Мурик Мильдзихов
за что мажоры уважают Тимати???)))
Сашенька я на море=)) Быстрова
потому что они мистер BLACK STAR:)))
Антон Карпин
Потому что он пидАр облубошенный:))) Но енто ещё ХНЯ, слЫшишь....Вот что значин "зоны уважают тимати" !!!!?????? Вот это вопрос так вопрос!!!!
шкурик *Уехал_под_Воркуту* соколов
потму что он как они то есть ЛОХ и кусок говна
Серый вепрь Балашов
ага говно в говне не тонет!!!
***** TORY *****
Вот прикол! а я когда его тему слышала про "где лучшие чиксы-у на ф клубе" так мне послышалось он "поёт" "МАГГОТЫ ТОЖЕ УВАЖАЮТ ТИМАТИ", я тогда аж офигела-откуда он такое слово...оказывается,это было "мажоры"...а жаль)))
Антон Карпин
Маг-гот:)))))))))) круто......вот оно...будущее наших детей:)))
Пидор-мажор:)))
...и люди поделились на маг-готов и пидоров-мажоров....и началась война... :))))))))))))))))))))))
Пидор-мажор:)))
...и люди поделились на маг-готов и пидоров-мажоров....и началась война... :))))))))))))))))))))))
***** TORY *****
интересно, кто победит)))
Денис килл ми!!!! Левичев
в будущем пидоры не смогли увеличить свою численность естественным путём, и потихоньку сдохли......
Серый вепрь Балашов
всеравно выживет тока живая музыка, гитарный рок, ну и барды всякие
Лёша Профорг Чугун Гучигов
ага а из двух(магготов и мажоров кто же играет живую музыку, гитарный рок и т.д.. Ответ:никто!!!
А значит на арене сраженияч появится третья сторона, которая и делает вышеперечисленное)))
Вот!
А значит на арене сраженияч появится третья сторона, которая и делает вышеперечисленное)))
Вот!
Серый вепрь Балашов
пипетдц
Надюха *Чендлер* Старосотникова
Когда мы в клубе чипсы танцуют...))))))
Олег Карпенко
Да помоему Мистер "Т" просто слишком сильно задрал нос в верх и спел очередную херь в очередной душной песне!!!!
А вы это ещё и обсуждаете!!!!!!!
А вы это ещё и обсуждаете!!!!!!!
Максим Макеев
Я вообще не понимаю какие это мажоры уважают Тимати???
наверное его друзья которым он денег скинул))
Ангелина "Джоли" Монахова
Мне кажется, что мажоры вряд ли фанаты Тимати!;) Просто вид у него мажо-о-орный!)))
Максим Макеев
ну да полностью с тобой согласен...))))
Nadya Turyab
По-моему его никто не уважает...вот он и зазывает таким образом: Мажоры тоже любят Тимти!!!! Бля парню славы мало стало. Всплакнём!
Максим Макеев
Я вообще не понимаю как можно обсуждать и считать гламурным этого ублюдка Тимати он лох и это по моему обсуждению не подлежит это и так всем ясно...кто то не согласен???
Антон anton5412 Алексеев
правильно, лох.
Dot's Family рулит!
Dot's Family рулит!
Антон Карпин
Я не согласен!!! Лох не пудрил бы мозги тысячам (десяткам тысяч)!!! Он может быть мажором, магготом, уродом, мудаком, ублюдком, придурком, соской, гнидой, куском говна, грязью, шерстью ебаной, даже пидорасом, но не лохом:((( увы:((((
Данила -суслик SUKA личность- Александрович
Согласен, я мажор терпеть не могу!! Пафозз-отстой!
ЗЫ. табличка под фото своего рода стеб)) ---Читайте описание группы!---
ЗЫ. табличка под фото своего рода стеб)) ---Читайте описание группы!---
2Антон:солидный перечень ругательств)))
Максим Сибиряков
а вы бы отказались как он ездить на крутых тачках и иметь возможность зацепить ЛЮБУЮ чику которую захотите??! Сомневаюсь что отказались бы....
А вот то как при этом себя кто ведёт это отдельный разговор.
А вот то как при этом себя кто ведёт это отдельный разговор.
Боря Стариченко
тимоти уебот,самое ржачное что однажды я сказал что-то вроде "жара гавно уже потому что там этот тимоти" а один мажористый чувак мне сказал:"ну зачем ты так говоришь?..ты же его не знаешь какой он на самом деле,это он на показ такой а внутри совсем друго..." О__о
мдя подумал я тогда хорошо парнише мозг муз тэ вэ промыло
мдя подумал я тогда хорошо парнише мозг муз тэ вэ промыло
Антон Карпин
To: Максим Сибиряков
цитата:
...."Дело твоё, но верь мне на слово,
таким суждено по жизни за деньги хуй отсасывать"
Суисайд
Я не считаю тачки и чик тем, ради чего стоит терять репутацию...
Я тебя уверяю... максимум ему доступны шалавы на Речном вокзале:)))
А реальная девушка ( не позволит во первых себя называть "чикой") не клюнет на уродца с мокрой репутацией...слишком высоки ставки, и деньги сдесь всего лишь грязь...
цитата:
...."Дело твоё, но верь мне на слово,
таким суждено по жизни за деньги хуй отсасывать"
Суисайд
Я не считаю тачки и чик тем, ради чего стоит терять репутацию...
Я тебя уверяю... максимум ему доступны шалавы на Речном вокзале:)))
А реальная девушка ( не позволит во первых себя называть "чикой") не клюнет на уродца с мокрой репутацией...слишком высоки ставки, и деньги сдесь всего лишь грязь...
Константин Стискин
Мы не любим мажоров не за то, что они ездят на крутых тачках и носят лучшие марки......а за эти панты! Пустые, просто кидают слова на ветер ......это реально выводит из себя!!!!!!!!!!!!!! Пустозвоны!
Да!яПиздят не по лелу, а потом не выполняют что говорят!
Виталий ツsT1g1ツ Прохор
Тимати - гавнопивец и гавноактёр
Константин Родионов
Тимати лох! Подтверждаю!
Митяй 米仔 Носов
Блин, мажорство это не мое... Я вообще не представляю, кто такой Тимати или как там его..
Никита Нищак
А я около 5 дней назад узнал что Тимати и билан не одно лицо)))
Максим Сибиряков
2 Антон Ну да наверно тебе виднее что ему там доступно)))!
Лично мне ой как нехватает бабла)) Так что это далеко не последняя вещь кто бы чё не говорил.
Я далеко не его фанат и меня так же неособо радует что он делает (Все эти РнБ и типа "Продвижение хип хопа")
НО САМО ТО ЧТО ВЫ ЕГО тут все так ревностно ненавидете уже говорит о том что чего то он и достиг)))! Надо быть выше этого а не сидеть на кухне за баклахой пива и обсуждать какой он говнюк а мы вот тру пацаны... пис.)!
Лично мне ой как нехватает бабла)) Так что это далеко не последняя вещь кто бы чё не говорил.
Я далеко не его фанат и меня так же неособо радует что он делает (Все эти РнБ и типа "Продвижение хип хопа")
НО САМО ТО ЧТО ВЫ ЕГО тут все так ревностно ненавидете уже говорит о том что чего то он и достиг)))! Надо быть выше этого а не сидеть на кухне за баклахой пива и обсуждать какой он говнюк а мы вот тру пацаны... пис.)!
Александр Венгранович
Согласен с последним оратором....Любому из вас столько бабла дать и еще не так запрыгаете)
Константин Гнездилов
бабосы правят миром.(
Владимир 'Зэйн' Гуревич
Тимати них_я не достиг. ПРосто его отец - богатейший человек москвы. Оттуда и песни, оттуда и тачки, и прочее. Сам он нихуя не сочинял и не делал.
Игорь Красов
мажоры погоны и тд уважают в попу тимати , а он этим грдиться....перед биланом выебываеться....кого кто...
не, есть идиотские песенки, вот это его наверное))
Антон Карпин
TO Максим.
И ты считаешь, что ради бабла стоит продать себя? Да я лучше буду тру пацаном с баклахой, но ТРУ пацаном, а не ГОВНОМ с крутой тачкой и кучей бабла...Fuck мажор!!!
И ты считаешь, что ради бабла стоит продать себя? Да я лучше буду тру пацаном с баклахой, но ТРУ пацаном, а не ГОВНОМ с крутой тачкой и кучей бабла...Fuck мажор!!!
Антон Карпин
Туда же....
Ты так говоришь о бабле, как будто не знаешь что это:))) Вот будет у тебя бабло, что ты сним делать будешь??? придумал уже? на что тебе не хватает? На тачку? А ты водить её умеешь? На хату? Ху*ня, разве тебе негде жить? На чикс? А на хер тебе тупые шалавы? Или ты любишь алчных шлюх? Или ты просто не достаточно ТРУ пацан, чтобы заполучить нормальную тётку? Это хня и мира тебе не будет...
Я не верю в дипломатию, они предатели.
Пытаться договариваться - только время тратить! (Лига)
Ты так говоришь о бабле, как будто не знаешь что это:))) Вот будет у тебя бабло, что ты сним делать будешь??? придумал уже? на что тебе не хватает? На тачку? А ты водить её умеешь? На хату? Ху*ня, разве тебе негде жить? На чикс? А на хер тебе тупые шалавы? Или ты любишь алчных шлюх? Или ты просто не достаточно ТРУ пацан, чтобы заполучить нормальную тётку? Это хня и мира тебе не будет...
Я не верю в дипломатию, они предатели.
Пытаться договариваться - только время тратить! (Лига)
2Каприн: чел я с тобой согласен, но не надо гнать на дипломатов, если б не они мы бы жили хуй знает где(пакт Молотова-Ребентропа, Витте в русско-японскую, и т.д.........)!!!!
Андрей Лыкасов
я, мне похуй
Павел "IceDogg" Омар
Я не понимаю, как можно судить о человеке, не зная его лично? Можно долго рассуждать о том, на чьи деньги он делает бизнес, но в том, что он делает деньги на своих проектах - исключительно его заслуга.
"А кто меня не любит - вы просто мне завидуете" (С). Подпишусь под каждым словом Тима.
"А кто меня не любит - вы просто мне завидуете" (С). Подпишусь под каждым словом Тима.
Виталий Пивовар
Хоть Тимати и мажорчег еще тот, он хотя бы не скрывает, что ему свезло, что он золотой ребенок... На самом деле, многие могли бы открыть свое дело, если бы имели те начальные капиталы, которые имел Тимати от своего папаши... ИМХО
"А кто меня не любит - вы просто мне завидуете" (С)
Также подпишуся))
А что, еще остались люди которые считают, что сила в правде?!!!)))
Сила в бабле! И ниипет...
"А кто меня не любит - вы просто мне завидуете" (С)
Также подпишуся))
А что, еще остались люди которые считают, что сила в правде?!!!)))
Сила в бабле! И ниипет...
Павел "IceDogg" Омар
Многие могли бы начать свое дело с таким начальным капиталом - но открыть мало. нужно еще чтоб дело это было успешным, приносило доход. А это уже заслуга самого Тима.
Сила не в деньгах. А в их количестве.
Сила не в деньгах. А в их количестве.
Виталий Пивовар
Павел, жжешь)))
Некит [Кеня] Глаголев
Сила не в бабле! Сила в Ньютонах))) Бугаг))))))) физика у всех была в школе?....)
ну вы бля ребята!!!пиздец!!!!какое нах бабло??за деньги не купишь ничего духовного, морального!!а это важнее, чем своё дело, шмотки, тачки и псевдолюбовь миллионов, потому что они просто подмазываются!!!!!
Некит [Кеня] Глаголев
Кста! Друзей тимати больше нет....
Некит [Кеня] Глаголев
так, ребята! все скорбим...
удалили??бугага
Некит [Кеня] Глаголев
их нет на свете! фхламину переипались в тачке! и сгорели! там же... опознавали чуваков по татуировкам..
Павел "IceDogg" Омар
Господа, к Вашему сведению, о покойниках плохо говорить не следует.
Ратмир и Deema, REST IN PEACE!
И не надо обсуждать людей, если не знакомы с ними лично.
Ратмир и Deema, REST IN PEACE!
И не надо обсуждать людей, если не знакомы с ними лично.
а хренли тада америка например обсуждает Пэрис Хидтон???а??
Павел "IceDogg" Омар
Я не буду обсуждать Пэрис, ибо не знаком с ней лично, а что до той грязи, которую на нее льет желтая пресса, то у людей играет зависть.
Я воспринимаю ее как человека с достаточной долей самоиронии (иначе не снималась бы она в известном фильме).
Про Тимати и Ко. - это успешные люди, да, капиталы родителей помогают решать некоторые проблемы, но если человек совсем дурак, то он никогда не поднимет свой бизнес. Тимати сам сделал себе имя, и то, что он делает, достойно уважения. Плюс похоже, ему уалось сделать то. что не смогли до него сделать Влад Валов, Лигалайз и ДеЦл - двигать хип-хоп в массы. И пускай это пока еще не та музыка, которую можно назвать качественной, но цель в данном случае - заинтересовать народ, и Тим с ней справляется. Респект, brother!
Я воспринимаю ее как человека с достаточной долей самоиронии (иначе не снималась бы она в известном фильме).
Про Тимати и Ко. - это успешные люди, да, капиталы родителей помогают решать некоторые проблемы, но если человек совсем дурак, то он никогда не поднимет свой бизнес. Тимати сам сделал себе имя, и то, что он делает, достойно уважения. Плюс похоже, ему уалось сделать то. что не смогли до него сделать Влад Валов, Лигалайз и ДеЦл - двигать хип-хоп в массы. И пускай это пока еще не та музыка, которую можно назвать качественной, но цель в данном случае - заинтересовать народ, и Тим с ней справляется. Респект, brother!
Андрей LAVRusha Лавренов
2Павел - согласен, даже дополню, что ОЧЕНЬ мало кто сможет открыть или сделать что-то своё на имеющиеся деньги, большинство их просрёт и будет вспоминать о "былых времнах", сколько людей выигрывало миллионы в лотереях? и где же они теперь эти свежеиспеченые миллионеры? - в жопе. Я никак не отношусь к творчеству Тимати (ни плохо, ни хорошо), но могу сказать что человек умеет делать деньги и получается у него это не плохо, его слушают, его покупают, от него прутся - значит молодец парень...про то что тексты не его, музыка не его, а кого это ипёт? - поёт то он, и слушают его... *Генри Форд был гениальнейшим управленцем не управляя практически ничем, он для это нанимал первокласснейших менеджеров (Ли Якокку и т.д. и т.п.), оставляя на себе лишь управлении ими.
2Леша - кому нужна твоя или ещё чья духовность? её ни показать ни рассказать и не продать, накой она нужна? Она есть, есть у каждого, но это сугубо личное, это "внутренний мир" и он никак не контактирует с внешним...сколько бомжей внутренне афигеть каких духомных - и чё? вот и сидят в жопе с духовностью.. я не говорю про замену одного на другое, денег на духовность или чего аналогичного, я говорю про то что нужно уметь разделять эти вещи
**Отрицательные эмоции - тоже эмоции, то что вы сейчас апсуждаете говорит о том, что человек добился успеха и вы являетесь частью качественного пиара и сами его вершите, несмотря на то, что он чёрный)))
2Леша - кому нужна твоя или ещё чья духовность? её ни показать ни рассказать и не продать, накой она нужна? Она есть, есть у каждого, но это сугубо личное, это "внутренний мир" и он никак не контактирует с внешним...сколько бомжей внутренне афигеть каких духомных - и чё? вот и сидят в жопе с духовностью.. я не говорю про замену одного на другое, денег на духовность или чего аналогичного, я говорю про то что нужно уметь разделять эти вещи
**Отрицательные эмоции - тоже эмоции, то что вы сейчас апсуждаете говорит о том, что человек добился успеха и вы являетесь частью качественного пиара и сами его вершите, несмотря на то, что он чёрный)))
ну да!плохая реклама тоже реклама!
Павел "IceDogg" Омар
2Андрей - не думал, что в этой группе пишут нормальные люди кроме меня. Респект!
2Омар: Вот благодаря таким как ты мы и материм мажоров!!а не было бы тебя группа бы заглохла.Спасибо, чувак!!давай дальше в том же духе!!!
Некит [Кеня] Глаголев
Ура!!! Вы нашли друг друга)))))))))
кто "вы"??
Некит [Кеня] Глаголев
ты и твоя рука))
пшёл нах!!!!!!!
Алекси ♥ Быстрова
они его не уважают, а завидуют ему... хотя было бы чему завидовать )))) ф топку гламур и всех мажоров!!! ненавижу их))))
Павел "IceDogg" Омар
Завидовать можно не деньгам, а умению их зарабатывать. Тимати - респект!!!
тогда и Мавроди тоже респект!!и Ходорковскому и Абрамовичу!!!!урааааа
Некит [Кеня] Глаголев
Омар: Тимати твой бог! Принеси ему в жертву себя!))))
Павел "IceDogg" Омар
Некит, не бог, а друг. )
Александр ~TheRaPeвт_Na_Sеssии~ Лексаченко
rnb - музыка мажоров)))
Павел "IceDogg" Омар
Хуйню ты написал.
Никита -|Go Football|- Пуленко
тИмати сам нихуя не добился! ф тоПку этот кусок гавНа!
ЗАБЫЛИ
ЗАБЫЛИ
Павел "IceDogg" Омар
Никита, не знаешь - не пизди.
друг??да ладно!!!только не говори что ты его знаешь!!!
Некит [Кеня] Глаголев
а чё! нормально! я вот тут на днях с Биллом Гейцом скорешился! Нормальный мужик вроде)))))))) Бугаг!!!!!))))))
Некит [Кеня] Глаголев
2Андрей Лавренов: Херов!! "...группа "Fuck - major" сломлена...)))" Херов!! Нас понтами не возьмёшь! ))))))))))) Бугаг!))))
Некит [Кеня] Глаголев
Ещё кста с Сайпрес Хиллом вчера созвонился! обещал привезти крутой травы))))))))))
Некит [Кеня] Глаголев
Кста Омар! Ты можешь действительно гордиться своим другом))) Ты наверно ходишь и всем говоришь: "УууУУУу Тимати мой друг!! Завидуйте!!" Бугаг!
типа его чиксы-мои чиксы!!)))))
Некит [Кеня] Глаголев
Бугаг)))))))
Викулёк Mad Foxy Льдинка
А я никогда не поверю,что будь у вас столько денег,вы бы вели себя иначе. Я предполагаю,что ваше поведение могло быть еще хлеще и хуже,чем у самого Тимати. Сразу оговорюсь,мне не нравится его творчество, так как считаю,что это всё-таки не особо качественная музыка и по большей части "коммерческая". Но оскорблять человека только потому,что он не стыдится выставлять напоказ,сколько у него тачек,сколько девушек и сколько денег он прокутил в том или ином клубе-просто глупо. Вам то какое дело? Есть очень хороший афоризм: "Считает деньги в чужом кармане тот,кто не надеятся заработать их сам"
Можно не любить человека за его отношение/действия по отношению к вам. Но НЕ любить и создавать типичные темы только потому,что ВАМ, видите ли, Тимати не нравится..ну смешно. Он вам ровным счетом ничего не сделал,так чего воду попусту толочь в ступе и пытаться что-то кому-то доказать,если вы его даже никогда не встретите и не будете общаться?! :)
__
Кстати,если рассматривать Тимати с точки зрения психологии как науки,он талантлив. И это,поверьте,легко доказать
Можно не любить человека за его отношение/действия по отношению к вам. Но НЕ любить и создавать типичные темы только потому,что ВАМ, видите ли, Тимати не нравится..ну смешно. Он вам ровным счетом ничего не сделал,так чего воду попусту толочь в ступе и пытаться что-то кому-то доказать,если вы его даже никогда не встретите и не будете общаться?! :)
__
Кстати,если рассматривать Тимати с точки зрения психологии как науки,он талантлив. И это,поверьте,легко доказать
докажи!
Викулёк Mad Foxy Льдинка
2Лёша,
Талант - высокая степень одаренности, реализуемая в определенной области знаний. Сопровождается профессиональными деформациями личности, т.е. некоторая часть личности усиливается в ущерб другим.
Итак, допустим, Тимати талантлив в музыкальной сфере. Если он был одаренным, когда шел на Фабрику, то в рез-те деятельности, он развил одаренность в талант. Что, естественно, вылилось в некую профдеформацию - у него клубная музыка, он вращается в "гламурной тусовке", естественно, его интересы специфичны. Плюс деньги - отсюда узкий круг интересов - ресторан, линия одежды... Гламур. Золотая молодежь...
__
Могу сакцентировать внимание больше на "базисах" одаренности-задатках (и типы)
Талант - высокая степень одаренности, реализуемая в определенной области знаний. Сопровождается профессиональными деформациями личности, т.е. некоторая часть личности усиливается в ущерб другим.
Итак, допустим, Тимати талантлив в музыкальной сфере. Если он был одаренным, когда шел на Фабрику, то в рез-те деятельности, он развил одаренность в талант. Что, естественно, вылилось в некую профдеформацию - у него клубная музыка, он вращается в "гламурной тусовке", естественно, его интересы специфичны. Плюс деньги - отсюда узкий круг интересов - ресторан, линия одежды... Гламур. Золотая молодежь...
__
Могу сакцентировать внимание больше на "базисах" одаренности-задатках (и типы)
Вадим Vadilo Тарасов
Хочу упомянуть его предшественика и кстати его бывшего кореша ДЭЦЛА. Такой же кретин.
Вадик Белоусов
Фига вы заспорились тут..аж до энциклопедий добрались прям!!)) Говоря проще, есть нормальные люди, которые, даже несмотря на наличие у них денег, остаются обычными людьми, такими же, как (надеюсь) и все мы, без всяких этих *бнутых заморочек, типа у кого джинсы дороже, и что розовый дальше рулит, чем голубой. А есть такие подонки, у которых бабосы НАХ отморозили все чувства скромности и понимания обычных смертных, они считают, что их карман подразумевает неземное происхождение и ангельский статус, они выставляют это напоказ, тот же "золотой ребенок" Тимати из той самой мусорки: какого х*я я, стандартный человек, не рэпер, не гопник, хуже него, и почему я должен чтить СРАНОГО ТИМАТИ как идол и смотреть мля на МУЗ-ТВ вместо музыки то, как он колесит по клубам и дерёт тёлок...Мне-то ваще по боку, и не понимаю тех приёбков, которые тащутся от всего этого говна (применимо не только к Тимати)....
Просто будем нормальными человеками!!!! FUCK OFF гламур, мажор...и тимати)))
Просто будем нормальными человеками!!!! FUCK OFF гламур, мажор...и тимати)))
согласен, чел!!вчера, кстати, смотрел его интервью, короче говорит, что когда ему кто-нибудь показывает фак, то охранники ломают этому чуваку руку!!и всё!! так просто!!мудак хуев!!без зазрения совести!!
Андрей LAVRusha Лавренов
2Вадик..."и почему я должен чтить СРАНОГО ТИМАТИ как идол и смотреть мля на МУЗ-ТВ вместо музыки то, как он колесит по клубам и дерёт тёлок...Мне-то ваще по боку"
У тебя свобода выбора, не нравится - не смотри, идеологист сраный!!!
У тебя свобода выбора, не нравится - не смотри, идеологист сраный!!!
Андрей LAVRusha Лавренов
ушлёпни
Вадик Белоусов
А ты из мажоров что ли? У меня свобода, да, я выбираю, чё хочу, но я просто в принципе против блата, понтов и прочих мажорских выходок! Почитай сообщение от Лёши чуть выше: "...когда ему (Тимати) кто-нибудь показывает фак, то охранники ломают этому чуваку руку!!и всё!!" Пускай, раз крутой такой, сломает руку без помощи охранника! Или оплатит всем обычным людям охранников, и тогда посмотрим, чей охранник сильнее!... UHAHAHAHAHA!!!!!! ППЦ!
Сергей Farewell Mr. Шмыга Григорьев
2Вадик ....я не из мажоров, НО "...я просто в принципе против блата, понтов...." эта фраза меня убивает, ты с луны свалился?, очнись, мы так жили, живём и жить будем!!! Блат, полезные знакомства, бабосы - это Россия (щас ты "царь и бог",а через минуту ты никто и наоборот), оооочень весело живётся. Про Тимати.... фак - это как плевок в лицо, я бы не только руку сломал, я б лицо тому человеку сломал (тем более, как я понял, человек незнакомый и никакого права на это он не имеет, так какого хуя терпеть?) Тимати слабак,без б, но я бы тоже этого так не оставил, надо отвечать за всяк хуйню, что творишь!!!!!!! НЕЕЕЕ, неподумайте, что я симпатизирую Тимати, его "творчество" полная пораша, но у меня с ним дел нет никаких, и по-этому мне на него ПОХ!!!
Оставте эту тему, займитесь своими делами!!! Блять, делайте то, что прикалывает по жизни, и забейте на остальное болт!!!
Оставте эту тему, займитесь своими делами!!! Блять, делайте то, что прикалывает по жизни, и забейте на остальное болт!!!
2Сергей: ты конечно прости, но именно из-за таких как ты наша страна в таком дерьме!! "полезные знакомства, бабосы - это Россия" вот эта хуйня это именно то, что подобные тебе сделали с нашей страной!!! если бы не было такого отношения к жизни, то и страна была бы процветающей, а не такой как сейчас
Вадик Белоусов
Ладно, реал, хер с тимати... дело каждого думать, и думать так, как знаешь! Всё несложно: у кого-то в 90-е родители еле концы с концами сводили, а кто-то наживался на чужих бедах и проблемах, и теперь их довольные детишки плотно пожинают плоды папиной работы, демонстративно зачастую превознося себя блин на вершину бытия!!! чем я меньше молодец, чем они все? меня бесит их отношение к жизни, к "простым смертным" и к тому, о чём вообще-то думают мозгами, а не тем, чем трясут в клубах...
Викулёк Mad Foxy Льдинка
" у кого-то в 90-е родители еле концы с концами сводили, а кто-то наживался на чужих бедах и проблемах"
А ты не подумал,что те,кто,как ты выразился, в 90-е еле сводил концы с концами,потом нашли в себе силы подняться и работать,пахать как раз ДЛЯ своих детей,а не только для себя,чтобы жить и не думать,что завтра денег не будет и придется опять нищенствовать..Зачем людей делить только на две группы??
Откуда Вам знать,как отец Тимати заработал свои деньги?
А ты не подумал,что те,кто,как ты выразился, в 90-е еле сводил концы с концами,потом нашли в себе силы подняться и работать,пахать как раз ДЛЯ своих детей,а не только для себя,чтобы жить и не думать,что завтра денег не будет и придется опять нищенствовать..Зачем людей делить только на две группы??
Откуда Вам знать,как отец Тимати заработал свои деньги?
2Викусик:ну вообще-то Вадикк прав, в 90-е существовало только две группы, а именно бедные и богатые, причём бедных большинство!!Дефолт, развал союза и прочие экономические бедствия сделали народ из бедного в очень бедного, а кто-то нажился на этом и стал супер миллиардером!!
Викулёк Mad Foxy Льдинка
2Лёша,
я не спорю,что с начала развала как раз и было две группы,а потом?
Неужели сейчас всех,кто более или менее обеспеченно живет,можно считать "ворами в законе"??
Или,хорошо.
Предположим,все эти миллиардеры нажились на чужом горе,но,значит,есть мозги,определенный талант..Опять таки они думали не только о себе,но и о своём будущем,а уж как они сами воспитали детей,которые сейчас представляют золотую молодежь,не нам судить.
Пусть живут,как хотят?
Вам не лень это всё обсуждать? :)
Может,поговорите о чем-то своём,духовном))
А то складывается впечатление (я не обвиняю и не утверждаю),что это действительно досада и зависть,вот дескать будь мы на месте их родителей,мы бы...(и перечисление всех благ)
я не спорю,что с начала развала как раз и было две группы,а потом?
Неужели сейчас всех,кто более или менее обеспеченно живет,можно считать "ворами в законе"??
Или,хорошо.
Предположим,все эти миллиардеры нажились на чужом горе,но,значит,есть мозги,определенный талант..Опять таки они думали не только о себе,но и о своём будущем,а уж как они сами воспитали детей,которые сейчас представляют золотую молодежь,не нам судить.
Пусть живут,как хотят?
Вам не лень это всё обсуждать? :)
Может,поговорите о чем-то своём,духовном))
А то складывается впечатление (я не обвиняю и не утверждаю),что это действительно досада и зависть,вот дескать будь мы на месте их родителей,мы бы...(и перечисление всех благ)
Андрей LAVRusha Лавренов
СТРАНА В ДЕРЬМЕ ИЗ-ЗА ДЕБИЛОВ, КОТОРЫХ ТУТ АЖ ЦЕЛАЯ ТЫСЯЧА!!!! И НЕ ТОЬЛКО ЗДЕСЬ!!! А ВЕЗДЕ!!!! КТО-ТО УМЕЕТ ОТСТОЯТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ И ЗАРАБОТАТЬ БАБЛА, А КТО-ТО СИДИТ В ЖОПЕ И ПИЗДИТ, ТАК ВОТ ВАМ СОВЕТУЮ ВЫБИРАТЬСЯ ИЗ ЖОПЫ, А НЕ ПИЗДЕТЬ!!!! ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ !!!! И ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ!!!! СРАНЫЕ ЁБАННЫЕ ИДЕОЛОГИСТЫ!!!! ВЫ ПОХОЖЫ НА НАВОЗНЫХ ЧЕРВЕЙ, КОТОРЫЕ НЕДОВОЛЬНЫ ТЕМ, ЧТО ЖИВУТ В ГОВНЕ И ЕДЯТ ГОВНО, НО ПО ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ЭТО ПРИРОДА ЧЕРВЯ И ПРИРОДА ГОВНА А В ЦЕЛОМ ПРИРОДА МИРА!!!! (а так же надеюсь, что кто-нибудь поймет, что червь и говно - картина мира, а не "личные оскорбления")
пылко, нечего сказать, прям как дедушка Ленин на броневичке
Вадик Белоусов
земля ему пухом....
Павел "IceDogg" Омар
Кароче зашибайте бабки, Господа! GET RICH OR DIE TRYIN'!
А когда разбогатеете (а вдруг?) тогда вам будет пох на мажоров.
А когда разбогатеете (а вдруг?) тогда вам будет пох на мажоров.
Уху!!!юбилейная сотая запись!!! 2Омар: подскажи-ка пару способов, как их зашибать??