у они ближе по духу, но что они делают в ЗЕНИТЕ? Побывав на матче, я могу ответить на этот вопрос - ТЕРЯЮТ МЯЧ!! Больше они ни на что не способны...((((
Леха Николаефф
володьке-поросенку пятак сломали, на этом и спасибо)))
Максим Фомичев
Ким Дон Джин в порядке...
Максим [Космический] Ninjazz
Гнать в шею, Пусть лучше наши молодые пацаны играют, Валю Филатова, Костю Лобова и Валеру Цветкова уже слили, а привозят тех кто хуже наших играет, даже точный пас отдать не могут особено Ли Хо
Андрей Cartman По.
Сегодня неплохо сыграл Ким Дон Джин, осваивается потихоньку!
Андрей Ковшов
Корейцы Зенит не усилили...
Александр -(Мароз)- Маразуев
Да по-моему и Ким, и хо вообще ни о чем в Зените: ни по воротом пробить, ни пас дать, ни атаку начать. еще одного не пойму:почему молодежь, которая ни чем не хуже их играет в какой-то гребаной первой лиге.
Arthur Rumov
у на с в зените всё через ж... особенно селекция=))Те кто пришёл они играют потому что им место в основе нужно а такие как Аршавин ммм не понятно что делают да играют но не на том уровне котором могли бы))А корейце японцы их и так в мире много вот и до зенита добрались=))
Андрей Суслов
я считаю,что этих корейцев нафиг выгнать из ЗЕНИТА,на их места есть куда более достойные игроки...
Гриша Жуков
достойные игроки...Я например,нормально все будет,у нас по полю ещё 22 украинских милиона доларов бегает,эх-х-х Звезда,а бегает не очень помоему)
Дмитрий КорякОФФцев
НафиГ Корейцев... Не 22 ляма.. а 20.. Дорого конечно.. Но игрок он классный...Цепляецца за каждый мяч..Не то что некоторые 8)))) Пашку Мареша жаль.. 8(((( Из-за Корейцефф выгнали.. Паш..ЯМы тебя помни.. Ибо приедем поболеть за Спарту..Чтобы поддержать тебя -Ы- Как ловэ будет 8))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лёха {футБ0ЛЬный М@нЬякер} Коротанов
Собакоеды муда*и,Спивака на поле давай!
Наталья Демиденко
Я бы ещё и Текке убрала....
Ольчик - Drum-N-Baby
и правда,зачем они нам?
Владимир Столяров
бровочник хороший нужен! предлагаю корейца на жиркова обменять)
Александр Макаров
Ли Хо в капитаны зенита!
Анатоль [Tol] Гуменюк
Лучше из них конечно..Джин..но лучше Саша Спивак!!!
Светлана Куренкова
корейцы своё уже отыграли, пора их в летнее трансферное окошко слить, пользы мало, продать надо, при чём ещё и доплатить))
Roma ROMARIO Casas
Корейцы узкие нихера не понимают куда приехали и зачем!
Димка = DEVIL LEX= Алексеев
Корейцев нах! Сегодня на Невском видел Ивицу К.! Его вместе с ними!!!
Гуля Кинзябулатова
Мне кажется, что их выкинут во время трансфера!!!
Дмитрий <Casual> Смирнов
да...корейцев нах... но это лучше-чем негры. хоть и черные бы носились очень быстро...
Колямба Большов
"...hOO-Li...Con Dom Gin..." Извините за тавтологию=)
Анастасия +МИЛАФФКА+ Васильева
Считаю что оборона у нас страдает и всё это от безнаказанности так как они возомнили что они незаменимые!!!
Виталий )I(uB4uk† Киннар
Реальная тема,всегда повторял,корейцы у нас не отрабатывают,ну т.е только от бровки до пределенного места а дальше нет игры!Где развитие атаки?
Гоша Гончаров
Бля...я думаю при таком раскладе из зборной славного Гандураса надо парочку-для ассортимента и бля из Китая одного, о еще пожалуй парочку либерийцев и двух-трех с Ямайки, ах да еще гастров забыли из Татжикистана,Узбекистана.....
.....вместо молодых руссих ребят которым денег не плати тока в футбол дай погонять из дуБЛЯ....
.....вместо молодых руссих ребят которым денег не плати тока в футбол дай погонять из дуБЛЯ....
Максим Васильев
Корейцы стоят дёшего зато , скоро поменяют Тимощука на пятнашку кимдонджинов . Вот ток хз как там с лимитом легионеров будет . )))
Юлия ЧиЧерина Халефова
Корейцев на х.. Без них у нас всё получается...они нам всю игру портят...Такие игроки сидят,штаны протирают...а эти ушлепки бегают...даже не знают что делать...
Мария Коровина
я считаю, что корейцы нам нафиг не нужны!!! Когда их покупали все говорили что они нам помогут..
и что в итоге?? ничем они нам особо не помогли...ну либо я не заметила никаких изменений...
и что в итоге?? ничем они нам особо не помогли...ну либо я не заметила никаких изменений...
Юлия ЧиЧерина Халефова
На хер корейцев...ничнго хорошего от них...
Андрей "piton" Илларионов
нахуй корейцев!