Дима Анисимов
Какой спектакль вам ближе всего к душе?
Вова Никитин
Одновременно. Может потому, что первый, который я увидел...
Людмила Курамшова
я тоже первый посмотрела Одновременно, еще смотрела Планету. Оба понравились очень!!!
Дмитрий Суслов
как я съел собаку, безусловно!
Ольга Зарубина
Мне тоже больше понравился Одновременно...как-то он ближе лично для меня...столько всего общего находишь, хотя, нельзя сказать, что Как я съел собаку мне далек, есть что вспомнить из детства и искренне этому улыбнуться...
А вот Планета на меня не произвела практически никакого впечатления. Читать эту пьесу оказалось намного интереснее.
А еще я мечтаю посмотреть спектакль "По По"...
А вот Планета на меня не произвела практически никакого впечатления. Читать эту пьесу оказалось намного интереснее.
А еще я мечтаю посмотреть спектакль "По По"...
Наталья Васильева
ДРЕДНОУТЫ!!!!!!!!!!!!!! Потому что это первое, что я прочитала! Там есть замечательный отрывок про снег над морем... это меня покорило!
Вова Никитин
Вчера посмотрел Дредноуты. Одновременно больше не самый любимый=)
Алла Биндар
мне Планета понравился!
ещё одновременно тоже.. некотрое прям с меня списано! наверное,у многих такое впечатление)
ещё одновременно тоже.. некотрое прям с меня списано! наверное,у многих такое впечатление)
Мария Гультяева
Как я съел собаку и Одновременно!никак не могу выбрать.
Наталья Васильева
Вова Никитин: Я рада, что пьеса Дредноуты вам понравилась!
Екатерина stusha-katusha Лебедева
Мне сложно выбрать какой-то один спектакль, видимо потому, что я не смотрела "Дредноуты" ;). Первый спектакль, который я посмотрела был "Как я съел собаку" , потом был "Одновременно", "Планета" "По-По". Но наверно мой любимы "Как я съел собаку", потому, что первый... а первое впечатление как известно самое сильное :) Давно я так не смеялась :) Хотя взгрустнуть тоже пришлось :)
Постараюсь посмотреть Дредноуты :)
Постараюсь посмотреть Дредноуты :)
Вова Никитин
2 Наталья
А я-то как рад=) Хотя не только пьеса, игра актёров тоже на высоте;-)
На самом деле, если Одновременно, Как Я Съел Собаку и Планета мне просто очень(очень-очень=)) понравились, то Дредноуты, по-моему, вполне объективно одна из лучших пьес когда-либо написанных вообще. Понятно, что сложно сравнивать с Чеховым, Шекспиром или Булгаковым- их пьесы на "традиционный" театр рассчитаны, но всё же... В общем, я очень впечатлён. Тут и очень глубокие мысли, и красивейшие образы(тот же снег над морем), и настоящее, не показное, понимание человека, и самоирония(в этом Гришковец и вовсе уникален почти, т.к. обычному автору, не играющему собственные пьесы, самоиронии не передать впринципе)... Словами как-то и не описать даже адекватно- всё не о том немного. Смотреть надо.
В моём личном списке самых любимых пьес Дредноуты теперь делят первое место с "Белой Гвардией" Булгакова и "Гостиничным Номером" Роджера Руиффа. Это при том, что мне в жизни так повезло, что я довольно много хороших спектаклей видел/пьес читал.
А я-то как рад=) Хотя не только пьеса, игра актёров тоже на высоте;-)
На самом деле, если Одновременно, Как Я Съел Собаку и Планета мне просто очень(очень-очень=)) понравились, то Дредноуты, по-моему, вполне объективно одна из лучших пьес когда-либо написанных вообще. Понятно, что сложно сравнивать с Чеховым, Шекспиром или Булгаковым- их пьесы на "традиционный" театр рассчитаны, но всё же... В общем, я очень впечатлён. Тут и очень глубокие мысли, и красивейшие образы(тот же снег над морем), и настоящее, не показное, понимание человека, и самоирония(в этом Гришковец и вовсе уникален почти, т.к. обычному автору, не играющему собственные пьесы, самоиронии не передать впринципе)... Словами как-то и не описать даже адекватно- всё не о том немного. Смотреть надо.
В моём личном списке самых любимых пьес Дредноуты теперь делят первое место с "Белой Гвардией" Булгакова и "Гостиничным Номером" Роджера Руиффа. Это при том, что мне в жизни так повезло, что я довольно много хороших спектаклей видел/пьес читал.
Денис Моторин
Дредноуты!!! Столько тем в одном шедевре!
Димка Сляднев
вообще-то, "как я съел собаку". но, глядя на то, что вы пишете про дредноуты, дико захотелось. вы не знаете, это где-нибудь сейчас можно увидеть?
Вова Никитин
Я,к сожалению не знаю, где вы живёте, но судя по букве М в названии вашего универа подозреваю, что в Москве=) Если моя догадка верна, то Дредноуты у вас показывают 28го апреля. Сомневаюсь, что билеты ещё есть, но мало ли у вас связи какие=)
Если догадка не верна(что очень вероятно=)), милости просим на официальный сайт(www.odnovremenno.ru). Там все расписания висят(я именно там посмотрел только что).
Если догадка не верна(что очень вероятно=)), милости просим на официальный сайт(www.odnovremenno.ru). Там все расписания висят(я именно там посмотрел только что).
Вера Палатникова
Одновременно смотрела раз три как минимум. Его люблю больше всего.
Анна Потапова
"По По". Потому что когда смотришь только моноспектакли, то начинаешь сомневаться, что человек, который всегда один может что-то делать с кем-то. Сомнения прочь.
Юлия Иванова
Как я съел собаку ... первый промсотренный спектакль может поэтому наиболее запомнтлся и понарвился, а на самом деле все спектакли очень хороши!!!
Наталья Алексеева
ДРедноуты очень понравились. ПРимирил в них всех. Когда смотрела, думала о том, что когда люди собираются вместе, они становятся какими-то другими: могут убивать, например. А по отдельности - у каждого есть мать, есть любимая женщина или любимый мужчина, есть родина, есть чья-то фотография на стене. Человек разный. Во, меня осенило. Гришковец вывел новое понятие после "человека разумного" - "человек разный".
Лерочка ..webgirl.. Капустянова
*Дредноуты* к сожалению не видела и вообще в первый раз услышала про *По По* =(((((((
из того, что видела..не могу даже выбрать любимый..они же разные и к каждом есть что-то, в *Планете*..оч. близок молоног Анны Дубровской
из того, что видела..не могу даже выбрать любимый..они же разные и к каждом есть что-то, в *Планете*..оч. близок молоног Анны Дубровской
Петр целый зоопарк Мармузов
дредноуты - очень понравилось
как я съел собаку - очень очень понравилось, причем в четвертый раз ваще 90% оргазма
одновременно - не понравилось
какая-то херь, где играет его друг, а он индеец - вообще не понравилось
как я съел собаку - очень очень понравилось, причем в четвертый раз ваще 90% оргазма
одновременно - не понравилось
какая-то херь, где играет его друг, а он индеец - вообще не понравилось
Светлана Гущина
"ДрЕДНОУТЫ, А ВЫ СЛЫШАЛИ КАК Я СЪЕЛ ПЛАНЕТУ, ОДНОВРЕМЕННО....вот как-то так...
Аня (:aurinkoinen:) Орлова
Как я съел собаку, наверно потомучто это мой первый спектакль, он поразил соею открытостью, под впечатлением была целую неделю!
кИрИллл (Zarl) Зарубин
Как я съел собаку!
Там замечательный юмор!
Там замечательный юмор!
Александр Талашенко
Для тех, кто хоть немного пробыл на флоте, кто видел его не на параде и в кино, а изнутри. Кто стоял там, в строю с этими матросиками, такими же, как он сам, кто ловил на себе лейтенантский взгляд и чувствовал, что он не идеальный матрос.... "Как я съел собаку" - лучший спектакль.
Руслан Исанин
"Как я Съел собаку" - превое из того, что посмотрел, очень близко тронуло меня, вся пьеса!
Мария Елец
Как я съел собаку и Дредноуты.
Игорь Лисовский
Пожалуй "Планета"... Очень понравилась и тематика, и как все было представлено... Недавно ходил на "Титаник" - совсем не то ИМХО. Наверное, из-за того, что Гришковец играл в эпизодической роли...
Егор JaiL Афанасьев
Я вот, кстати, замечал (по крайней мере в нашей компании так), кто какой спектакль Гришковца посмотрел первым, тому он и нравится больше всех. Я первым посмотрел "Как я съел собаку". Эта вещь полностью перевернула многии мои представления о многом (в особенности, о театре). Просто потрясающий спектакль! Мечтаю как-нибудь побывать реальным зрителем на каком-нибудь спектакле Гришковца!
Ольга Резник
"ОдноврЕмЕнно" - больше общего с моей личной жизнью. Хотя и "Как я съел собаку" очень понравился!
Игорь Гарик Верешков
Одновременно - очень много впечатлений и ощущений самого себя!
Саня Десятов
Конечно "Как я сьел собаку" А книга реки вообще отменная, за день проглотил и месяц думал, это очень клево. Вторая книга котору смог прочитать за всю свою жизнь!!!
Лариса <Лисичка> Аксютина
КАК Я СЪЕЛ СОБАКУ
Яна Турпак
смотрела только два: Одновременно и Как я съел собаку, первый понравился больше)