Фаны ''Зенита" -> Про Ли Хо и т.п...Скажите, зачем нам КОРЕЙЦЫ?

Зимние сапоги Зимние шины по низким ценам. Зимние сапоги ищут хозяйку. -
Зимние сапоги Зимние шины по низким ценам. Зимние сапоги ищут хозяйку.
Страницы: 1 из 1

Форум про футбол

Андрей Cartman По.

пишет 7 апр 2007 в 15:59

Не, я понимаю что Dick'у они ближе по духу, но что они делают в ЗЕНИТЕ? Побывав на матче, я могу ответить на этот вопрос - ТЕРЯЮТ МЯЧ!! Больше они ни на что не способны...((((

Леха Николаефф

пишет 7 апр 2007 в 20:06

володьке-поросенку пятак сломали, на этом и спасибо)))

Максим Фомичев

пишет 8 апр 2007 в 6:15

Ким Дон Джин в порядке...

Максим [Космический] Ninjazz

пишет 11 апр 2007 в 0:22

Гнать в шею, Пусть лучше наши молодые пацаны играют, Валю Филатова, Костю Лобова и Валеру Цветкова уже слили, а привозят тех кто хуже наших играет, даже точный пас отдать не могут особено Ли Хо

Андрей Cartman По.

пишет 14 апр 2007 в 16:04

Сегодня неплохо сыграл Ким Дон Джин, осваивается потихоньку!

Андрей Ковшов

пишет 20 апр 2007 в 14:30

Корейцы Зенит не усилили...

Александр -(Мароз)- Маразуев

пишет 29 апр 2007 в 16:43

Да по-моему и Ким, и хо вообще ни о чем в Зените: ни по воротом пробить, ни пас дать, ни атаку начать. еще одного не пойму:почему молодежь, которая ни чем не хуже их играет в какой-то гребаной первой лиге.

Arthur Rumov

пишет 2 мая 2007 в 16:49

у на с в зените всё через ж... особенно селекция=))Те кто пришёл они играют потому что им место в основе нужно а такие как Аршавин ммм не понятно что делают да играют но не на том уровне котором могли бы))А корейце японцы их и так в мире много вот и до зенита добрались=))

Андрей Суслов

пишет 4 мая 2007 в 17:15

я считаю,что этих корейцев нафиг выгнать из ЗЕНИТА,на их места есть куда более достойные игроки...

Гриша Жуков

пишет 6 мая 2007 в 23:33

достойные игроки...Я например,нормально все будет,у нас по полю ещё 22 украинских милиона доларов бегает,эх-х-х Звезда,а бегает не очень помоему)

Дмитрий КорякОФФцев

пишет 13 мая 2007 в 5:42

НафиГ Корейцев... Не 22 ляма.. а 20.. Дорого конечно.. Но игрок он классный...Цепляецца за каждый мяч..Не то что некоторые 8)))) Пашку Мареша жаль.. 8(((( Из-за Корейцефф выгнали.. Паш..ЯМы тебя помни.. Ибо приедем поболеть за Спарту..Чтобы поддержать тебя -Ы- Как ловэ будет 8))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лёха {футБ0ЛЬный М@нЬякер} Коротанов

пишет 26 мая 2007 в 21:53

Собакоеды муда*и,Спивака на поле давай!

Наталья Демиденко

пишет 27 мая 2007 в 0:21

Я бы ещё и Текке убрала....

Ольчик - Drum-N-Baby

пишет 30 мая 2007 в 20:09

и правда,зачем они нам?

Владимир Столяров

пишет 1 июн 2007 в 0:47

бровочник хороший нужен! предлагаю корейца на жиркова обменять)

Александр Макаров

пишет 3 июн 2007 в 18:54

Ли Хо в капитаны зенита!

Анатоль [Tol] Гуменюк

пишет 4 июн 2007 в 11:11

Лучше из них конечно..Джин..но лучше Саша Спивак!!!

Светлана Куренкова

пишет 4 июн 2007 в 16:16

корейцы своё уже отыграли, пора их в летнее трансферное окошко слить, пользы мало, продать надо, при чём ещё и доплатить))

Roma ROMARIO Casas

пишет 10 июн 2007 в 16:57

Корейцы узкие нихера не понимают куда приехали и зачем!

Димка = DEVIL LEX= Алексеев

пишет 14 июн 2007 в 2:26

Корейцев нах! Сегодня на Невском видел Ивицу К.! Его вместе с ними!!!

Гуля Кинзябулатова

пишет 16 июн 2007 в 18:17

Мне кажется, что их выкинут во время трансфера!!!

Дмитрий <Casual> Смирнов

пишет 17 июн 2007 в 3:28

да...корейцев нах... но это лучше-чем негры. хоть и черные бы носились очень быстро...

Колямба Большов

пишет 18 июн 2007 в 19:09

"...hOO-Li...Con Dom Gin..." Извините за тавтологию=)

Анастасия +МИЛАФФКА+ Васильева

пишет 21 июн 2007 в 15:37

Считаю что оборона у нас страдает и всё это от безнаказанности так как они возомнили что они незаменимые!!!

Виталий )I(uB4uk† Киннар

пишет 25 июн 2007 в 17:41

Реальная тема,всегда повторял,корейцы у нас не отрабатывают,ну т.е только от бровки до пределенного места а дальше нет игры!Где развитие атаки?

Гоша Гончаров

пишет 28 июн 2007 в 21:13

Бля...я думаю при таком раскладе из зборной славного Гандураса надо парочку-для ассортимента и бля из Китая одного, о еще пожалуй парочку либерийцев и двух-трех с Ямайки, ах да еще гастров забыли из Татжикистана,Узбекистана.....

.....вместо молодых руссих ребят которым денег не плати тока в футбол дай погонять из дуБЛЯ....

Максим Васильев

пишет 3 июл 2007 в 16:33

Корейцы стоят дёшего зато , скоро поменяют Тимощука на пятнашку кимдонджинов . Вот ток хз как там с лимитом легионеров будет . )))

Юлия ЧиЧерина Халефова

пишет 9 июл 2007 в 15:53

Корейцев на х.. Без них у нас всё получается...они нам всю игру портят...Такие игроки сидят,штаны протирают...а эти ушлепки бегают...даже не знают что делать...

Мария Коровина

пишет 10 июл 2007 в 21:53

я считаю, что корейцы нам нафиг не нужны!!! Когда их покупали все говорили что они нам помогут..
и что в итоге?? ничем они нам особо не помогли...ну либо я не заметила никаких изменений...

Юлия ЧиЧерина Халефова

пишет 11 июл 2007 в 20:49

На хер корейцев...ничнго хорошего от них...

Андрей "piton" Илларионов

пишет 14 июл 2007 в 23:29

нахуй корейцев!