AS Roma -> Почему Рома лучше всех?!!

автоматизация бетонных заводов -

Фору?пр?футбол

Денис Медведь

пише?4 мая 2007 в 0:05

Я считаю рома лучше всех, потому что эт мой наилюбимейший клуб с богатейшей историей и великолепнейшим подбором игроков, которых возглавляет лучший тренер, скоро команда встанет на ноги года через 2-3( все знают, что клуб почти разорился и чуть не вылетел в серию В), но за счет великолепного руководства команда показывает красочный ф-л в серии А и радует своих болельщиков))))

Александр Никитин

пише?5 мая 2007 в 23:13

Смешные вы )) Зачем кому-то что-то доказывать? Если всем остальным - то вам должно быть глубоко пох, что они думают о Роме и о вас лично. Если для себя - то для чего нужны эти аргументы и обоснования? Просто любите её, с любым составом, с любым тренером и игрой. Любите просто потому, что это Рома. За жёлто-красные цвета. За весь тот смысл, которым она наполняет вашу жизнь.

Денис Медведь

пише?6 мая 2007 в 12:20

тут никто не просит ничего доказывать!!!! нужны мнения людей!!!! кому ты собрался доказывать???? Боельщикам Ромы?!!! Пусть люди пишут, чем их так зацепила Рома!!!!

Антон _Лет4ик_ Лабутин

пише?8 мая 2007 в 3:57

Ваще, когда увидел игру Батистуты, стал болеть за него во всех его командах! Когда он в Рому перешел, он, Тотти и Монтелла меня очень сильно втыкали! В итоге он ушел, а клуб остался со мной, особенно благодаря Тотти и Кассано(зря ушел)!!! Вообще в футболе я всегда сначала болею за персоналей, затем за всю команду!!!

Александр Духин

пише?8 мая 2007 в 19:46

я тоже стал сначала болеть за Тотти с Батитутой, а потом узнал, что они оба играют за один клуб - РОМУ и после етого уже стал за нее болеть!!!

Денис Медведь

пише?9 мая 2007 в 0:00

твое паганое лацио полный шлак!!! оно ничего не добьется, ничего, эта команда в риме №2!!!! пусть рома ей проиграла последний раз, это ничего не дает!!!! 7-1 и что?!!!! мю 3-0 проиграло!! это футбол, тут нет проигравших!!!! а лацио скока уже в лч не появлялось 50 лет или больше!!! у ромы были серьезные проблемы, но их решили, если ты сюда пришла погундеть какая рома срань и т.д., то это бессмысленно, здесь люди любят свою команду, живут ей!!!! Какой там цивилизованный Рим?!!!! Ты знаешь безумных фанов ливера?!! мю?!!!!

Денис Медведь

пише?9 мая 2007 в 12:17

как же смешны люди, которые тычат какими-то дешевыми трофеями, которых команда выйграли 3 раза в жизни!!!! Ржунимагу!!!!

Италия
Чемпионат Италии (Серия А): 1941/42, 1982/83, 2000/2001
Кубок Италии: 1963/64, 1968/69, 1979/80, 1980/81, 1983/84, 1985/86, 1990/91
Суперкубок Италии: 2000/2001
Чемпионат Италии (Серия В) 1951/52

Европа
Coppa Fiere (Нынешний УЕФА): 1960/61
Trofeo Anglo-Italiano: 1971/72

Примавера
Чемпионат Италии (Примавера): 1972/73, 1973/74, 1977/78, 1983/84, 1989/90
Кубок Италии (Примавера): 1973/74, 1974/75, 1993/94
Торнео ди Виареджо (неофициальный юношеский клубный Чемпионат мира): 1981, 1983, 1991

вот как надо трофеи завоевывать!!!!

Денис Медведь

пише?9 мая 2007 в 15:58

сама подумай немног, когда в сарказме пишут!!!! можно и догадаться, эт все образно, но не далеко от сути!!!

Александр Духин

пише?9 мая 2007 в 20:47

так ребят перестаем ругаться!!!
Ирина вы хоть и пили вместе с Тотти и Перротой, но мне не помешает вас забанить...
2Денис:
не надо так эмоционально реагировать на провокации ;););)
Лацио того не стоит!=)

Денис Медведь

пише?9 мая 2007 в 22:58

извини, но я не люблю, когда тычат не подтвержденными данными о любимом клубе))) Forza Roma)))

Антон _Лет4ик_ Лабутин

пише?10 мая 2007 в 1:19

Всяко в Риме Фэнов Ромы больше !!! Лацио хотя и не полная лажня, но с нами и рядом не стоит!!!

Кирилл silver_tiger Smirnoff

пише?10 мая 2007 в 14:06

Блин что значит почему рома лучшая? Да потому что это Рома!!!!!

Настя Соломенцева

пише?13 мая 2007 в 0:30

Рома лучшая! В реале, именно она - команда номер 1 в Риме. А упертые болельщики Лацио только и знают, что говорить, что они лучшие, не имея никаких к тому доказательств! Хотят выступать, пусть выступают! Мы ведь с вами все знаем, что Рома - №1 !;-) И не надо ничего никому доказывать! Пусть выступают...)

Александр Розанов

пише?16 мая 2007 в 19:42

для фана каждой команды своя - лучшая! Для меня лучший - Ювентус!

Настя Соломенцева

пише?16 мая 2007 в 20:17

вот именно) каждому своё) о вкусах не спорят...

Александр Дармин

пише?15 июн 2007 в 7:32

Стал болеть за Рому, когда туда перешел Батистута - как они играли тогда...Состав то какой был и Тотти, и Батистута, Монтелла, Кафу, самуэль, эмерсон , кассано и прочие звезды. Это была команда, как она всех обыгрывала! Потом, когда Бати ушел, я следил за Ромой из-за ее прекрасной игры, особенно, когда был повержен интер 6-1, Сезон, когда заняли второе место. уступив только милану, там такие матчи выдавали, невероятные комбинации. Очень напоминал спартак середины 90х - думающая команда. А еще мне их цыета нравятся, очень приятные. А, да...Тотти - его гол Голландии в серии послематчевых пенальти на Евро-2000! Вот тут я и захотедл узнать про клуб побольше.

Катюн хОрОшО:) Шувалова

пише?17 июн 2007 в 12:06

Все началось с ЕВРО-2000 :)) О, как давно это было (Тотти носил еще длинные волосы)))! Смотрела матч Италия-Бельгия. Тогда я , наверное, впервые увидела Тотти и обратила на него внимание) С того момента резко возрос мой интерес к европейскому футболу. Среди итальянских футбольных клубов Рома стояла для меня на 1-ом месте))) Любила смотреть итальянский чемпионат: Рома, Ювентус, Милан - они все привлекали мое внимание. Футболисты именно этой страны привили мне постоянную любовь к футболу, даже захотелось поиграть самой)) Стала играть в институтской команде. Ужааасно понравилось))) mini-футбол и maxi эмоции))))
После травмы в футбол уже не играю, но мое увлечение футболом (особенно итальянским) осталось неизменным)))
Всем желаю такого же постоянства!

Маргарита Иванова

пише?17 июн 2007 в 23:33

За Рому тоже болела в основном из-за Тотти. Он канечна был супер, но сейчас по-моему малость похужел, вам не кажется?

Karma Police

пише?1 июл 2007 в 19:25

Рома лучшая потому что у нее есть ТОТТИ

Анастасия )))

пише?1 июл 2007 в 21:20

ТОтти не поужел...а наоборот...у него этот сезон просто супер вышел...

Александр =SIGFRID=*В Татарстане* Агафонов

пише?3 июл 2007 в 22:54

FORZA ROMA SEMPRE OVUNQUE E COMUNQUE!~~~~~~~~ТОтти супер мансини деросси курчи,все просто супер.А еще потому что у клуба лучший талисман(Ромоло) и лучший герб.Капитолийская волчица хранит Рим и Рому от SS лациоле(Муссолини сволочь сделал нацисткий клуб)!FORZA ROMA!