Дима Анисимов
Как вы считаете, хорошо ли это, что нашего кумира показывают по телевизору в будни по развлекательному каналу? Что это: внедрение элитарной кульуры в массовую или популяризация Евгения Гришковца. Интересно Ваше мнение на этот счёт...
Вова Никитин
Только давайте не будем обзывать Гришковца элитарной культурой=)
Если что-то/кого-то показывают по телевизору, плохо этому кому-то/чему-то впринципе быть не может=). В данном случае, поскольку этот "кто-то"- Гришковец, хорошему человеку- доход и популяризация; людям- качественное и оригинальное творчество.
Единственное что теряется- это ощущения собственной уникальности и элитарности у фанатов творчества- мол как же так? Только что о нём знал только я и был таким умным и оригинальным, а теперь и всякое тупое быдло смотреть сможет=)
Но лично мне кажется, что ощущение элитарности в себе давить надо в любом случае, так что, с моей точки зрения, в Гришковце на ТВ одни сплошные плюсы. И это при том, что я телевизор не смотрю вообще=)
Если что-то/кого-то показывают по телевизору, плохо этому кому-то/чему-то впринципе быть не может=). В данном случае, поскольку этот "кто-то"- Гришковец, хорошему человеку- доход и популяризация; людям- качественное и оригинальное творчество.
Единственное что теряется- это ощущения собственной уникальности и элитарности у фанатов творчества- мол как же так? Только что о нём знал только я и был таким умным и оригинальным, а теперь и всякое тупое быдло смотреть сможет=)
Но лично мне кажется, что ощущение элитарности в себе давить надо в любом случае, так что, с моей точки зрения, в Гришковце на ТВ одни сплошные плюсы. И это при том, что я телевизор не смотрю вообще=)
Яна .:Sun:. Тверитина
Это не "час" и не "вечер" с Гришковцом,а всего пара минут для поднятия настроения.Не надоедает.Действует положительно.Понемногу везде успеть,он молодец!И на радио,и в литературе,и в театре,вот и в телек потихоньку перебрался(а как этого избежать сейчас?)Главное что он остаётся собой,в нем нет этого "теле-"пафоса,гламура,пантов.В общем я - ЗА!:)))
Людмила Курамшова
Я не против. Многие этих выступлений не понимают, мне нравится. нравится, что я могу в очередной раз на него посмотреть и послушать, что он нового придумал.
И теперь легко объяснить людям, кто такой Гришковец)))))))
И теперь легко объяснить людям, кто такой Гришковец)))))))
Ольга Злобина
А вот мне как-то это все не очень нравится. Вряд ли он долго раздумывает над каждой темой, иногда проскльзывает явная халтура. ИМХО, нельзя какое бы то ни было явление культуры превращать в что-то-вместо-рекламы-перед-очередной-мыльной-оперой. Это унижает...
Алексей Мишуков
Гришковец в качестве прокладки между "няней" и "не родись красивой" не нравится
Александра Крючкова
А я думаю, что по стс Гришковца в свое время загоняли. В том смысле, что каждый день как-то наспех, скомкано, между тупыми сериалами... Зря.
Алексей Мишуков
мне не оч понятно зачем он на это согласился. Мне кажется не его масштаба проект.