Диана Давлетова
Так может у ромки поинтересуемся,он то наверняка разбирается...
Некит [Кеня] Глаголев
+1 Диана)))))
Роман Ré Золотарев
Ну вы же тут против понтов и хорошей одежды,так?
У меня и в мыслях не было показывать тут свои знания.
Я не говорил,что я модный.Ну а мне то что с того,что у вас в Питере предпочитают магазины?Я разве утверждал обратное?
Да-да,конечно,стилисты - никто,поэтому все люди,у которых имеются деньги в приличном количестве обращаются к ним,а мы,бля, бедные,но гордые считаем всех,у кого есть деньги полным дерьмом.Уж лучше жить без денег,так? А какая разница,пидор стилист или нет?Не все стлисты пидоры и не все пидоры стилисты.Невижу связи между вкусом,образованием и сексуальной ориентацией.Не подумайте,я не защищаю гомосексуализм,это действительно мерзко.Но если у человека талант,то его ориентация никак не повлияет на него(пример тот же Зверев).Помните какой раньше был Зверев?Обычный мужик,боящийся показать свою ориентацию дабы не испортить репутацию .А потом он добился успеха и уже стал это открыто показывать,потому что тот,кто признал его талантливым не откажется от своих слов из-за того,что он гомосексуалист.
У меня и в мыслях не было показывать тут свои знания.
Я не говорил,что я модный.Ну а мне то что с того,что у вас в Питере предпочитают магазины?Я разве утверждал обратное?
Да-да,конечно,стилисты - никто,поэтому все люди,у которых имеются деньги в приличном количестве обращаются к ним,а мы,бля, бедные,но гордые считаем всех,у кого есть деньги полным дерьмом.Уж лучше жить без денег,так? А какая разница,пидор стилист или нет?Не все стлисты пидоры и не все пидоры стилисты.Невижу связи между вкусом,образованием и сексуальной ориентацией.Не подумайте,я не защищаю гомосексуализм,это действительно мерзко.Но если у человека талант,то его ориентация никак не повлияет на него(пример тот же Зверев).Помните какой раньше был Зверев?Обычный мужик,боящийся показать свою ориентацию дабы не испортить репутацию .А потом он добился успеха и уже стал это открыто показывать,потому что тот,кто признал его талантливым не откажется от своих слов из-за того,что он гомосексуалист.
¦ђ¦Пётр ▄ P ɨ t t y ▄ Ореликов¦ђ¦
Тут люди против понтов,но одежда для каждого своя хорошая...
И дело все в том что мода грубо говоря это то что есть стремление к серой массе,я такой человек что стать как все не хочу,а стиль это уже другой вопрос...(про то что типо давай ваще в одних трусах ходить не нада,я обобщаю)
Я и не говорю что утверждал,перечитай если не понял смысл,может я не так изьяснился хз как,мне пох.
Тут я смотрю уже разговор про гомосексуализм пошел,так что я спать пойду,мне такие вещи неинтерсны...
И Роман,тема изжила себя,кончай уже понтоваться,не стоит считать себя профи моды...
Давай расскажи народу лучше про гомосеков,может тоже с кем-нить спорить начнешь,выяснять там по фото пидор человек или нет...ну и так далее...
И дело все в том что мода грубо говоря это то что есть стремление к серой массе,я такой человек что стать как все не хочу,а стиль это уже другой вопрос...(про то что типо давай ваще в одних трусах ходить не нада,я обобщаю)
Я и не говорю что утверждал,перечитай если не понял смысл,может я не так изьяснился хз как,мне пох.
Тут я смотрю уже разговор про гомосексуализм пошел,так что я спать пойду,мне такие вещи неинтерсны...
И Роман,тема изжила себя,кончай уже понтоваться,не стоит считать себя профи моды...
Давай расскажи народу лучше про гомосеков,может тоже с кем-нить спорить начнешь,выяснять там по фото пидор человек или нет...ну и так далее...
Некит [Кеня] Глаголев
Рома, ты лопух! читай блиа описание группы!!!!!!!!!!
Роман Ré Золотарев
Слышь,дятел,уже давно прочитал."Если Вы считаете, что понты сосут" и тп.,про что я и говорил.
Некит [Кеня] Глаголев
это хорошо! теперь было бы пиздато, если б ты догадался о смысле всего написаного!...
Александр ¦ђ¦ Михайлович
по-моему он прётся от того,что его обсирают....
Ксюю ♥ЛисА♥ Пивоварова
это похоже на фразу :нет нет ...я не эмо))
Александр "Joe" Кувалдин
Оо и эмо тут припомнилось...))))Золотарев удачи тебе...лучше тебе больше ничего не писать...все рано обосрут...
Анжелика "Маркиза Ангелов" Актамакова
хм.....))
мож потому что он слишком много на себя берет?
или, хм... потому что... он поет с Собчак, машет руками в разные стороны и все время говорит: "уо"???))
мож потому что он слишком много на себя берет?
или, хм... потому что... он поет с Собчак, машет руками в разные стороны и все время говорит: "уо"???))
Роман Ré Золотарев
Уважаемый любитель дешевых развлечений и паршивого пива Александр Кувалдин,я не считаю черную зависть и тупость обсиранием.
Роман Ré Золотарев
Наверное,лучше иметь надпись на штанах " Versace ", чем иметь возможность купить настоящие Versace ,да,Александр?
Роман Ré Золотарев
Анжелика,было бы у тебя столько денег,ты бы тоже считала позволительным себе делать что угодно.
Серый вепрь Балашов
хм, ну на щет бабла ты не прав, я к примеру пью спецуху и козла и хожу второй год в штанах за 600рублей, и мне както до версачи интереса нет, и меж крушевицей и спецухой за любую цену я выбрал бы спецуху, я могу ее купить но смысл?, чтоб все видели как я ее пью, тут дело не денег а вкуса, если так рассуждать то ты получаец предпачтешь кучу говна колбасе, если колбоса будет произведена на кронштадском а говно высрано на фабрике версачи!
Александр "Joe" Кувалдин
Золотарев...Золотарев...канеш...тока вот не пизди пож чего ты не знаешь...дешевае развлечения?и хуевое пиво?какой ты богатый п своему опыту человек)))да Версаче...и тебе как еще и многим таким же каким ты себя назывешь я доказывать не собираюсь...да лучше иметь надпись версаче от версаче...я такого же мнения)))
PS:слушай а что ты такой озабоченый так этим?))неужто пытаешьсо)))уйди от сюда...ты понт свой дешевый своим друзьям показывай...
PS:слушай а что ты такой озабоченый так этим?))неужто пытаешьсо)))уйди от сюда...ты понт свой дешевый своим друзьям показывай...
Оля Сандаль
Роман не пизди тут!
Иван море зовет♥волна поет Егоров
блин, а че хорошего ходить в штанах за 600руб если есть возможность купить получше? и потом, это негигиенично, ходить второй год в одних штанах...или сидеть дома когда они стираются....
ОЛЬКА (=КНОПА=) КРЮКОВА
помоему он прямое доказательство того что что фраза "из грязи в князи" значит ни что иное как с рынка в шоубизнес
Серый вепрь Балашов
не пиздите, я их ношу потому что люблю их, и покупал не на рынке а в костыле а тамо говна нету!!! а на щет сидеть дома ты сам подумай может ли человек впринцепи жить с одними штанами
Роман Ré Золотарев
Александр, я пишу только то, в чем я уверен.Заебись,конечно,ягуар пить,как гопота последняя и при этом выпендриваться еще.Я не озабоченный,просто завистников не люблю.
Оля рваный сандаль,это все,что ты можешь сказать?
Сервый Вепрь ,никто тут не пиздит.Да,тут дело вкуса.К сожалению,его у тебя нет.
Оля рваный сандаль,это все,что ты можешь сказать?
Сервый Вепрь ,никто тут не пиздит.Да,тут дело вкуса.К сожалению,его у тебя нет.
Ксения *Gep@rd* Куленко
меня больше убивают слова тимати и собчак : "а кто меня не любит тот просто мне завидует"............пиздец просто....КТО ИХ НЕ ЛЮБИТ ТОТ ПРОСТО ИХ НЕНАВИДИТ! это куда правильнее...
Иван море зовет♥волна поет Егоров
ребята, вам всем еще надо подрасти немного и все поймете)))
дяденька не бей меня НО ТЫ ПОКА ЕЩЕ САМ ЕЩЕ ТОТ СОС
дяденька не бей меня НО ТЫ ПОКА ЕЩЕ САМ ЕЩЕ ТОТ СОС
Александр "Joe" Кувалдин
Роман а ведь ты мну не знаешь...еще раз не пиши про то что ты не наешь)))даже обидно(((пиздец купишь вешь и все понесецо не настоящая, блить а от зайцева от пиздец от вас гламуриков ваше слышать тошно, вы ж как быдло...я люблю ягуар,для трансеров это один из прикольных напитков))))да пиздец уже быть самим сабой невозможно...куда катицо мир...
Александр "Joe" Кувалдин
Иван: буэ...дядя вырос...мухахахаххаха
Серый вепрь Балашов
роман а у тебя типа есть, мухаха, вот ты думаеш что типа на тебя обращают внимание из за твоего безупречного вкуса? нет, ты просто как золотой кувшин, вроде хуйня зато как блестит и скока стоит