black&white -> Выкладывать оригинал или нет?

-

Страницы: 1 из 1

Фору?пр?футбол

Кристина Мишина

пише?6 фев 2007 в 17:20

Предлагаю обсудить следующий вопрос:
Когда группа только открывалась для разогрева были выставлены фотки разных знаменитостей. Но чем больше народу появляется, тем больше стало подобных комментариев к фоткам: "А это вы видимо не сами фотографировали?" или "А почему на фото внизу сайт указан?" и тд..
Отвечать на них немного странно, потому что вполне естественно, что например, Монику Беллучи я не сама фоткала)))
Поэтому хочу обратиться к участникам со след. вопросом:
Стоит выкладывать только оригиналы или еще и просто красивые фото известных фотографов и людей?

Сергей Запорожец

пише?7 фев 2007 в 23:48

Я вот думаю в принципе стоит выкладывать красивые чб фотографии, НО ЛУЧШИЕ... например вот пейзажи в чб... не нужно выкладывать 10-15 фоток, отберите из 15 ОДНУ (это сложная задача, за то вы научитесь адекватно оценивать фотографииб, так развивается вкус)... лучше качественно, но немного, чем много, но средненько)

Варенька [varusa] Черногорова

пише?8 фев 2007 в 23:14

Мне лично было бы интересно смотреть на работы самих участников..=))
многим авторам хочется критики - почему бы и не здесь?
=)

Николай Куратник

пише?12 фев 2007 в 10:00

Ну, если уж так хочется посмотреть на Монику или других знаменитых - наш рунет, по-моему, итак этим пестрит, как новогодняя елка. Зачем здесь-то еще забивать место? Если уж вам хочется показать, что вам нравится, выразить свои представления о красоте, как это должно быть и пр и пр. - попробуйте создатьчто-нибудь сами. Порой это оказывается гораздо интереснее, чем выставление чужих фото. :) В противном случае - не останется места самовыражению. Не надо "попсы". Я за оригинал - за свои фото.

Наташа Клишевич

пише?13 фев 2007 в 0:01

Присоединяюсь: я тоже за оригинал! ))

Владимир Catus-Карзаев

пише?16 фев 2007 в 16:34

За ориджинал!
ибо чужих фоток у меня хватает, а своих пока нема...когда будкт- покажу

Жанна Лебедева

пише?18 фев 2007 в 19:23

Фото знаменитостей можно посмотреть в нете. И если человек нашел нечто очень классное, то можно дать ссылку на стене, желающие посмотрят. Смысл перекачивать фотки с одного сайта на другой. А вот те вещи, которые снимают участники уже нигде не увидишь. Словом, оригинал интересней

Зяма Берковский

пише?27 фев 2007 в 19:45

Потдерживаю!За оригиналы.

Антошка Старушка Егоров

пише?8 апр 2007 в 0:33

Давно не был в данном сообществе!!
И придя сюда наткунлся на многие фотки, которые уже видел в интернете..
Может всё-таки будем выкладывать собственные чб работы?? И будем обсуждать не чужие, а собственные??

Артем А.Б.Ломов Коломыцев

пише?23 мая 2007 в 16:09

Да уж, давайте как-нибудь внутри группы (ну или, в крайнем случае талантливых знакомых с указанием автора). А то как-то путаница получается.