Fuck - мажор! -> Как бы вы хотели зачморить мажора?

-

Страницы: 1 из 1

Форум про футбол

Вадим Vadilo Тарасов

пишет 27 апр 2007 в 16:13

Мягкий пример: напоить Тимати слабительным.
Жесткий пример: отправить братьев прад в камеру к качкам нигерам отбывающим пожизненное.
Жизненный пример: устроить мажору гоп-стоп, особенно при его телке.

Лёша Профорг Чугун Гучигов

пишет 28 апр 2007 в 0:33

мда...прям план!

Дима ... Никитин

пишет 28 апр 2007 в 5:48

Чего его чмерить он и так чмо без своего мнения который хочет влиться в яркие массы гламурных пиарастов.

Роман Круговенков

пишет 28 апр 2007 в 11:45

ну, конешно...довайте мы опустимся до уровня гопы - вот здорово будет! общество поделицца на мажоров и гопникоф - ахуительная перспектива =))

Алексей Бровченко

пишет 28 апр 2007 в 16:22

Ребята! Есть ещё один классный способ - тру мажор должен иметь тачку, у тачки есть колеса, на колесах есть шины, в шины можно накачать гремучего газа(это я загнул, конечно, но что-нибудь нестабильное газообразное вполне возможно)! Потрясный на дороге будет спецэффект, когда он полихачить - выпендриться перед телкой своей вздумает!

Паша Чернышев

пишет 28 апр 2007 в 19:27

С колесами Гемора много, чё то проще надо. А при девушке(телке) опускать мажора,
Вадим Тарасов, как то не красиво.

Роман Круговенков

пишет 28 апр 2007 в 23:00

паша, а почему у тебя к "Гемору" такое отношение уважительное?
с большой буквы тут маль што пишут =)))

Паша Чернышев

пишет 30 апр 2007 в 23:17

Роман Круговенков:
Просто предложение хотел начать с этого слова, передумал, а исправлять ВПАДЛУ!!!!

Пашка Sharky

пишет 2 мая 2007 в 1:01

Да чего их чмырить они же лохи по жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На них надо пальцем показывать и угарать над ними!А они будут думать что они в полном порядке!!!!!!!!!

Алексей Бровченко

пишет 2 мая 2007 в 23:53

А что касается мажорских телок, то тут хоть гоп-стоп, хоть газ в шины - вообще ничего не поможет! Просто с такими "замечательными" мальчиками заводят отношения очень недалёкие особы. И, в силу совершенной своей тупости, такая барышня даже не сможет понять, что ее "понтовый" и т.д. молодой человек не такой уж и крутой. Таким людям (мажорам) надо популярно и прилюдно объяснять, что они тупы - тупы как пробки. Пожалуй, это сможет их задеть, да и то не всех...

Андрей Субота

пишет 3 мая 2007 в 8:53

Мда... куда я попал?! ладно я злодей.. но кажись не на столько=))

Паша Чернышев

пишет 3 мая 2007 в 22:25

Мажоров надо опускать морально и прилюдно. Чтоб обтекали.

Боря Стариченко

пишет 5 мая 2007 в 14:32

достаточно отобрать у него родительские бабки и он сам подохнет

Екатерина Дубасова

пишет 10 мая 2007 в 23:03

Бля, да пиздить их надо, тоже мне чмошники упакованные! Балуются в попу, и еще выпендриваються!!!!!

Сережка Gay Лучезарный

пишет 12 мая 2007 в 17:50

А зачем это надо? Вот вы здесь собрались с какой целью? "Ой, у него 7-я "бэха", он бабла заколачивает в день столько, сколько я в месяц, он может позволить себе то, что я никогда в жизни даже не смогу, и отдыхает он почему-то не в "кружке", а в XIII, я-то этого не могу, значит надо опустить! Он же тупой! Точно, он тупой, а я, блядь, духовный такой!!" Слабое оправдание собственных неудач...

nikto nigde

пишет 14 мая 2007 в 14:23

Стоит заметить, что не всегда наличие хреновой кучи бабла - это гарант тупого мажора. Я к тому, что у меня есть знакомые просто с охерительными запасами денег, но при этом достаточно умные. Другое дело, что они эту кучу сами заработали, с нуля... А считаются ли такие мажорами? Ну то есть лаве есть, но сам заработал и мозги нормально работают?

Алексей Бровченко

пишет 15 мая 2007 в 0:33

2 Сережка Лучезарный: Не, ты не просёк смысл - тут не сборище гопов, чтоб опускать всех и каждого. Никто же не спорит, что человек, достигший в жизни успеха САМ(!) достоин уважения. Речь идет о ещё в большинстве своём несформировавшихся ещё личностях, которые тратят родительские(!) деньги направо и налево и при этом кидают во все стороны понты.

Николай Иванов

пишет 15 мая 2007 в 1:25

было, дал в зуб разок.. ещё в начальной школе )))

Ксения Королёва

пишет 16 мая 2007 в 10:53

2 Сережа Лучезарный : а я с тобой согласна,такое впечатление, что все собравшиеся просто оправдывают свои неудачи.....ну и завистью попахивает.Ребята, а вы знаете что матом, завистью и злобой обычно ничего не добиваешься?

Боря Стариченко

пишет 16 мая 2007 в 18:45

если говорить серъёзно мне кажется лучше всего с ними просто не общатся как это делаю я,всегда найдутся люди(пусть немного) с которыми тебе комфортно

Вадим Vadilo Тарасов

пишет 17 мая 2007 в 9:41

2 Ксения Королева. Здесь собрались люди с определенным мнением о мажорах, если ты с ним не согласна -нажми кнопку "выхат". И ради итереса и острых ощушений попробуй написать что-нибуть в защиту хачиков или евреев на форуме фашистов...=) узнаешь о себе много "интересного". Это утрированный пример того,что ты делаешь.

Ксения Королёва

пишет 17 мая 2007 в 12:13

2 Вадим Тарасов. Если я в этой группе, то соответственно мое отношение к мажорам такое же как у ВАС, и не надо меня гнать отсюда,ок? Я не понимаю просто зачем опускаться до "дворового" уровня, вот и всё. Либо в игнор их, либо война, но никак не пустой треп.....матом ругаться и оскорблять может каждый,разьве не так?

Сережка Gay Лучезарный

пишет 19 мая 2007 в 16:09

А война-то зачем???

Дима Болотин

пишет 20 мая 2007 в 18:00

это надо работать 1 номером в голову и печень обязательно пробивать, я так и делаю обычно после тренировки, отрабатываю комбинации

Ксения Королёва

пишет 24 мая 2007 в 11:56

ну так говорят просто : )

Саня like_a_dream Мелеш

пишет 27 мая 2007 в 22:52

Да ну....это маразм...война...понтуются и понтуются нашими криками ничего не изменится

Ксения Королёва

пишет 28 мая 2007 в 14:29

Блин, да что вы пристали со своей войной : ) я имела ввиду " дело надо делать, а не материтца как дворовая шпана " вот и всё.....

всё....

Ксения Королёва

пишет 28 мая 2007 в 14:31

нет хули, сейчас еще бля прицепитесь к "делу"......короче в пизду, просто хотела сказать что матом пиздец ругатца не культурно нахуй : )))

Женечка Danger Гиренко

пишет 1 июн 2007 в 18:43

УВАЖАЮ людей ,кот. достигли своей налички САМИ!!!!!И бесят те,кот. гнобят их за свои неудачи(мал. интеллект)!!!НО еще больше бесят сыночки на папиных тачках!!!!!Может ......реально газу им!!!!?

Серый вепрь Балашов

пишет 3 июн 2007 в 2:07

мдя матом нахуй ругацо не культурно))

Zeina Тимофеева

пишет 3 июн 2007 в 13:30

А я никак не хотела бы зачморить мажора.) Давайте не опускаться до их уровня восприятия мира и людей, ага?:)

Ксения Королёва

пишет 5 июн 2007 в 10:56

епть....кто это сделал ?????
суки : ))))
вепрь? это не ты?

вепрь: нет это не я!

Илья Тиссен

пишет 6 июн 2007 в 0:09

зачем их мочить?отправлять их в тайгу штабелями без жратвы и мобильников.пусть выживают...

Ксения Королёва

пишет 6 июн 2007 в 10:18

Серый вепрь, сознавайся это ты мое сообщение так переписал ???? Почему я его стереть не могу ???

Сережка "Kittie" Лучезарный

пишет 6 июн 2007 в 17:05

Интересный факт подметил я. Те, о ком вы так презрительно отзываетесь обладают куда более высокой культурой, нежели вы, поборники духовности и справедливости....

Алка AnTiGlAmOuR_GiRl Ермакова

пишет 7 июн 2007 в 14:45

спиздить у него все гламурные шмотки и аксессуары, дать ему драные джинсы, убитые кеды и старую майку и сказать одевайся сука иначе те пиздец))) его нежное сердце не выдержит такого удара)))

Вероника Misti'k Желанова

пишет 8 июн 2007 в 2:04

да ты Алла жестока, но осуществить твой план в жизнь было бы потрясно.....
но на самом деле мне кажется, что надо на них просто не обращать никакого внимания и всем от них отвернуться, и тогда они станут бессильны.....Их мажорство сойдет на "нет".

Ксения Королёва

пишет 8 июн 2007 в 12:54

Да ХВАТИТ !!!!!!! КТО ЭТО ДЕЛАЕТ : (((

Серый вепрь Балашов

пишет 8 июн 2007 в 17:58

так в чем меня тута обвиняют?

Ксения Королёва

пишет 9 июн 2007 в 9:25

Тебя спрашивают......ну хватит, как ты это делаешь лучше скажи ; )

Серый вепрь Балашов

пишет 9 июн 2007 в 23:15

вопервых конкретно обьясни о чем ты, если ты имееш в веду то что я ответил тебе в твоем сообщении так это потому что я админ этой группы)))

Ксения Королёва

пишет 13 июн 2007 в 11:37

о том, что некто переписал мое сообщение......и так как ты админ, могу предположить, что это был ты.....вобщем завязывай : ))

Руслан L10ciFeRUS Дзержинский

пишет 14 июн 2007 в 10:12

пальцем!

Андрей DROONS Ниневский

пишет 15 июн 2007 в 22:03

Взять в стельку пьяного мажора сего телкой и отправить к Юбилейному после концерта КиШа!!!!!!!

Роман Ré Золотарев

пишет 26 июн 2007 в 23:47

Я бы подошел к нему и сказал:слушай,ты говно,у тебя очки дорогие,а у меня их нет,а еще у тебя джинсы пи***тые,а у меня нет,я вообще на 3 рубля одет,а ты на 2000 уе а то и больше,поэтому я лучше тебя.Понял?А еще я не моюсь и пользуюсь дешевыми духами в отличии от твоего Chanel. Видишь,мои кроссовки за 500 рублей порвались,а у тебя новенькие за 500 уе,да ты просто чмо.

Анастасия Никеева

пишет 27 июн 2007 в 3:51

правильно,Боря!совершенно с вами согласна!!!!и между прочим мажоры такие же люди,только испорченные деньгами,но и это ожно исправить....

Антон $TOXA$ Белых

пишет 27 июн 2007 в 23:45

Многих из них уже не исправить... Они замечают других - не себе подобных - только если им что-то нужно (конспекты, например), нет - даже не здороваются, уррроды! а замочить - да хоть голыми руками.)))

Ксюю ♥ЛисА♥ Пивоварова

пишет 30 июн 2007 в 15:27

по-моему самое обидное для мажера это сказать ему-ОЙ..я эту ковточку видела на рынке...да кстате..еще в прошлом сезоне!
все...мажер готов

Александр Рейн

пишет 30 июн 2007 в 21:40

Самый лучший способ зачмырить мажора - это добиться больше... Это сложнее, но это того стоит... да и вообще не из-за того добиваться, чтобы кого-то чмырить, а потому что для себя в первую очередь...

Это единственный способ, которым реально можно чего-то добиться! Всем дружно переплюнуть тех, кому всё досталось за так, и смотреть на них сверху молча, без агрессии и без понтов, а вот если уже с твоей высоты начнёт тебе показывать, что он такой весь, то тут просто и легко за пояс заткнуть...

А вообще, пустой это разговор, всё равно пока что мы ничего не исправим... пока что ))))))))))

Алексей Shalby Смирнов

пишет 2 июл 2007 в 14:20

ой...плохо то как...меня раздражают мажоры, эмо,позеры,панки,гопники,скины,обьебосы....плять убиться что ли?...:)

Серый вепрь Балашов

пишет 5 июл 2007 в 22:18

а панки то тебе чем не угодили?

Ксения Королёва

пишет 9 июл 2007 в 16:53

Ой, у нас тоже один панк учился - жуть....

Александр "Joe" Кувалдин

пишет 9 июл 2007 в 18:46

Я бы сказал можору---давай выпьем вместе!)))

Георгий ½ Bondarev

пишет 10 июл 2007 в 23:54

Что плохого в том, что кому-то повезло с родителями богатыми и типа того, почему он должен одеваться обычно, если есть возможность одеться удобнее и красивее, почему он должен быть как вы, пусть тогда все калеки будут мочить здоровых: "А хули он выебывается своим здоровьем, нада его отмочить и посмотреть как он выживет без ноги!" Давайте так, да?

Александр "Joe" Кувалдин

пишет 11 июл 2007 в 13:15

Да по-моему никто и не завидует,просто некоторые особы кичатся тем что они носят и куда ходят, вот это больше всего и раздражает...а ты поведение то некоторых видел?

Георгий ½ Bondarev

пишет 12 июл 2007 в 0:25

Да я не встречал особо таких мажоров, просто красиво одетых, но никто не выпендривался.

Александр "Joe" Кувалдин

пишет 12 июл 2007 в 0:52

Ну воть...увидишь поймешь...что сдесь не все с пустого места...такие особи просто еще те кадры)))

Роман Ré Золотарев

пишет 15 июл 2007 в 19:27

Георгий,полностью с тобой согласен

Александр Михайлович Миронов

пишет 15 июл 2007 в 20:23

Самое чмырёвое для мажора,оставить его без папинькиного бабла!И посмотреть,кто он и что он без денег,шмоток и тусовок!Отвезти нах в лес и там оставить в обычных шмотках и чиркой в кармане,на пачку альянса вместо какого-нить гламура...пусть повеселиться)))

Серый вепрь Балашов

пишет 15 июл 2007 в 21:09

да не, зачем обычноя одежда, нужно в его, чтоб он еще срался что вот у него кросовки за 500 уе (да рома?, кажеца так ты написал, а не за 500р), хочу я посмотреть на вырожение его лица когда он поймет что его шмотки ничего не стоят и все бы отдал за резиновые больтные сопоги и плащь полатку))), а про концерт киша, эт конешн интересно но яб лучше перед началом, когда все нервнечают как бы выпить побольше и не опоздать!!! ну и пить нечего, как раз все стреляют)))

Вадим Vadilo Тарасов

пишет 18 июл 2007 в 19:26

про концерт КИШа - прикольно, есть много аналогичных примеров: посадить мажора в один вагон метро с зенитовцами после матча. Или пусть попьет пива в дешевом баре в день ВДВ. В день ВДВ можно разрешить даже гей-парад на Невском (все пидоры будуд атписчены).

Сережка "Kittie" Лучезарный

пишет 11 авг 2007 в 16:24

Господа, "антипафосники", в частности, мсье балашов и мсье миронов. Знаете, в чем отличие достойного человека от вас? В том, что у него есть чувство вкуса (очень сложно показать свой вкус, одеваясь в дешевую косуху, майку с рынка, имея рюкзак на спине и тыщерублевые туфли), стиля, и такие люди никогда (запомните, НИКОГДА) не окажутся в подобных ситуациях. Просто вы немножко не на том уровне. Смиритесь с этим. Или делайте хоть что-нибудь. А то это, конечно просто, давайте отберем бабло, а то, видите ли, они тут в Tod's ходят, а нам бухнуть бы на что, и тысячи рублей на билет на концерт не хватает! Несправедливо!!!! Либо работайте, либо живите как мыши.

Серый вепрь Балашов

пишет 11 авг 2007 в 22:01

сережа, богат не тот кто много зарабатывает а тот кто мало тратит, и поверь я не меньше тебя срываю! но знаеш мне на твой вкусь както ну задним местом, у нас с тобой разные цели, я свою зарплату спускаю как ты выразился на нажраца и билет, но это мааалая часть, я предпочитаю хорошо поесть и вложить бабось в музыку тоесть в инструмент, в то время когда твоя цель сказать другы тыча палцем " смотри у меня футболка от гучи а не с рынка и ботинки не за тыщю как у него" и чего в этом хорошего? и кста так к сведению хорошая косуха стоит ка шуба!!!