Клуб "Гришковец" -> "Секунда"

все есть java программы сейфы для смартфона скачать бесплатно и многое -

Фору?пр?футбол

Дима Анисимов

пише?26 фев 2007 в 23:59

Что вам понравилось/не понравилось в последней работе Евгения Гришковца с группой "Бигуди"?

Дима Анисимов

пише?3 мар 2007 в 3:31

Я не могу сказать, что "Секунда" - лучшая работа Гришковца с "бигудями", но всё-таки слушать было приятно. Немного менее интересно как в музыкальном плане, так и в содержательном..более того, музыка подкачала в меньшей степени. Нет, всё-таки понравилось, несмотря ни на что. Появилась какая-то новая сторона романтики..какая-то загадочность, нереальность..мечтательность... Новая мечтательность..

Вова Никитин

пише?7 мар 2007 в 8:08

Послушал. Очень понравилось. До этого слушал только "Сейчас" и он не просто не очень понравился, а прям даже и раздражал некоторыми песнями(про хлеб в ресторане, например). Там какие-то очень смелые музыкальные эксперименты были, видимо, и я вполне допускаю, что я их просто не понял, но сути это не меняет- мне не понравилось. При этом "Город" и "Настроение улучшилось" у меня до сих пор на плеере. Такой "типичный" Гришковец на фоне "релакс" музыки. Что может быть лучше?
Так вот, альбом "Cекунда"- он весь такой как эти две песни. Никаких особенно новых идей- всё это так или иначе уже говорилось в книгах/спектаклях, но очень позитивно и расслабляюще. Как раз то, что мне надо=)

А вам как? Предыдущие альбомы понравились?

Маша [in London] Тихомирова

пише?22 мар 2007 в 20:58

Больше всего понравилась "Секунда"...
Кстати, критикам тоже ))

Елена Боброва

пише?26 апр 2007 в 15:29

Да... вчера купила диск =) До этого слышала, что будет что-то новенькое, типа Гришковец наконец-таки запоет в полном смысле этого слова... По-моему, мало что изменилось... ОН все так же чудесен!!!

Прсто убила песня "Год без любви"... чуть за рулем не разревелась... И музыка и слова... А еще песня про зеленые глаза!!! Считаю, что мне посвятил ;))))

Мария Юшина

пише?26 мая 2007 в 10:53

Секунда- хорошая песня, а вот kissms- в стиле Гришковца...
В целом альбом неплохой...

Антонио Найда

пише?15 июн 2007 в 0:42

Альбом пропитан влюбленностью.Именно ей, а не любовью.Советую всем влюбившемся!Сам слушал и балдел!))

кИрИллл (Zarl) Зарубин

пише?16 июн 2007 в 12:39

Понравилось!
Оч. мелодично по сравнению со всем остальным.
Вот только про секунду текст нифига не понял :(

Олеся Антонова

пише?17 июн 2007 в 21:54

да прикольно))Гришковец за кадром снова и снова уютно болтает о том, о чем мы обычно думаем,но почему-то не воспроизводим....

Александра Нойкина

пише?22 июн 2007 в 16:16

На мой взгляд *Секунда* - самый романтичный и самый лучший альбом Бигуди и Гришковца..*Сейчас* - самый жесткий.И колючий.А *Петь* - просто забавный.Тусовочный что-ли.

Всем рекомендую *Иначе.Без Гришковца.* - тоже отличный альбом.В особенности *Made in china* - нечто космическое!!!