Техноложка SUKA рулит!!!!!!!! -> Приколы про преподов!!!

-

Страницы: 1 из 1

Форум про футбол

Александр Фролков

пишет 29 апр 2007 в 22:33

Я думаю у всех их было не мало, одо воспоминание о Березниковой до сих пор поднимает настроение.........

Рома *[Mortal]Dream* Ширкевич

пишет 1 мая 2007 в 0:34

Никогда не забуду как над нами Башмаков прикалывался=))) психованый чел... "Тупыми дебилами" нас называл почемуто...как вспомню всегда ржу.

Ольга Ковальчук

пишет 1 мая 2007 в 12:24

эт точно)) башмакова и я забыть не могу! чего стоит только его "ежики в тумане"

Рома *[Mortal]Dream* Ширкевич

пишет 1 мая 2007 в 22:55

не у него пьяные ежики были=)))

Мария Пинчук

пишет 2 мая 2007 в 0:27

По мне, так самый ужасный был Чумаков, а Башмаков нормальный ничем не отличается от других. У нас Чумаков два занятия по физике замещал и того хватило выше крыши!

Александр Фролков

пишет 2 мая 2007 в 14:35

Самое зло, это когда Скобелев и Чумаков группу ведут, просто получается группа смертников!!!!!!!!!

Александр Евсюков

пишет 2 мая 2007 в 18:04

Не застали вы Крючкова А. Ф. с кафедры матана... Вот это был чел!!!!
Таких приколов больше никто не сможет отмочить!!!!!!!

Максим Иванов

пишет 3 мая 2007 в 13:20

Про Крючкова А.Ф. согласен умел настроение поднять, особенно если еще с Зайцевой они пересекались, то полный пипец!!! :)))

Александр Евсюков

пишет 3 мая 2007 в 13:58

Да!!!!!!!!! Зайцеву еазывал СТРАЩНОЙ ЖЕНЩИНОЙ и стебал по полной. А так он был вполне доброДУШНЫЙ=)))

Александр Фролков

пишет 4 мая 2007 в 9:37

С кафедры матана самый большой прикол-Березникова Вера Владимировна (3 фак. точно знает)!!!!!!!!

Оксана Барановская

пишет 4 мая 2007 в 20:51

С кафедры матеметики - Климовицкую Наталью Михайловну знаете, вот она нам, на каждой паре клизмы делает. Мы ее так и прозвали: "Клизма".
Кто со 2 факультета знают. От нее просто мурашки бегут. Математика, даже во сне снится.

Елена Котелевская

пишет 4 мая 2007 в 22:21

Наталья Михайловна - замечательный преподаватель, только благодаря ей знаю математику. Ну, конечно, париться приходилось, и контрольные переписывать вечером на курсах для поступающих. Но придералась она всегда только по делу. Нет, Климовицкая прикольная тётя.=)

Ольга ♥in Turkey♥ Янец

пишет 4 мая 2007 в 23:02

Да Березникова жжет! Никогда не забуду как она кинула фразу мальчику, который сидел за последней партой :" Мальчик, я хочу иметь вас на первой парте!". Аудитория взорвалась от смеха....

Елена Contra Лаздина

пишет 5 мая 2007 в 23:07

Вот Скобелев жег! За ним только и успевали фразы записывать. "Представьте себе свинцовый шар вот с этот стул",... Всего Ю200 высказываний записали. На лекциях лежали.

Женечка Михайлова

пишет 7 мая 2007 в 0:12

Кто нить может скинуть ссылку где фотки преподов посмотреть можно?Говорят там прикольные есть:))

Елена (Ice) Бабина

пишет 8 мая 2007 в 13:10

А я всегда с удовольствием вспоминаю лекции по физике Колесникова.. Среда, первая пара, спать хочется жутко, а тут физика.... мрак... но АА всегда зажигал... одна его фраза:" Возьмем вот эту штуковину. добавим к ней эту глюковину, получим формулу. А теперь поставим ее в угол и будем там любить" чего стоила!

Ольга ♥in Turkey♥ Янец

пишет 8 мая 2007 в 16:19

А еще Зайцева, называла маленького Осташева " дитем рабочей окраины"!!!

Танюшка Середа

пишет 9 мая 2007 в 14:53

Березникова - это просто супер-пепод была! её фраза в конце лекции : "Щас - щас, кончаю кончаю!" Жаль, что её превели с третьего факультета!

Саня Евдокимов

пишет 10 мая 2007 в 1:27

Ивков одногруппнику:" Ну как там РГР-3?" (самый запарный вариант)
Он:"Да никак"
Ивков:"А ты успеешь сделать?"
Он:"Успею"
Ивков:"А если не успеешь?"
Он:"Куплю"
Ивков:"Ну иди сюда, подскажу"

Настя Скоп

пишет 10 мая 2007 в 22:03

Блин,люди! я горжусь нашим универом!

Алексей Виноградов

пишет 11 мая 2007 в 9:15

Березникову не только 3 фак знает, но и 6-ой. А вообще, я считаю, если ты учился в Техноложке и не знаешь кто такая Березникова, считай, что и не учился там вовсе!

Александр Фролков

пишет 15 мая 2007 в 11:06

Кстати 6 фак. можно поздравить, если я не ошибаюсь Береза не долго им в мозг "кончала"

Михаил Комаров

пишет 15 мая 2007 в 21:57

наш универ полное Г, всё против студента!

Александр Фролков

пишет 15 мая 2007 в 23:22

Да ну, епт хай не узнаешь!!!!!!!

Ульяна Батарлыкова

пишет 17 мая 2007 в 16:47

да...со Скобелевым мы попрыгали,а с Климой ещё чуть-чуть осталось...

Виталик [Юдвиг] Терлецкий

пишет 27 мая 2007 в 17:18

вот только самый жгучий препод - это Еремин Алексей Владимирович второго такого нигде и никогда не найти..

Евгений Раскин

пишет 31 мая 2007 в 21:26

Пацаны из моей группы занимались с Чумаковым (примат). И он во время допзанятий ка-а-а-а-а-к пёрнул. Их чуть со смеху не разорвало!!!

Евгений Раскин

пишет 31 мая 2007 в 21:30

2Алексей Виноградов: А помнишь эту коронную фразу Верочки: "Последняя теоремка - и кончаем!", или "Я - кончила!". Ещё было: "Щас я кончу - я Вам дам!" Как-то она бежала за мной по Московскому и орала, что я - гнида и меня надо расстрелять. Также пугала пацанов с моей группы, что если кого в моём обществе увидит, тому зачёта не видать!

Евгений Раскин

пишет 31 мая 2007 в 21:31

P.S. : Вера Владимировна, привет Вам. В армию меня так и не загробастали. Вам до этого не дожить!!!

Валентина Быховская

пишет 1 июн 2007 в 11:11

А Волжинсикий А. И. пугал: кто разобьет вот эту бутылку (с какой-то фигней на лабе) - не получит зачет никогда - все, зная что ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ТАК НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ГОВОРИТ, обходили эту бутыль за тредевять земель

Нелли Бешенная Белка Заголовацкая

пишет 1 июн 2007 в 23:43

По-моему все преподы-физике имеют больших мадагаскарских тараканов в голове! А Банных Ольга Петровна - жжет!
Как-то Константинов спросил у моего одногруппника: что такое БОП?
Парень растерялся, сказал, что не знает.
Константинов ответил: Если ты не знаешь что такое БОП, ты никогда не сдашь экзамен! БОП - это Банных Ольга Петровна!
Парень запомнил и...сдал экзамен!:)))

Евгений Дёмин

пишет 3 июн 2007 в 15:48

Банных - жжот! нипадецки! тем не менее её занятия имели позитивные последствия: ошибка на любом этапе решения задачи - переписывать всю контрольную ("это инженерная задача, людей не интересует, где вы ошиблись, если из крана вода не течёт "), вопрос по задаче - ответ "читаем условие" :)

Евгений Раскин

пишет 22 июн 2007 в 18:57

Банных мне как-то fuck показала, когда услышала сказанную мною фразу по поводу её "изумительной" походки.

Машка Вернувшаяся Изтурции

пишет 27 июн 2007 в 13:11

а у нас среди преподов самый прикольный это Капитошка(КАпитонов)..на его лекциях всегда очень прикольно...очень часто у нас бывает так..он стоит у доски доказывает теорему..а потом БАЦ.. поворачивается к нам и начинает смеяться..минуты две это продолжается..а потом он говорит: Ребята, я забыл как дальше доказывается теорема!... он продолжает смеяться..потом предлагает сделать перерыв!

Ольга 'мелочь пузатая' Никанорова

пишет 6 июл 2007 в 11:48

бля... я не знаю кто такая Березникова... жизнь прожита зря...
Но Крючков с Зайцевой это тоже нечто! =))

Ольга 'мелочь пузатая' Никанорова

пишет 6 июл 2007 в 11:49

А еще с кафедры электротехники Костин кажется в конце лекции тоже кричал "щас кончу!" )))))))))

Виталий Агапов

пишет 14 июл 2007 в 0:37

Ха, Березникова до сих пор жжет :)

Андрей Oz Озерский

пишет 20 июл 2007 в 2:24

А мы тоже над Банных прикалывались: она весь этот семестр ходила с умопомрачительной прической (точнее без нее). Все облегченно вздыхали - наконец-то у неё появился мужик:-)!!!

Анна Пахомова

пишет 21 июл 2007 в 16:09

Башмаков рульный дядька =)))

Алексей Кузнецов

пишет 9 авг 2007 в 6:26

не самы прикол ето Башмаков...когда он на экзамене схватили спросил что такое бог и я неответил...то он схватил меня за затолок мы сним уперлись лоб в лоб и он покраснев от напряги и выпучив глаза проорал что бог ето все...я честно говоря охуел....да А.И Волжинский кадр....весь год интересовался неотчисляют ли меня....Башмаков орал что что я идиот а наша группа одни козлы безрогии...да и Еремина знаю не понаслышки....туту почему то Ьелпнева М.Д никто невспомнил...неужели он сопрамат ниукого невел?