Fuck - мажор! -> Как бы вы хотели зачморить мажора?

-

Страницы: 1 из 1

Фору?пр?футбол

Вадим Vadilo Тарасов

пише?27 апр 2007 в 16:13

Мягкий пример: напоить Тимати слабительным.
Жесткий пример: отправить братьев прад в камеру к качкам нигерам отбывающим пожизненное.
Жизненный пример: устроить мажору гоп-стоп, особенно при его телке.

Лёша Профорг Чугун Гучигов

пише?28 апр 2007 в 0:33

мда...прям план!

Дима ... Никитин

пише?28 апр 2007 в 5:48

Чего его чмерить он и так чмо без своего мнения который хочет влиться в яркие массы гламурных пиарастов.

Роман Круговенков

пише?28 апр 2007 в 11:45

ну, конешно...довайте мы опустимся до уровня гопы - вот здорово будет! общество поделицца на мажоров и гопникоф - ахуительная перспектива =))

Алексей Бровченко

пише?28 апр 2007 в 16:22

Ребята! Есть ещё один классный способ - тру мажор должен иметь тачку, у тачки есть колеса, на колесах есть шины, в шины можно накачать гремучего газа(это я загнул, конечно, но что-нибудь нестабильное газообразное вполне возможно)! Потрясный на дороге будет спецэффект, когда он полихачить - выпендриться перед телкой своей вздумает!

Паша Чернышев

пише?28 апр 2007 в 19:27

С колесами Гемора много, чё то проще надо. А при девушке(телке) опускать мажора,
Вадим Тарасов, как то не красиво.

Роман Круговенков

пише?28 апр 2007 в 23:00

паша, а почему у тебя к "Гемору" такое отношение уважительное?
с большой буквы тут маль што пишут =)))

Паша Чернышев

пише?30 апр 2007 в 23:17

Роман Круговенков:
Просто предложение хотел начать с этого слова, передумал, а исправлять ВПАДЛУ!!!!

Пашка Sharky

пише?2 мая 2007 в 1:01

Да чего их чмырить они же лохи по жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На них надо пальцем показывать и угарать над ними!А они будут думать что они в полном порядке!!!!!!!!!

Алексей Бровченко

пише?2 мая 2007 в 23:53

А что касается мажорских телок, то тут хоть гоп-стоп, хоть газ в шины - вообще ничего не поможет! Просто с такими "замечательными" мальчиками заводят отношения очень недалёкие особы. И, в силу совершенной своей тупости, такая барышня даже не сможет понять, что ее "понтовый" и т.д. молодой человек не такой уж и крутой. Таким людям (мажорам) надо популярно и прилюдно объяснять, что они тупы - тупы как пробки. Пожалуй, это сможет их задеть, да и то не всех...

Андрей Субота

пише?3 мая 2007 в 8:53

Мда... куда я попал?! ладно я злодей.. но кажись не на столько=))

Паша Чернышев

пише?3 мая 2007 в 22:25

Мажоров надо опускать морально и прилюдно. Чтоб обтекали.

Боря Стариченко

пише?5 мая 2007 в 14:32

достаточно отобрать у него родительские бабки и он сам подохнет

Екатерина Дубасова

пише?10 мая 2007 в 23:03

Бля, да пиздить их надо, тоже мне чмошники упакованные! Балуются в попу, и еще выпендриваються!!!!!

Сережка Gay Лучезарный

пише?12 мая 2007 в 17:50

А зачем это надо? Вот вы здесь собрались с какой целью? "Ой, у него 7-я "бэха", он бабла заколачивает в день столько, сколько я в месяц, он может позволить себе то, что я никогда в жизни даже не смогу, и отдыхает он почему-то не в "кружке", а в XIII, я-то этого не могу, значит надо опустить! Он же тупой! Точно, он тупой, а я, блядь, духовный такой!!" Слабое оправдание собственных неудач...

nikto nigde

пише?14 мая 2007 в 14:23

Стоит заметить, что не всегда наличие хреновой кучи бабла - это гарант тупого мажора. Я к тому, что у меня есть знакомые просто с охерительными запасами денег, но при этом достаточно умные. Другое дело, что они эту кучу сами заработали, с нуля... А считаются ли такие мажорами? Ну то есть лаве есть, но сам заработал и мозги нормально работают?

Алексей Бровченко

пише?15 мая 2007 в 0:33

2 Сережка Лучезарный: Не, ты не просёк смысл - тут не сборище гопов, чтоб опускать всех и каждого. Никто же не спорит, что человек, достигший в жизни успеха САМ(!) достоин уважения. Речь идет о ещё в большинстве своём несформировавшихся ещё личностях, которые тратят родительские(!) деньги направо и налево и при этом кидают во все стороны понты.

Николай Иванов

пише?15 мая 2007 в 1:25

было, дал в зуб разок.. ещё в начальной школе )))

Ксения Королёва

пише?16 мая 2007 в 10:53

2 Сережа Лучезарный : а я с тобой согласна,такое впечатление, что все собравшиеся просто оправдывают свои неудачи.....ну и завистью попахивает.Ребята, а вы знаете что матом, завистью и злобой обычно ничего не добиваешься?

Боря Стариченко

пише?16 мая 2007 в 18:45

если говорить серъёзно мне кажется лучше всего с ними просто не общатся как это делаю я,всегда найдутся люди(пусть немного) с которыми тебе комфортно

Вадим Vadilo Тарасов

пише?17 мая 2007 в 9:41

2 Ксения Королева. Здесь собрались люди с определенным мнением о мажорах, если ты с ним не согласна -нажми кнопку "выхат". И ради итереса и острых ощушений попробуй написать что-нибуть в защиту хачиков или евреев на форуме фашистов...=) узнаешь о себе много "интересного". Это утрированный пример того,что ты делаешь.

Ксения Королёва

пише?17 мая 2007 в 12:13

2 Вадим Тарасов. Если я в этой группе, то соответственно мое отношение к мажорам такое же как у ВАС, и не надо меня гнать отсюда,ок? Я не понимаю просто зачем опускаться до "дворового" уровня, вот и всё. Либо в игнор их, либо война, но никак не пустой треп.....матом ругаться и оскорблять может каждый,разьве не так?

Сережка Gay Лучезарный

пише?19 мая 2007 в 16:09

А война-то зачем???

Дима Болотин

пише?20 мая 2007 в 18:00

это надо работать 1 номером в голову и печень обязательно пробивать, я так и делаю обычно после тренировки, отрабатываю комбинации

Ксения Королёва

пише?24 мая 2007 в 11:56

ну так говорят просто : )

Саня like_a_dream Мелеш

пише?27 мая 2007 в 22:52

Да ну....это маразм...война...понтуются и понтуются нашими криками ничего не изменится

Ксения Королёва

пише?28 мая 2007 в 14:29

Блин, да что вы пристали со своей войной : ) я имела ввиду " дело надо делать, а не материтца как дворовая шпана " вот и всё.....

всё....

Ксения Королёва

пише?28 мая 2007 в 14:31

нет хули, сейчас еще бля прицепитесь к "делу"......короче в пизду, просто хотела сказать что матом пиздец ругатца не культурно нахуй : )))

Женечка Danger Гиренко

пише?1 июн 2007 в 18:43

УВАЖАЮ людей ,кот. достигли своей налички САМИ!!!!!И бесят те,кот. гнобят их за свои неудачи(мал. интеллект)!!!НО еще больше бесят сыночки на папиных тачках!!!!!Может ......реально газу им!!!!?

Серый вепрь Балашов

пише?3 июн 2007 в 2:07

мдя матом нахуй ругацо не культурно))

Zeina Тимофеева

пише?3 июн 2007 в 13:30

А я никак не хотела бы зачморить мажора.) Давайте не опускаться до их уровня восприятия мира и людей, ага?:)

Ксения Королёва

пише?5 июн 2007 в 10:56

епть....кто это сделал ?????
суки : ))))
вепрь? это не ты?

вепрь: нет это не я!

Илья Тиссен

пише?6 июн 2007 в 0:09

зачем их мочить?отправлять их в тайгу штабелями без жратвы и мобильников.пусть выживают...

Ксения Королёва

пише?6 июн 2007 в 10:18

Серый вепрь, сознавайся это ты мое сообщение так переписал ???? Почему я его стереть не могу ???

Сережка "Kittie" Лучезарный

пише?6 июн 2007 в 17:05

Интересный факт подметил я. Те, о ком вы так презрительно отзываетесь обладают куда более высокой культурой, нежели вы, поборники духовности и справедливости....

Алка AnTiGlAmOuR_GiRl Ермакова

пише?7 июн 2007 в 14:45

спиздить у него все гламурные шмотки и аксессуары, дать ему драные джинсы, убитые кеды и старую майку и сказать одевайся сука иначе те пиздец))) его нежное сердце не выдержит такого удара)))

Вероника Misti'k Желанова

пише?8 июн 2007 в 2:04

да ты Алла жестока, но осуществить твой план в жизнь было бы потрясно.....
но на самом деле мне кажется, что надо на них просто не обращать никакого внимания и всем от них отвернуться, и тогда они станут бессильны.....Их мажорство сойдет на "нет".

Ксения Королёва

пише?8 июн 2007 в 12:54

Да ХВАТИТ !!!!!!! КТО ЭТО ДЕЛАЕТ : (((

Серый вепрь Балашов

пише?8 июн 2007 в 17:58

так в чем меня тута обвиняют?

Ксения Королёва

пише?9 июн 2007 в 9:25

Тебя спрашивают......ну хватит, как ты это делаешь лучше скажи ; )

Серый вепрь Балашов

пише?9 июн 2007 в 23:15

вопервых конкретно обьясни о чем ты, если ты имееш в веду то что я ответил тебе в твоем сообщении так это потому что я админ этой группы)))

Ксения Королёва

пише?13 июн 2007 в 11:37

о том, что некто переписал мое сообщение......и так как ты админ, могу предположить, что это был ты.....вобщем завязывай : ))

Руслан L10ciFeRUS Дзержинский

пише?14 июн 2007 в 10:12

пальцем!

Андрей DROONS Ниневский

пише?15 июн 2007 в 22:03

Взять в стельку пьяного мажора сего телкой и отправить к Юбилейному после концерта КиШа!!!!!!!

Роман Ré Золотарев

пише?26 июн 2007 в 23:47

Я бы подошел к нему и сказал:слушай,ты говно,у тебя очки дорогие,а у меня их нет,а еще у тебя джинсы пи***тые,а у меня нет,я вообще на 3 рубля одет,а ты на 2000 уе а то и больше,поэтому я лучше тебя.Понял?А еще я не моюсь и пользуюсь дешевыми духами в отличии от твоего Chanel. Видишь,мои кроссовки за 500 рублей порвались,а у тебя новенькие за 500 уе,да ты просто чмо.

Анастасия Никеева

пише?27 июн 2007 в 3:51

правильно,Боря!совершенно с вами согласна!!!!и между прочим мажоры такие же люди,только испорченные деньгами,но и это ожно исправить....

Антон $TOXA$ Белых

пише?27 июн 2007 в 23:45

Многих из них уже не исправить... Они замечают других - не себе подобных - только если им что-то нужно (конспекты, например), нет - даже не здороваются, уррроды! а замочить - да хоть голыми руками.)))

Ксюю ♥ЛисА♥ Пивоварова

пише?30 июн 2007 в 15:27

по-моему самое обидное для мажера это сказать ему-ОЙ..я эту ковточку видела на рынке...да кстате..еще в прошлом сезоне!
все...мажер готов

Александр Рейн

пише?30 июн 2007 в 21:40

Самый лучший способ зачмырить мажора - это добиться больше... Это сложнее, но это того стоит... да и вообще не из-за того добиваться, чтобы кого-то чмырить, а потому что для себя в первую очередь...

Это единственный способ, которым реально можно чего-то добиться! Всем дружно переплюнуть тех, кому всё досталось за так, и смотреть на них сверху молча, без агрессии и без понтов, а вот если уже с твоей высоты начнёт тебе показывать, что он такой весь, то тут просто и легко за пояс заткнуть...

А вообще, пустой это разговор, всё равно пока что мы ничего не исправим... пока что ))))))))))

Алексей Shalby Смирнов

пише?2 июл 2007 в 14:20

ой...плохо то как...меня раздражают мажоры, эмо,позеры,панки,гопники,скины,обьебосы....плять убиться что ли?...:)

Серый вепрь Балашов

пише?5 июл 2007 в 22:18

а панки то тебе чем не угодили?

Ксения Королёва

пише?9 июл 2007 в 16:53

Ой, у нас тоже один панк учился - жуть....

Александр "Joe" Кувалдин

пише?9 июл 2007 в 18:46

Я бы сказал можору---давай выпьем вместе!)))

Георгий ½ Bondarev

пише?10 июл 2007 в 23:54

Что плохого в том, что кому-то повезло с родителями богатыми и типа того, почему он должен одеваться обычно, если есть возможность одеться удобнее и красивее, почему он должен быть как вы, пусть тогда все калеки будут мочить здоровых: "А хули он выебывается своим здоровьем, нада его отмочить и посмотреть как он выживет без ноги!" Давайте так, да?

Александр "Joe" Кувалдин

пише?11 июл 2007 в 13:15

Да по-моему никто и не завидует,просто некоторые особы кичатся тем что они носят и куда ходят, вот это больше всего и раздражает...а ты поведение то некоторых видел?

Георгий ½ Bondarev

пише?12 июл 2007 в 0:25

Да я не встречал особо таких мажоров, просто красиво одетых, но никто не выпендривался.

Александр "Joe" Кувалдин

пише?12 июл 2007 в 0:52

Ну воть...увидишь поймешь...что сдесь не все с пустого места...такие особи просто еще те кадры)))

Роман Ré Золотарев

пише?15 июл 2007 в 19:27

Георгий,полностью с тобой согласен

Александр Михайлович Миронов

пише?15 июл 2007 в 20:23

Самое чмырёвое для мажора,оставить его без папинькиного бабла!И посмотреть,кто он и что он без денег,шмоток и тусовок!Отвезти нах в лес и там оставить в обычных шмотках и чиркой в кармане,на пачку альянса вместо какого-нить гламура...пусть повеселиться)))

Серый вепрь Балашов

пише?15 июл 2007 в 21:09

да не, зачем обычноя одежда, нужно в его, чтоб он еще срался что вот у него кросовки за 500 уе (да рома?, кажеца так ты написал, а не за 500р), хочу я посмотреть на вырожение его лица когда он поймет что его шмотки ничего не стоят и все бы отдал за резиновые больтные сопоги и плащь полатку))), а про концерт киша, эт конешн интересно но яб лучше перед началом, когда все нервнечают как бы выпить побольше и не опоздать!!! ну и пить нечего, как раз все стреляют)))

Вадим Vadilo Тарасов

пише?18 июл 2007 в 19:26

про концерт КИШа - прикольно, есть много аналогичных примеров: посадить мажора в один вагон метро с зенитовцами после матча. Или пусть попьет пива в дешевом баре в день ВДВ. В день ВДВ можно разрешить даже гей-парад на Невском (все пидоры будуд атписчены).

Сережка "Kittie" Лучезарный

пише?11 авг 2007 в 16:24

Господа, "антипафосники", в частности, мсье балашов и мсье миронов. Знаете, в чем отличие достойного человека от вас? В том, что у него есть чувство вкуса (очень сложно показать свой вкус, одеваясь в дешевую косуху, майку с рынка, имея рюкзак на спине и тыщерублевые туфли), стиля, и такие люди никогда (запомните, НИКОГДА) не окажутся в подобных ситуациях. Просто вы немножко не на том уровне. Смиритесь с этим. Или делайте хоть что-нибудь. А то это, конечно просто, давайте отберем бабло, а то, видите ли, они тут в Tod's ходят, а нам бухнуть бы на что, и тысячи рублей на билет на концерт не хватает! Несправедливо!!!! Либо работайте, либо живите как мыши.

Серый вепрь Балашов

пише?11 авг 2007 в 22:01

сережа, богат не тот кто много зарабатывает а тот кто мало тратит, и поверь я не меньше тебя срываю! но знаеш мне на твой вкусь както ну задним местом, у нас с тобой разные цели, я свою зарплату спускаю как ты выразился на нажраца и билет, но это мааалая часть, я предпочитаю хорошо поесть и вложить бабось в музыку тоесть в инструмент, в то время когда твоя цель сказать другы тыча палцем " смотри у меня футболка от гучи а не с рынка и ботинки не за тыщю как у него" и чего в этом хорошего? и кста так к сведению хорошая косуха стоит ка шуба!!!