Денис Медведь
Я считаю рома лучше всех, потому что эт мой наилюбимейший клуб с богатейшей историей и великолепнейшим подбором игроков, которых возглавляет лучший тренер, скоро команда встанет на ноги года через 2-3( все знают, что клуб почти разорился и чуть не вылетел в серию В), но за счет великолепного руководства команда показывает красочный ф-л в серии А и радует своих болельщиков))))
Александр Никитин
Смешные вы )) Зачем кому-то что-то доказывать? Если всем остальным - то вам должно быть глубоко пох, что они думают о Роме и о вас лично. Если для себя - то для чего нужны эти аргументы и обоснования? Просто любите её, с любым составом, с любым тренером и игрой. Любите просто потому, что это Рома. За жёлто-красные цвета. За весь тот смысл, которым она наполняет вашу жизнь.
Денис Медведь
тут никто не просит ничего доказывать!!!! нужны мнения людей!!!! кому ты собрался доказывать???? Боельщикам Ромы?!!! Пусть люди пишут, чем их так зацепила Рома!!!!
Антон _Лет4ик_ Лабутин
Ваще, когда увидел игру Батистуты, стал болеть за него во всех его командах! Когда он в Рому перешел, он, Тотти и Монтелла меня очень сильно втыкали! В итоге он ушел, а клуб остался со мной, особенно благодаря Тотти и Кассано(зря ушел)!!! Вообще в футболе я всегда сначала болею за персоналей, затем за всю команду!!!
Александр Духин
я тоже стал сначала болеть за Тотти с Батитутой, а потом узнал, что они оба играют за один клуб - РОМУ и после етого уже стал за нее болеть!!!
Денис Медведь
твое паганое лацио полный шлак!!! оно ничего не добьется, ничего, эта команда в риме №2!!!! пусть рома ей проиграла последний раз, это ничего не дает!!!! 7-1 и что?!!!! мю 3-0 проиграло!! это футбол, тут нет проигравших!!!! а лацио скока уже в лч не появлялось 50 лет или больше!!! у ромы были серьезные проблемы, но их решили, если ты сюда пришла погундеть какая рома срань и т.д., то это бессмысленно, здесь люди любят свою команду, живут ей!!!! Какой там цивилизованный Рим?!!!! Ты знаешь безумных фанов ливера?!! мю?!!!!
Денис Медведь
как же смешны люди, которые тычат какими-то дешевыми трофеями, которых команда выйграли 3 раза в жизни!!!! Ржунимагу!!!!
Италия
Чемпионат Италии (Серия А): 1941/42, 1982/83, 2000/2001
Кубок Италии: 1963/64, 1968/69, 1979/80, 1980/81, 1983/84, 1985/86, 1990/91
Суперкубок Италии: 2000/2001
Чемпионат Италии (Серия В) 1951/52
Европа
Coppa Fiere (Нынешний УЕФА): 1960/61
Trofeo Anglo-Italiano: 1971/72
Примавера
Чемпионат Италии (Примавера): 1972/73, 1973/74, 1977/78, 1983/84, 1989/90
Кубок Италии (Примавера): 1973/74, 1974/75, 1993/94
Торнео ди Виареджо (неофициальный юношеский клубный Чемпионат мира): 1981, 1983, 1991
вот как надо трофеи завоевывать!!!!
Италия
Чемпионат Италии (Серия А): 1941/42, 1982/83, 2000/2001
Кубок Италии: 1963/64, 1968/69, 1979/80, 1980/81, 1983/84, 1985/86, 1990/91
Суперкубок Италии: 2000/2001
Чемпионат Италии (Серия В) 1951/52
Европа
Coppa Fiere (Нынешний УЕФА): 1960/61
Trofeo Anglo-Italiano: 1971/72
Примавера
Чемпионат Италии (Примавера): 1972/73, 1973/74, 1977/78, 1983/84, 1989/90
Кубок Италии (Примавера): 1973/74, 1974/75, 1993/94
Торнео ди Виареджо (неофициальный юношеский клубный Чемпионат мира): 1981, 1983, 1991
вот как надо трофеи завоевывать!!!!
Денис Медведь
сама подумай немног, когда в сарказме пишут!!!! можно и догадаться, эт все образно, но не далеко от сути!!!
Александр Духин
так ребят перестаем ругаться!!!
Ирина вы хоть и пили вместе с Тотти и Перротой, но мне не помешает вас забанить...
2Денис:
не надо так эмоционально реагировать на провокации ;););)
Лацио того не стоит!=)
Ирина вы хоть и пили вместе с Тотти и Перротой, но мне не помешает вас забанить...
2Денис:
не надо так эмоционально реагировать на провокации ;););)
Лацио того не стоит!=)
Денис Медведь
извини, но я не люблю, когда тычат не подтвержденными данными о любимом клубе))) Forza Roma)))
Антон _Лет4ик_ Лабутин
Всяко в Риме Фэнов Ромы больше !!! Лацио хотя и не полная лажня, но с нами и рядом не стоит!!!
Кирилл silver_tiger Smirnoff
Блин что значит почему рома лучшая? Да потому что это Рома!!!!!
Настя Соломенцева
Рома лучшая! В реале, именно она - команда номер 1 в Риме. А упертые болельщики Лацио только и знают, что говорить, что они лучшие, не имея никаких к тому доказательств! Хотят выступать, пусть выступают! Мы ведь с вами все знаем, что Рома - №1 !;-) И не надо ничего никому доказывать! Пусть выступают...)
Александр Розанов
для фана каждой команды своя - лучшая! Для меня лучший - Ювентус!
Настя Соломенцева
вот именно) каждому своё) о вкусах не спорят...
Александр Дармин
Стал болеть за Рому, когда туда перешел Батистута - как они играли тогда...Состав то какой был и Тотти, и Батистута, Монтелла, Кафу, самуэль, эмерсон , кассано и прочие звезды. Это была команда, как она всех обыгрывала! Потом, когда Бати ушел, я следил за Ромой из-за ее прекрасной игры, особенно, когда был повержен интер 6-1, Сезон, когда заняли второе место. уступив только милану, там такие матчи выдавали, невероятные комбинации. Очень напоминал спартак середины 90х - думающая команда. А еще мне их цыета нравятся, очень приятные. А, да...Тотти - его гол Голландии в серии послематчевых пенальти на Евро-2000! Вот тут я и захотедл узнать про клуб побольше.
Катюн хОрОшО:) Шувалова
Все началось с ЕВРО-2000 :)) О, как давно это было (Тотти носил еще длинные волосы)))! Смотрела матч Италия-Бельгия. Тогда я , наверное, впервые увидела Тотти и обратила на него внимание) С того момента резко возрос мой интерес к европейскому футболу. Среди итальянских футбольных клубов Рома стояла для меня на 1-ом месте))) Любила смотреть итальянский чемпионат: Рома, Ювентус, Милан - они все привлекали мое внимание. Футболисты именно этой страны привили мне постоянную любовь к футболу, даже захотелось поиграть самой)) Стала играть в институтской команде. Ужааасно понравилось))) mini-футбол и maxi эмоции))))
После травмы в футбол уже не играю, но мое увлечение футболом (особенно итальянским) осталось неизменным)))
Всем желаю такого же постоянства!
После травмы в футбол уже не играю, но мое увлечение футболом (особенно итальянским) осталось неизменным)))
Всем желаю такого же постоянства!
Маргарита Иванова
За Рому тоже болела в основном из-за Тотти. Он канечна был супер, но сейчас по-моему малость похужел, вам не кажется?
Karma Police
Рома лучшая потому что у нее есть ТОТТИ
Анастасия )))
ТОтти не поужел...а наоборот...у него этот сезон просто супер вышел...
Александр =SIGFRID=*В Татарстане* Агафонов
FORZA ROMA SEMPRE OVUNQUE E COMUNQUE!~~~~~~~~ТОтти супер мансини деросси курчи,все просто супер.А еще потому что у клуба лучший талисман(Ромоло) и лучший герб.Капитолийская волчица хранит Рим и Рому от SS лациоле(Муссолини сволочь сделал нацисткий клуб)!FORZA ROMA!