THE F.A.PREMIER LEAGUE -> Абрамович

-

Страницы: 1 из 1

Фору?пр?футбол

перевозка железнодорожным транспортом - об этом детальнее, подробно.|Бегите и смотрите: грузовые перевозки россия|Ликеро-водочная промышленность., сюжет.

Сергей Томилов

пише?28 мая 2007 в 20:32

Ну, и каково, по-вашему, будет теперь аристократам без финансовой поддержки Ромы?:) А щас еще лидеры уйдут... Макелеле, Лэмпард, Роббен... первый почти точно уходит, остальным не ходят давать больше денег и предложили невыгодные финансовые контракты...

Юрий Ляндрес

пише?29 мая 2007 в 1:02

Вы вообще о чем?

Динара Сандрикова

пише?29 мая 2007 в 15:35

Тебе плохо, парень? Это тебе кто, баба Фиса рассказала?

Миша "Чез" Кравцов

пише?30 мая 2007 в 15:35

ОБС очередное

Сергей Томилов

пише?30 мая 2007 в 18:09

Ну, про лидеров - это точно...
А вот Абрамович сегодня опроверг эту инфу.
А вообще, господа, прессу читать надо, чтобы быть в курсе событий.

Lizzi *The_Special_One* Zhuravleva

пише?2 июн 2007 в 16:10

ты какую прессу читаешь,английскую,ну удачи тебе,читай дальше и наслаждайся)))))советую тебе Челси ТВ посмотреть,там для таких как ты "читателей" всё рассказывают.....

Сергей Томилов

пише?5 июн 2007 в 12:36

Как пресс-служба Челси работает, я знаю отлично. А я говорю о том, что появляется в новостях на наших информ-потоках - то есть уже фильтруется с британской прессы. И я прекрасно знаю, что бОльшая часть того, что там говорится - утки. Благо, сам журналист.
Я же спрашиваю вашего мнения о тех новостях, которые появляются в поле зрения. И если на тот момент вы об этом не знали - не моя забота. И также не моя забота, верные они, эти новости, или нет. Вот Абрамович дал опровержение - теперь я знаю, что неверные. А вот Макелеле до сих пор пускает слухи о том, что уходит. Правда, непонятно куда.

Lizzi *The_Special_One* Zhuravleva

пише?5 июн 2007 в 22:09

поскольку наша пресса всё берёт с английской,то английской прессе я лично вообще не верю,там работают люди-сказочники,вспомнить только статью в которой говорилось что Абрамович подрался с Моуринью уже понимаешь,что это и как это....Лично я верю только тем новостям,которые исходят непосредственно от Кеньона,Моуринью, представителей РА и дирекции Челси,другому не верю!

Сергей Томилов

пише?6 июн 2007 в 14:17

Вполне правильный подход)

Женя Зуев

пише?6 июл 2007 в 16:20

When the Russian go to prison You'll be fucked!