Fuck - мажор! -> Никто не против если я тут задам гламурный вопрос?)

-

Страницы: 1, 2, 3 из 3

Фору?пр?футбол

Диана Давлетова

пише?28 июн 2007 в 0:05

Так может у ромки поинтересуемся,он то наверняка разбирается...

Некит [Кеня] Глаголев

пише?28 июн 2007 в 0:40

+1 Диана)))))

Роман Ré Золотарев

пише?28 июн 2007 в 0:55

Ну вы же тут против понтов и хорошей одежды,так?
У меня и в мыслях не было показывать тут свои знания.
Я не говорил,что я модный.Ну а мне то что с того,что у вас в Питере предпочитают магазины?Я разве утверждал обратное?
Да-да,конечно,стилисты - никто,поэтому все люди,у которых имеются деньги в приличном количестве обращаются к ним,а мы,бля, бедные,но гордые считаем всех,у кого есть деньги полным дерьмом.Уж лучше жить без денег,так? А какая разница,пидор стилист или нет?Не все стлисты пидоры и не все пидоры стилисты.Невижу связи между вкусом,образованием и сексуальной ориентацией.Не подумайте,я не защищаю гомосексуализм,это действительно мерзко.Но если у человека талант,то его ориентация никак не повлияет на него(пример тот же Зверев).Помните какой раньше был Зверев?Обычный мужик,боящийся показать свою ориентацию дабы не испортить репутацию .А потом он добился успеха и уже стал это открыто показывать,потому что тот,кто признал его талантливым не откажется от своих слов из-за того,что он гомосексуалист.

¦ђ¦Пётр ▄ P ɨ t t y ▄ Ореликов¦ђ¦

пише?28 июн 2007 в 1:11

Тут люди против понтов,но одежда для каждого своя хорошая...
И дело все в том что мода грубо говоря это то что есть стремление к серой массе,я такой человек что стать как все не хочу,а стиль это уже другой вопрос...(про то что типо давай ваще в одних трусах ходить не нада,я обобщаю)
Я и не говорю что утверждал,перечитай если не понял смысл,может я не так изьяснился хз как,мне пох.
Тут я смотрю уже разговор про гомосексуализм пошел,так что я спать пойду,мне такие вещи неинтерсны...
И Роман,тема изжила себя,кончай уже понтоваться,не стоит считать себя профи моды...
Давай расскажи народу лучше про гомосеков,может тоже с кем-нить спорить начнешь,выяснять там по фото пидор человек или нет...ну и так далее...

Некит [Кеня] Глаголев

пише?28 июн 2007 в 1:20

Рома, ты лопух! читай блиа описание группы!!!!!!!!!!

Роман Ré Золотарев

пише?28 июн 2007 в 1:26

Слышь,дятел,уже давно прочитал."Если Вы считаете, что понты сосут" и тп.,про что я и говорил.

Некит [Кеня] Глаголев

пише?28 июн 2007 в 2:03

это хорошо! теперь было бы пиздато, если б ты догадался о смысле всего написаного!...

Александр ¦ђ¦ Михайлович

пише?28 июн 2007 в 21:15

по-моему он прётся от того,что его обсирают....

Ксюю ♥ЛисА♥ Пивоварова

пише?30 июн 2007 в 15:25

это похоже на фразу :нет нет ...я не эмо))

Александр "Joe" Кувалдин

пише?7 июл 2007 в 2:51

Оо и эмо тут припомнилось...))))Золотарев удачи тебе...лучше тебе больше ничего не писать...все рано обосрут...

Анжелика "Маркиза Ангелов" Актамакова

пише?14 июл 2007 в 15:41

хм.....))
мож потому что он слишком много на себя берет?
или, хм... потому что... он поет с Собчак, машет руками в разные стороны и все время говорит: "уо"???))

Роман Ré Золотарев

пише?15 июл 2007 в 14:43

Уважаемый любитель дешевых развлечений и паршивого пива Александр Кувалдин,я не считаю черную зависть и тупость обсиранием.

Роман Ré Золотарев

пише?15 июл 2007 в 14:44

Наверное,лучше иметь надпись на штанах " Versace ", чем иметь возможность купить настоящие Versace ,да,Александр?

Роман Ré Золотарев

пише?15 июл 2007 в 14:45

Анжелика,было бы у тебя столько денег,ты бы тоже считала позволительным себе делать что угодно.

Серый вепрь Балашов

пише?15 июл 2007 в 21:20

хм, ну на щет бабла ты не прав, я к примеру пью спецуху и козла и хожу второй год в штанах за 600рублей, и мне както до версачи интереса нет, и меж крушевицей и спецухой за любую цену я выбрал бы спецуху, я могу ее купить но смысл?, чтоб все видели как я ее пью, тут дело не денег а вкуса, если так рассуждать то ты получаец предпачтешь кучу говна колбасе, если колбоса будет произведена на кронштадском а говно высрано на фабрике версачи!

Александр "Joe" Кувалдин

пише?16 июл 2007 в 2:06

Золотарев...Золотарев...канеш...тока вот не пизди пож чего ты не знаешь...дешевае развлечения?и хуевое пиво?какой ты богатый п своему опыту человек)))да Версаче...и тебе как еще и многим таким же каким ты себя назывешь я доказывать не собираюсь...да лучше иметь надпись версаче от версаче...я такого же мнения)))
PS:слушай а что ты такой озабоченый так этим?))неужто пытаешьсо)))уйди от сюда...ты понт свой дешевый своим друзьям показывай...

Оля Сандаль

пише?17 июл 2007 в 14:59

Роман не пизди тут!

Иван море зовет♥волна поет Егоров

пише?19 июл 2007 в 15:56

блин, а че хорошего ходить в штанах за 600руб если есть возможность купить получше? и потом, это негигиенично, ходить второй год в одних штанах...или сидеть дома когда они стираются....

ОЛЬКА (=КНОПА=) КРЮКОВА

пише?20 июл 2007 в 2:59

помоему он прямое доказательство того что что фраза "из грязи в князи" значит ни что иное как с рынка в шоубизнес

Серый вепрь Балашов

пише?20 июл 2007 в 22:42

не пиздите, я их ношу потому что люблю их, и покупал не на рынке а в костыле а тамо говна нету!!! а на щет сидеть дома ты сам подумай может ли человек впринцепи жить с одними штанами

Роман Ré Золотарев

пише?1 авг 2007 в 21:10

Александр, я пишу только то, в чем я уверен.Заебись,конечно,ягуар пить,как гопота последняя и при этом выпендриваться еще.Я не озабоченный,просто завистников не люблю.

Оля рваный сандаль,это все,что ты можешь сказать?

Сервый Вепрь ,никто тут не пиздит.Да,тут дело вкуса.К сожалению,его у тебя нет.

Ксения *Gep@rd* Куленко

пише?2 авг 2007 в 9:25

меня больше убивают слова тимати и собчак : "а кто меня не любит тот просто мне завидует"............пиздец просто....КТО ИХ НЕ ЛЮБИТ ТОТ ПРОСТО ИХ НЕНАВИДИТ! это куда правильнее...

Иван море зовет♥волна поет Егоров

пише?3 авг 2007 в 11:56

ребята, вам всем еще надо подрасти немного и все поймете)))

дяденька не бей меня НО ТЫ ПОКА ЕЩЕ САМ ЕЩЕ ТОТ СОС

Александр "Joe" Кувалдин

пише?7 авг 2007 в 1:23

Роман а ведь ты мну не знаешь...еще раз не пиши про то что ты не наешь)))даже обидно(((пиздец купишь вешь и все понесецо не настоящая, блить а от зайцева от пиздец от вас гламуриков ваше слышать тошно, вы ж как быдло...я люблю ягуар,для трансеров это один из прикольных напитков))))да пиздец уже быть самим сабой невозможно...куда катицо мир...

Александр "Joe" Кувалдин

пише?7 авг 2007 в 1:24

Иван: буэ...дядя вырос...мухахахаххаха

Серый вепрь Балашов

пише?11 авг 2007 в 22:16

роман а у тебя типа есть, мухаха, вот ты думаеш что типа на тебя обращают внимание из за твоего безупречного вкуса? нет, ты просто как золотой кувшин, вроде хуйня зато как блестит и скока стоит