Техноложка SUKA рулит!!!!!!!! -> Захаров Олег Андреевич

-

Страницы: 1 из 1

Форум про футбол

Рустам Мениахметов

пишет 20 мая 2007 в 0:55

Кто тренировался у
Захарова? Есть такие?

Андрей Цыкарев

пишет 21 мая 2007 в 19:21

Давай тему так назавём: Кто тренировался у Захарова(шапки) или кто от него вовремя свалил.

Владимир Блинов

пишет 22 мая 2007 в 18:32

Да было веселое время , Захаров - удивительный человек !!!!!!;;;)))

Рустам Мениахметов

пишет 23 мая 2007 в 19:37

Нет тему лучше назовем - кто тренировался в сборной Техноложки по троеборью у Захарова, со сборной он обращался совсем по другому, чем с шапками.. :)))

Евгений Раскин

пишет 31 мая 2007 в 21:15

У, сука, Захаров страшный чел. У нас пацаны на него в своё время в деканат накатали. Мол, вот, Олег Андреевич пацанов за яйца хватает, ручкой в жо..у наровит ткнуть. Короче гомиком его выставили, Он когда узнал, чуть на клитор не изошёл!

Леха Рыжов

пишет 18 июн 2007 в 1:54

Помню те времена=)У нас даже стеб был.На зачет без банки вазелина не ходи...я во время его занятий с "Ивановскими футболистами" мяч гонял.

Рустам Мениахметов

пишет 19 июн 2007 в 18:53

Да ребята, не научили Вас видимо слова Захарова уму разуму....

Павел "D.E.F." Рычик

пишет 20 июн 2007 в 0:58

занимался у него,жёткий дядечка,но хороший тенер

Илья Степанов

пишет 21 июн 2007 в 15:34

До сих пор у него тренируюсь. Тренер он так себе, но иногда бывает дельные вещи говорит.

Рустам Мениахметов

пишет 21 июн 2007 в 19:17

Илья, а ты пауэрлифтер или амрестлер?

Светлана Gerda Курова

пишет 17 июл 2007 в 18:55

И я у него занималась , дажо в сборной была (по армрестленгу) , в зачётке по физре не одного зачёта!! не поставил, но он кульный мужик, у него и мой мч занимался, но в сборной по пауэрлифтингу. До сих пор его вспоминаем, Захарычу Медаль, за то что он мне любоФФь к спорту привил и силу воли в "борьбе за фигуру". Сейчас снова начала заниматься....но не у него , а так для себя.

Антон Lian Лиховский

пишет 19 июл 2007 в 2:47

Захаааааааааааров!