Дима Анисимов
Какая книга или рассказ Гришковца больше всего запала и почему?
Ольга Зарубина
Для меня лучшей книгой стала "Рубашка"...как-то очень лекго эта повесть прочиталась...возможно потому что "Реки" и "Зима" - сборники рассказов...А еще классная вещь "Реки" как рассказ...
Яна .:Sun:. Тверитина
Читала его к сожалению совсем немного.Понравилась "Рубашка".Эдакое "пребытие в чужой голове" и опять же легко для чтения и с юмором.Собираюсь осилить "Планку",а сейчас занята книгой "Реки",но пока как-то туговато она у меня идёт...
Юлия Щучкина
мне тоже больше всего рубашка понравилась. в ней все просто и понятно;)
Маша Smile-Сама себе праздник :)))
"Как я съел собаку"-прочитала её давно, когда Гришковец был еще не очень известен, а из последних люблю "Планку"
Никита Мельников
А я совсем недавно столкнулся с его творчеством. Читал только Реки. Теперь вот что-нибудь еще хочется..
Ольга Злобина
Мне "Зима" очень понравилась. А вообще, Гришковца гораздо интереснее слушать, чем читать. ИМХО.
Олеся Казакова
Реки будут близки, я думаю, многим, кто когда-то жил в небольшом городке, а теперь стал жителем мегаполиса. Очень родное ощущение малой родины и Сибири. Ну, а все остальное ( Планка, Рубашка,...) вообще каждому покажется погружением в свою собстенную жизь.
Люблю по-своему все почитанное!
Люблю по-своему все почитанное!
Катька "Ли" Туркина
Мне тоже очень нравятся "Реки". Я сама жила в мааалюсеньком городке в Карелии, а теперь живу в Питере.
И там, в повести, всё какое-то родное, как будто сама писала. Душевно. Мило. Приятно. Замечательно.
И там, в повести, всё какое-то родное, как будто сама писала. Душевно. Мило. Приятно. Замечательно.
Анна Зарипова
Самое любимое и родное - "Как я сьел собаку". Потому что не только читала, но и вживую смотрела - просто супер! К тому же в компании любимого человека... Как подарок на день варенья =)))
Антон Гаринов
Однозначно "Рубашка"!!!... ну и несколько рассказов из сборника "Планка"
Но рубашка №1=))
Но рубашка №1=))
Юрий ДжорджХорхеДюк Макаров
Да, "Рубашка" лучше всех его книжек. Написано простым языком и довольно интересно. А вот остальный тоже ничего, но как-то на один раз - прочитал и все.
Антонио Найда
Однозначно, "Реки".Изумительная повесть.
кИрИллл (Zarl) Зарубин
Рубашка!!! В голове, прямо фильм прокручивается. Со своими образами.
Если снимут по-настоящему фильм, то он будет плохим. Особенно авария :(
Если снимут по-настоящему фильм, то он будет плохим. Особенно авария :(
Андрей Кот Вавилов
Рубашка...
Олеся Антонова
я не оригинальна-"Рубашка"))В одно мгновение Москва становится близкой и теплой
Игорь Гарик Верешков
Прочитал "Реки". Не понравилось. Как сибиряку и русскому человеку. Не все же люди одинаковы и шаблонны. В книге чувствуется усталось и некоторое раздражение. А вообще Е.Г. молодец - как писатель и актер. Очень хороший человек. Но мне нравиться не всё...
Очень понравилась "Рубашка".
Очень понравилась "Рубашка".
Лариса <Лисичка> Аксютина
"РЕКИ"