AS Roma -> Трансферы 2007 лета

-

Страницы: 1 из 1

Фору?пр?футбол

Александр Духин

пише?13 мая 2007 в 16:41

Сезон подходит к концу...остался тока один важный матч !!! ответный матч за Кубок Италии!!!

предлагаю здесь обсуждать слухи, варианты, уже свершившиеся переходы в стане Ромы!!!

Андрей Липко

пише?18 мая 2007 в 0:48

В последнее время очень много слухов появилось по поводу перехода Мексеса и Киву.... В связи с потенциальной опасностью потерять их я бы обратил внимание на Алекса(ПСВ) и Пепе(Порто)..... Тем более один Пепе у нас уже играл :-) К тому же было бы неплохо усиить фланги в обороне и купить центрфорварда и замену для Mancini...и Taddei... Такого же футболиста, который смог бы играть везе... Конечно из тех, кто мог бы достаться недорого можно подумать о Quarema, но он стоит немеренно!!!! Нужно искать - я здесь пас!!! Скауты - вперед!!! FORZA ROMA!!!!!!!!!!!!!!

DAVID DeMaria

пише?18 мая 2007 в 17:20

Forza ROMA !!! mojno za nemnogo i Jirkova kupit u CSKA. no Quaresma eto budet super.

Андрей Липко

пише?19 мая 2007 в 2:07

Жирков то нам явно не нужен :-)

Александр Духин

пише?19 мая 2007 в 3:58

Мексес заявил что не хочет никуда переходить!!! ето не может не радовать ))

Иван Батырев

пише?20 мая 2007 в 18:47

Алекса хочет забрать Челси..

А Рома вроде интересовалась Одемвинджи. Неплохой вариант. Он уже и сам сказал, что хотел бы следующий сезон в более серьёзном чемпионате провести.

Александр Духин

пише?20 мая 2007 в 23:24

ну Челси много кого хочет :)
а вот Одемвинджи было бы очень неплохо приобрести!! мне он очень понравился в матчах Кубка УЕФА!!!

Андрей Липко

пише?21 мая 2007 в 0:51

Да ну вас.... Заиграет-незаигает - кто его знает!!!! Лучше взять игочка из Серии А (проверенного) или хорошего уровня из другого чемпа... Ну а за Мексеса рад. Если наши защитники останутся все, то можно будет тогда приобрести крайних защитничков.... А Тотти между тем вообще красаве - сегодня с Кальяри 2 положил!!!!

Анатолий Захаров

пише?22 мая 2007 в 17:54

Алекс, эт очень круто для нас - в ценовой категории.
такое ощущение что нас кто-то покинет...

мож рекоба перепадёт???...почему б и нет..
а кто такой Одемвинджи?

Анастасия )))

пише?22 мая 2007 в 22:35

Трансферы для Ромы счас наиважнейший вопрос...
уж оч короткая скамейка запасных...надо усиливаться..а то в след. сезоне тяжко придется...да и финансы к сожаленью купить высококлассных игроков не позволяют...
радует что Мекс и Киву останутся...частично про их уход возможный сплетни были..
однако зарплата у них действительно не высока...
опять же...денег Роме не хватает...

Денис Медведь

пише?23 мая 2007 в 0:33

может скинемся и поможет любимому клубу?!))))

Анастасия )))

пише?23 мая 2007 в 15:44

спонсор им хороший нужен
будь у нас скамья нормальная могли бы и на первое претендовать...

Анатолий Захаров

пише?24 мая 2007 в 19:37

хотят выписать Санта-Круса из Баварии....5 лямчиков евро всего-лишь

Константин Логос Логинов

пише?24 мая 2007 в 22:20

Млин... Купили бы Кассано обратно. У него в Реале все равно не заладилось. Роме(имхо) нужен как раз бомбардир(Тотти он бог, но все-таки он оттянутый форвард). И еще крайний защитник.. Пануччи хорош, но все-таки уже староват. А для крайнего защитника подключающегося в атаку скорость очень важна.

Андрей Липко

пише?27 мая 2007 в 14:25

Кассано - это прошлое.... Он сейчас мешок.. Год или два уже не играл за Реал... Тем более ULTRAS не простят... Нужен другой форвард... НЕ думаю, что Вучинича нужно оставлять... Якина получше будет или кто другой!!!! Я думаю, что тот же Индзаги бы у нас прижился...Жалко староват!!! Рома в матч проводит столько атак и только на острие никого нет как правило... Обычно не хватает завершающего касания... Вот в этом-то деле Пиппо и хорош!!!! Так бы мы забили на порядок больше!!!Вот вроде Макай уходит из Баварии за гроши. Подсуетиться и все - а он ведь тот еще забивала!!!!

Кирилл silver_tiger Smirnoff

пише?2 июн 2007 в 0:32

Даешь Газпром в Рому!!!))))) На самом деле согласен что нужен хороший спонсор!!!!! А там уже точно решат как и на кого потратить денежки!!!!!!

Анастасия )))

пише?2 июн 2007 в 1:31

эх... были б деньги...Рома и за чемпионство боролась бы на равных...
а так..нет скамьи...нет высокого места...

Володя Diddy Столяр

пише?4 июн 2007 в 15:11

Надо покапать молодых , ну или игроков которые имеют статус молодой звезды,.... купить его недорого , он раскроется и начнёт играть,.... а так есть слухи что покупают Модесто и Белуччи, оба из середняков Италии, ..не знаю , Модесто ещё может чё-нить усилить, а вот Белучии=) По-моему всё это зря, оба кста по 3 лимона, значит уровень не высок=))) нужны молодые звёзды, который долго будут выступать за команду, а не такие как Кассано, ..вообще не люблю его,. .нужен игрок на века, типа Тотти, ..и сохранить надо состав этого сезона, ...тогда можно бороться и за чемпионство=)

Роман Устинов

пише?5 июн 2007 в 2:44

Игрок на века - такого не купишь, только вырастить можно. Аквилани и Де Росси - вот первые кандидаты.

Против Модесто ничего не имею, Белуччи в 32 года - это конечно бред.

Алекс и так принадлежит Челси, он был в аренде 3 года в ПСВ. Санта Круз тоже к "синим" перешел, Якинта - в "Юве", еще варианты?

Володя Diddy Столяр

пише?5 июн 2007 в 8:27

Суазо говорят может из Сальяри перейти???

Володя Diddy Столяр

пише?5 июн 2007 в 8:30

И форвард Палермо Ди микеле, или как его ди Натале, ...хочет перейти в Рому, у него вроде контракт с Палермо закончился, и изъявил желание..... В принципе игрок бы усилил нападение , он по уровню выше Вуча, да и по мастерству тож, в общем пришёл бы ко двору...

Анатолий Захаров

пише?6 июн 2007 в 16:45

Вуч так се тыграл в этом сезоне...

руководство размышляет о покупке Жуана ( "Байер") - бразильский защ сборник....
по мне так над брать

Анастасия )))

пише?7 июн 2007 в 19:14

Киву уходит....(((((((((
потеря для Ромы...
защита все же..ну кто у нас...Мекс, Феррари, Кассети, Пануччи..которые не молод...

Анатолий Захаров

пише?11 июн 2007 в 22:44

Киву отыграл этот сезон не лучшим образом
над его менять на хорошие бабосы и покупать кого-нить понадёжнее

Андрей Липко

пише?12 июн 2007 в 21:35

Я думаю что конечно же нужно усилить защиту первым делом!!!!! Даже продать Киву и на вырученные деньги купить Барцальи и Гроссо может быть..... С фланговыи защитниками даже трудно сказать кроме Гроссо кого можно купить... ВОт будет хорошая защита - можно будет и за чемпионство бороться... А в атаке наши всегда что-нибудь придумают - это факт!!!!))))) Ну можно конечно купить нападалу... Но недорогого...

Гриша Факторович

пише?12 июн 2007 в 23:00

Да защиту надо усиливать, это факт.

Гриша Факторович

Гриша Факторович

Анатолий Захаров

пише?12 июн 2007 в 23:44

Барцальи и Гроссо это круто, конечно...нооо эт мечты))))

Иван Бахвалов

пише?14 июн 2007 в 11:21

Я бы продал нахер Пизарро. Смотрел порядка 20 матчей сезона 06-07 и не в одном он хорошо не играл. Ну кому такой нужен. Только место у Акиланни отобрал. И не брать в аренду всяких Вильхельмсонов. А вот Барцали это класный игрок.

Анастасия )))

пише?14 июн 2007 в 14:28

про Жуана я так до конца и не поняла..то хотят они его...то нет...это к слову про защиту...
нападающий нам тож нужен..в этом сезоне за отсутствие хорошего атакующего игрока все это свалилось на Тотти...но не может же он один пахать все время...мне очень хотелось чтоб Вучинич проявил себя чтоли в этом сезоне...но этого к сожаленью не случилось..может пару игр были хороших..но ожидала большего...
а Вильх скорее всего будет в Роме...ненаю радоваться этому или нет...млин неизвестно как они будут в след. сезоне играть...нестабильные футболист...

Антон _Лет4ик_ Лабутин

пише?14 июн 2007 в 18:50

Может БАТИгола клонировать! Без него никак!

Анастасия )))

пише?14 июн 2007 в 21:16

сложновато) купить нападающего хорошего уровня нам не позволяют...известно что...если уж покупать то кого нить перспективного и пока что недорого...кто у нас будет развиваться...но в этом то и во многом смысл трансферов...

Анастасия )))

пише?15 июн 2007 в 1:04

Стало известно, что кроме Ахмеда Баруззо, "Рома" пополнилась еще одним новичком. Из швейцарской "Белинцоны" в качестве свободного агента перешел румынский защитник Адриан Пит. Пока не ясно, проведет ли 24-х летний футболист (рост 188см, вес - 80 кг) предстоящий сезон в Риме, или же будет отдан в аренду.

нда...я вообще первый раз о таком слышу..с такими закупками мы далеко не уйдем...

Анатолий Захаров

пише?15 июн 2007 в 1:25

румыны повсюду 8)

Александр Духин

пише?15 июн 2007 в 13:19

Эдерсон близок к переходу в “Рому”

Эдерсон близок к переходу в итальянскую “Рому”. По данным радио “RMC”, полузащитник “Ниццы” в ближайшее время заключит соглашение с римским клубом. О деталях трансфера не сообщается. Вместо бразильского легионера руководство команды с Лазурного берега намерено пригласить Давида Эллебюика, изъявившего желание уйти из ПСЖ.

Александр Духин

пише?15 июн 2007 в 13:29

"Рома" интересуется Сисиньо

Бразильский защитник Сисиньо снова вошел в список игроков, которые нужны "Роме".
27-летний защитник "Реала" еще зимой имел отличные шансы перейти в римский клуб, однако тогда сам Фабио Капелло наложил вето на трансфер бразильца из-за проблем со здоровьем Мичела Сальгадо и Роберто Карлоса. Крайних защитников в составе "Сливочных" оставалось не так и много.
Сейчас "Реал" может усилить свой состав другими игроками, потому трансфер может состояться. Тем более "Рома" снова выразила заинтересованность в бразильском футболисте с итальянскими корнями.
"Зимой мной интересовалась "Рома", - говорит Сисиньо. - Сейчас ничего не ясно".
"Для меня главное, чтобы "Реал" выиграл Примеру, только тогда можно будет говорить о продолжении карьеры".

Анастасия )))

пише?15 июн 2007 в 22:43

Сисиньо к нам не перейдет....его в Реале все устраивает...

а вообще деньги в большинстве решают...

Дмитрий Henrik Соколов

пише?16 июн 2007 в 17:05

Да и нафик он нужен, лучше Фабера брать, он в разы лучше.. а стоят примерно одинаково

Андрей Липко

пише?17 июн 2007 в 0:07

"""""Эдерсон близок к переходу в “Рому” """"
Классный игрочила с отменным дальним ударом... Он кстати хав центральный - можно будет и не выкупать Пизарро))))
Насчет нападающего - по мне Крус из Интера очень хорош.... Если ему дать поиграть в основе - он лучшим бомбардиром станет.... Он не молод - а значит не так много стоит, к тому же очень опытен!!!! Это нам необходимо......