Дима Анисимов
Если вы были на концерте, спектакле или автограф-сессии Гришковца, напишите что-нибудь о своих впечатлениях...)
Марина Пономарева
Была на концерте 24 марта, на презентации альбома "Секунда". Стояла у сцены, прям напротив него. Обычно, когда приходишь на какой-нибудь концерт любой группы, чувствуется резкая граница между исполнителем и зрителями. Здесь ее не было в принципе! Ощущение такое, будто знаешь этого человека всю жизнь. Активно общается со зрителями, даже отвечает на вопросы из толпы))
По окончании концерта он давал автографы. Подошел парень с двумя небольшими бокальчиками и, со словами "Евгений, а давайте выпьем!", протянул ему один. "А давай!" - сказал Е.Г. Решили выпить за здоровье. Только начали пить, Гришковец: "Так это ж водка!! Я то подумал... бокал-то какой..!"
В общем, человек очень позитивно настроен к зрителям и поклонникам))
P.S. Кстати, сказал, что в Питере спектакли его примерно намечены на 6-9 июня!!))
По окончании концерта он давал автографы. Подошел парень с двумя небольшими бокальчиками и, со словами "Евгений, а давайте выпьем!", протянул ему один. "А давай!" - сказал Е.Г. Решили выпить за здоровье. Только начали пить, Гришковец: "Так это ж водка!! Я то подумал... бокал-то какой..!"
В общем, человек очень позитивно настроен к зрителям и поклонникам))
P.S. Кстати, сказал, что в Питере спектакли его примерно намечены на 6-9 июня!!))
Евгений Pjezho Толстых
Шёл у нас по городу.... Калининграду... я попросил автограф... он дал.... Хороший человек.....
Сергей Горбунов
Когда учился на 4 курсе - он приезжал к нам на выступление в институт... Впечатления самые наилучшие :)
Катерина *Кошка* Люзина
Была на концерте в клубе "16 тонн".... море удовольствия просто! Такой дядька классный: весь на позитиве! Обожаю его!) Он друг семьи моего друга... теперь я понимаю, как мне повезло с друзьями =))))
Алла Биндар
да, я была! классно! друг билеты выиграл=)
мы очень любим творчество, поэтому просто подарок для нас был!
настолько позитивный человек! начал зажигать с первых аккордов!!!
мы очень любим творчество, поэтому просто подарок для нас был!
настолько позитивный человек! начал зажигать с первых аккордов!!!
Елена Боброва
была на презентации его книги "Планка" в Доме книги :)
Попросила, чтобы он и "Рубашку" в подарок сестре подписал! Гришковец пишет: "Жене от Лены и автора" :))))
А после этого он еще у меня в блокноте (по моей прорсьбе) написал: "Не грусти, успокойся!" И нежно-нежно улыбнулся! Маленький такой, уставший, но такой искренний! =)
Попросила, чтобы он и "Рубашку" в подарок сестре подписал! Гришковец пишет: "Жене от Лены и автора" :))))
А после этого он еще у меня в блокноте (по моей прорсьбе) написал: "Не грусти, успокойся!" И нежно-нежно улыбнулся! Маленький такой, уставший, но такой искренний! =)