Клуб "Гришковец" -> Ваш любимый спектакль?

Насосные станции. Канализационные насосы -
Насосные станции. Канализационные насосы
Страницы: 1 из 1

Фору?пр?футбол

Дима Анисимов

пише?27 фев 2007 в 0:00

Какой спектакль вам ближе всего к душе?

Вова Никитин

пише?28 фев 2007 в 9:11

Одновременно. Может потому, что первый, который я увидел...

Людмила Курамшова

пише?28 фев 2007 в 16:49

я тоже первый посмотрела Одновременно, еще смотрела Планету. Оба понравились очень!!!

Дмитрий Суслов

пише?28 фев 2007 в 17:50

как я съел собаку, безусловно!

Ольга Зарубина

пише?28 фев 2007 в 20:45

Мне тоже больше понравился Одновременно...как-то он ближе лично для меня...столько всего общего находишь, хотя, нельзя сказать, что Как я съел собаку мне далек, есть что вспомнить из детства и искренне этому улыбнуться...
А вот Планета на меня не произвела практически никакого впечатления. Читать эту пьесу оказалось намного интереснее.
А еще я мечтаю посмотреть спектакль "По По"...

Наталья Васильева

пише?18 апр 2007 в 19:47

ДРЕДНОУТЫ!!!!!!!!!!!!!! Потому что это первое, что я прочитала! Там есть замечательный отрывок про снег над морем... это меня покорило!

Вова Никитин

пише?19 апр 2007 в 7:55

Вчера посмотрел Дредноуты. Одновременно больше не самый любимый=)

Алла Биндар

пише?19 апр 2007 в 13:55

мне Планета понравился!
ещё одновременно тоже.. некотрое прям с меня списано! наверное,у многих такое впечатление)

Мария Гультяева

пише?20 апр 2007 в 1:18

Как я съел собаку и Одновременно!никак не могу выбрать.

Наталья Васильева

пише?20 апр 2007 в 14:59

Вова Никитин: Я рада, что пьеса Дредноуты вам понравилась!

Екатерина stusha-katusha Лебедева

пише?20 апр 2007 в 23:13

Мне сложно выбрать какой-то один спектакль, видимо потому, что я не смотрела "Дредноуты" ;). Первый спектакль, который я посмотрела был "Как я съел собаку" , потом был "Одновременно", "Планета" "По-По". Но наверно мой любимы "Как я съел собаку", потому, что первый... а первое впечатление как известно самое сильное :) Давно я так не смеялась :) Хотя взгрустнуть тоже пришлось :)
Постараюсь посмотреть Дредноуты :)

Вова Никитин

пише?21 апр 2007 в 0:05

2 Наталья
А я-то как рад=) Хотя не только пьеса, игра актёров тоже на высоте;-)

На самом деле, если Одновременно, Как Я Съел Собаку и Планета мне просто очень(очень-очень=)) понравились, то Дредноуты, по-моему, вполне объективно одна из лучших пьес когда-либо написанных вообще. Понятно, что сложно сравнивать с Чеховым, Шекспиром или Булгаковым- их пьесы на "традиционный" театр рассчитаны, но всё же... В общем, я очень впечатлён. Тут и очень глубокие мысли, и красивейшие образы(тот же снег над морем), и настоящее, не показное, понимание человека, и самоирония(в этом Гришковец и вовсе уникален почти, т.к. обычному автору, не играющему собственные пьесы, самоиронии не передать впринципе)... Словами как-то и не описать даже адекватно- всё не о том немного. Смотреть надо.

В моём личном списке самых любимых пьес Дредноуты теперь делят первое место с "Белой Гвардией" Булгакова и "Гостиничным Номером" Роджера Руиффа. Это при том, что мне в жизни так повезло, что я довольно много хороших спектаклей видел/пьес читал.

Денис Моторин

пише?21 апр 2007 в 15:13

Дредноуты!!! Столько тем в одном шедевре!

Димка Сляднев

пише?22 апр 2007 в 16:28

вообще-то, "как я съел собаку". но, глядя на то, что вы пишете про дредноуты, дико захотелось. вы не знаете, это где-нибудь сейчас можно увидеть?

Вова Никитин

пише?23 апр 2007 в 5:19

Я,к сожалению не знаю, где вы живёте, но судя по букве М в названии вашего универа подозреваю, что в Москве=) Если моя догадка верна, то Дредноуты у вас показывают 28го апреля. Сомневаюсь, что билеты ещё есть, но мало ли у вас связи какие=)
Если догадка не верна(что очень вероятно=)), милости просим на официальный сайт(www.odnovremenno.ru). Там все расписания висят(я именно там посмотрел только что).

Вера Палатникова

пише?26 апр 2007 в 17:51

Одновременно смотрела раз три как минимум. Его люблю больше всего.

Анна Потапова

пише?10 мая 2007 в 14:20

"По По". Потому что когда смотришь только моноспектакли, то начинаешь сомневаться, что человек, который всегда один может что-то делать с кем-то. Сомнения прочь.

Юлия Иванова

пише?11 мая 2007 в 23:37

Как я съел собаку ... первый промсотренный спектакль может поэтому наиболее запомнтлся и понарвился, а на самом деле все спектакли очень хороши!!!

Наталья Алексеева

пише?12 мая 2007 в 16:56

ДРедноуты очень понравились. ПРимирил в них всех. Когда смотрела, думала о том, что когда люди собираются вместе, они становятся какими-то другими: могут убивать, например. А по отдельности - у каждого есть мать, есть любимая женщина или любимый мужчина, есть родина, есть чья-то фотография на стене. Человек разный. Во, меня осенило. Гришковец вывел новое понятие после "человека разумного" - "человек разный".

Лерочка ..webgirl.. Капустянова

пише?22 мая 2007 в 19:55

*Дредноуты* к сожалению не видела и вообще в первый раз услышала про *По По* =(((((((
из того, что видела..не могу даже выбрать любимый..они же разные и к каждом есть что-то, в *Планете*..оч. близок молоног Анны Дубровской

Петр целый зоопарк Мармузов

пише?1 июн 2007 в 19:51

дредноуты - очень понравилось
как я съел собаку - очень очень понравилось, причем в четвертый раз ваще 90% оргазма
одновременно - не понравилось
какая-то херь, где играет его друг, а он индеец - вообще не понравилось

Светлана Гущина

пише?4 июн 2007 в 2:46

"ДрЕДНОУТЫ, А ВЫ СЛЫШАЛИ КАК Я СЪЕЛ ПЛАНЕТУ, ОДНОВРЕМЕННО....вот как-то так...

Аня (:aurinkoinen:) Орлова

пише?8 июн 2007 в 18:08

Как я съел собаку, наверно потомучто это мой первый спектакль, он поразил соею открытостью, под впечатлением была целую неделю!

кИрИллл (Zarl) Зарубин

пише?16 июн 2007 в 12:58

Как я съел собаку!
Там замечательный юмор!

Александр Талашенко

пише?30 июн 2007 в 0:35

Для тех, кто хоть немного пробыл на флоте, кто видел его не на параде и в кино, а изнутри. Кто стоял там, в строю с этими матросиками, такими же, как он сам, кто ловил на себе лейтенантский взгляд и чувствовал, что он не идеальный матрос.... "Как я съел собаку" - лучший спектакль.

Руслан Исанин

пише?1 июл 2007 в 19:07

"Как я Съел собаку" - превое из того, что посмотрел, очень близко тронуло меня, вся пьеса!

Мария Елец

пише?3 июл 2007 в 19:00

Как я съел собаку и Дредноуты.

Игорь Лисовский

пише?12 июл 2007 в 12:16

Пожалуй "Планета"... Очень понравилась и тематика, и как все было представлено... Недавно ходил на "Титаник" - совсем не то ИМХО. Наверное, из-за того, что Гришковец играл в эпизодической роли...

Егор JaiL Афанасьев

пише?18 июл 2007 в 7:59

Я вот, кстати, замечал (по крайней мере в нашей компании так), кто какой спектакль Гришковца посмотрел первым, тому он и нравится больше всех. Я первым посмотрел "Как я съел собаку". Эта вещь полностью перевернула многии мои представления о многом (в особенности, о театре). Просто потрясающий спектакль! Мечтаю как-нибудь побывать реальным зрителем на каком-нибудь спектакле Гришковца!

Ольга Резник

пише?18 июл 2007 в 22:25

"ОдноврЕмЕнно" - больше общего с моей личной жизнью. Хотя и "Как я съел собаку" очень понравился!

Игорь Гарик Верешков

пише?20 июл 2007 в 14:16

Одновременно - очень много впечатлений и ощущений самого себя!

Саня Десятов

пише?23 июл 2007 в 22:55

Конечно "Как я сьел собаку" А книга реки вообще отменная, за день проглотил и месяц думал, это очень клево. Вторая книга котору смог прочитать за всю свою жизнь!!!

Лариса <Лисичка> Аксютина

пише?5 авг 2007 в 17:21

КАК Я СЪЕЛ СОБАКУ

Яна Турпак

пише?6 авг 2007 в 21:52

смотрела только два: Одновременно и Как я съел собаку, первый понравился больше)