Александр Фролков
Я думаю у всех их было не мало, одо воспоминание о Березниковой до сих пор поднимает настроение.........
Рома *[Mortal]Dream* Ширкевич
Никогда не забуду как над нами Башмаков прикалывался=))) психованый чел... "Тупыми дебилами" нас называл почемуто...как вспомню всегда ржу.
Ольга Ковальчук
эт точно)) башмакова и я забыть не могу! чего стоит только его "ежики в тумане"
Рома *[Mortal]Dream* Ширкевич
не у него пьяные ежики были=)))
Мария Пинчук
По мне, так самый ужасный был Чумаков, а Башмаков нормальный ничем не отличается от других. У нас Чумаков два занятия по физике замещал и того хватило выше крыши!
Александр Фролков
Самое зло, это когда Скобелев и Чумаков группу ведут, просто получается группа смертников!!!!!!!!!
Александр Евсюков
Не застали вы Крючкова А. Ф. с кафедры матана... Вот это был чел!!!!
Таких приколов больше никто не сможет отмочить!!!!!!!
Таких приколов больше никто не сможет отмочить!!!!!!!
Максим Иванов
Про Крючкова А.Ф. согласен умел настроение поднять, особенно если еще с Зайцевой они пересекались, то полный пипец!!! :)))
Александр Евсюков
Да!!!!!!!!! Зайцеву еазывал СТРАЩНОЙ ЖЕНЩИНОЙ и стебал по полной. А так он был вполне доброДУШНЫЙ=)))
Александр Фролков
С кафедры матана самый большой прикол-Березникова Вера Владимировна (3 фак. точно знает)!!!!!!!!
Оксана Барановская
С кафедры матеметики - Климовицкую Наталью Михайловну знаете, вот она нам, на каждой паре клизмы делает. Мы ее так и прозвали: "Клизма".
Кто со 2 факультета знают. От нее просто мурашки бегут. Математика, даже во сне снится.
Кто со 2 факультета знают. От нее просто мурашки бегут. Математика, даже во сне снится.
Елена Котелевская
Наталья Михайловна - замечательный преподаватель, только благодаря ей знаю математику. Ну, конечно, париться приходилось, и контрольные переписывать вечером на курсах для поступающих. Но придералась она всегда только по делу. Нет, Климовицкая прикольная тётя.=)
Ольга ♥in Turkey♥ Янец
Да Березникова жжет! Никогда не забуду как она кинула фразу мальчику, который сидел за последней партой :" Мальчик, я хочу иметь вас на первой парте!". Аудитория взорвалась от смеха....
Елена Contra Лаздина
Вот Скобелев жег! За ним только и успевали фразы записывать. "Представьте себе свинцовый шар вот с этот стул",... Всего Ю200 высказываний записали. На лекциях лежали.
Женечка Михайлова
Кто нить может скинуть ссылку где фотки преподов посмотреть можно?Говорят там прикольные есть:))
Елена (Ice) Бабина
А я всегда с удовольствием вспоминаю лекции по физике Колесникова.. Среда, первая пара, спать хочется жутко, а тут физика.... мрак... но АА всегда зажигал... одна его фраза:" Возьмем вот эту штуковину. добавим к ней эту глюковину, получим формулу. А теперь поставим ее в угол и будем там любить" чего стоила!
Ольга ♥in Turkey♥ Янец
А еще Зайцева, называла маленького Осташева " дитем рабочей окраины"!!!
Танюшка Середа
Березникова - это просто супер-пепод была! её фраза в конце лекции : "Щас - щас, кончаю кончаю!" Жаль, что её превели с третьего факультета!
Саня Евдокимов
Ивков одногруппнику:" Ну как там РГР-3?" (самый запарный вариант)
Он:"Да никак"
Ивков:"А ты успеешь сделать?"
Он:"Успею"
Ивков:"А если не успеешь?"
Он:"Куплю"
Ивков:"Ну иди сюда, подскажу"
Он:"Да никак"
Ивков:"А ты успеешь сделать?"
Он:"Успею"
Ивков:"А если не успеешь?"
Он:"Куплю"
Ивков:"Ну иди сюда, подскажу"
Настя Скоп
Блин,люди! я горжусь нашим универом!
Алексей Виноградов
Березникову не только 3 фак знает, но и 6-ой. А вообще, я считаю, если ты учился в Техноложке и не знаешь кто такая Березникова, считай, что и не учился там вовсе!
Александр Фролков
Кстати 6 фак. можно поздравить, если я не ошибаюсь Береза не долго им в мозг "кончала"
Михаил Комаров
наш универ полное Г, всё против студента!
Александр Фролков
Да ну, епт хай не узнаешь!!!!!!!
Ульяна Батарлыкова
да...со Скобелевым мы попрыгали,а с Климой ещё чуть-чуть осталось...
Виталик [Юдвиг] Терлецкий
вот только самый жгучий препод - это Еремин Алексей Владимирович второго такого нигде и никогда не найти..
Евгений Раскин
Пацаны из моей группы занимались с Чумаковым (примат). И он во время допзанятий ка-а-а-а-а-к пёрнул. Их чуть со смеху не разорвало!!!
Евгений Раскин
2Алексей Виноградов: А помнишь эту коронную фразу Верочки: "Последняя теоремка - и кончаем!", или "Я - кончила!". Ещё было: "Щас я кончу - я Вам дам!" Как-то она бежала за мной по Московскому и орала, что я - гнида и меня надо расстрелять. Также пугала пацанов с моей группы, что если кого в моём обществе увидит, тому зачёта не видать!
Евгений Раскин
P.S. : Вера Владимировна, привет Вам. В армию меня так и не загробастали. Вам до этого не дожить!!!
Валентина Быховская
А Волжинсикий А. И. пугал: кто разобьет вот эту бутылку (с какой-то фигней на лабе) - не получит зачет никогда - все, зная что ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ТАК НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ГОВОРИТ, обходили эту бутыль за тредевять земель
Нелли Бешенная Белка Заголовацкая
По-моему все преподы-физике имеют больших мадагаскарских тараканов в голове! А Банных Ольга Петровна - жжет!
Как-то Константинов спросил у моего одногруппника: что такое БОП?
Парень растерялся, сказал, что не знает.
Константинов ответил: Если ты не знаешь что такое БОП, ты никогда не сдашь экзамен! БОП - это Банных Ольга Петровна!
Парень запомнил и...сдал экзамен!:)))
Как-то Константинов спросил у моего одногруппника: что такое БОП?
Парень растерялся, сказал, что не знает.
Константинов ответил: Если ты не знаешь что такое БОП, ты никогда не сдашь экзамен! БОП - это Банных Ольга Петровна!
Парень запомнил и...сдал экзамен!:)))
Евгений Дёмин
Банных - жжот! нипадецки! тем не менее её занятия имели позитивные последствия: ошибка на любом этапе решения задачи - переписывать всю контрольную ("это инженерная задача, людей не интересует, где вы ошиблись, если из крана вода не течёт "), вопрос по задаче - ответ "читаем условие" :)
Евгений Раскин
Банных мне как-то fuck показала, когда услышала сказанную мною фразу по поводу её "изумительной" походки.
Машка Вернувшаяся Изтурции
а у нас среди преподов самый прикольный это Капитошка(КАпитонов)..на его лекциях всегда очень прикольно...очень часто у нас бывает так..он стоит у доски доказывает теорему..а потом БАЦ.. поворачивается к нам и начинает смеяться..минуты две это продолжается..а потом он говорит: Ребята, я забыл как дальше доказывается теорема!... он продолжает смеяться..потом предлагает сделать перерыв!
Ольга 'мелочь пузатая' Никанорова
бля... я не знаю кто такая Березникова... жизнь прожита зря...
Но Крючков с Зайцевой это тоже нечто! =))
Но Крючков с Зайцевой это тоже нечто! =))
Ольга 'мелочь пузатая' Никанорова
А еще с кафедры электротехники Костин кажется в конце лекции тоже кричал "щас кончу!" )))))))))
Виталий Агапов
Ха, Березникова до сих пор жжет :)
Андрей Oz Озерский
А мы тоже над Банных прикалывались: она весь этот семестр ходила с умопомрачительной прической (точнее без нее). Все облегченно вздыхали - наконец-то у неё появился мужик:-)!!!
Анна Пахомова
Башмаков рульный дядька =)))
Алексей Кузнецов
не самы прикол ето Башмаков...когда он на экзамене схватили спросил что такое бог и я неответил...то он схватил меня за затолок мы сним уперлись лоб в лоб и он покраснев от напряги и выпучив глаза проорал что бог ето все...я честно говоря охуел....да А.И Волжинский кадр....весь год интересовался неотчисляют ли меня....Башмаков орал что что я идиот а наша группа одни козлы безрогии...да и Еремина знаю не понаслышки....туту почему то Ьелпнева М.Д никто невспомнил...неужели он сопрамат ниукого невел?