Рустам Мениахметов
Кто тренировался у
Захарова? Есть такие?
Захарова? Есть такие?
Андрей Цыкарев
Давай тему так назавём: Кто тренировался у Захарова(шапки) или кто от него вовремя свалил.
Владимир Блинов
Да было веселое время , Захаров - удивительный человек !!!!!!;;;)))
Рустам Мениахметов
Нет тему лучше назовем - кто тренировался в сборной Техноложки по троеборью у Захарова, со сборной он обращался совсем по другому, чем с шапками.. :)))
Евгений Раскин
У, сука, Захаров страшный чел. У нас пацаны на него в своё время в деканат накатали. Мол, вот, Олег Андреевич пацанов за яйца хватает, ручкой в жо..у наровит ткнуть. Короче гомиком его выставили, Он когда узнал, чуть на клитор не изошёл!
Леха Рыжов
Помню те времена=)У нас даже стеб был.На зачет без банки вазелина не ходи...я во время его занятий с "Ивановскими футболистами" мяч гонял.
Рустам Мениахметов
Да ребята, не научили Вас видимо слова Захарова уму разуму....
Павел "D.E.F." Рычик
занимался у него,жёткий дядечка,но хороший тенер
Илья Степанов
До сих пор у него тренируюсь. Тренер он так себе, но иногда бывает дельные вещи говорит.
Рустам Мениахметов
Илья, а ты пауэрлифтер или амрестлер?
Светлана Gerda Курова
И я у него занималась , дажо в сборной была (по армрестленгу) , в зачётке по физре не одного зачёта!! не поставил, но он кульный мужик, у него и мой мч занимался, но в сборной по пауэрлифтингу. До сих пор его вспоминаем, Захарычу Медаль, за то что он мне любоФФь к спорту привил и силу воли в "борьбе за фигуру". Сейчас снова начала заниматься....но не у него , а так для себя.
Антон Lian Лиховский
Захаааааааааааров!