black&white -> Что удалим???

-

Страницы: 1 из 1

Фору?пр?футбол

Кристина Мишина

пише?15 мар 2007 в 22:25

Поскольку фотоальбом не резиновый и просмотреть все фотки и найти самые удачные - это очень тяжело..Предлагаю вписать сюда ссылки тех фоток, которые вы не хотели бы видеть в фотоальбоме, ну ест-но с указанием причины))

Владимир Catus-Карзаев

пише?16 мар 2007 в 12:07

Все из фотошопа ...
и с цифры...(хотя)

Алексей Иванов

пише?16 мар 2007 в 14:46

Ага)... еще все что снято в цвете и на чб по цветному процессу.
Еще все что не скан с отпечатка нафиг... и (но это уже на выбор) - если напечатано не на бумаге Ilford :)))))))))

а если серьезно.... трудно будет выбирать.. слишком много работ одинакового неважного уровня.. если снести - мало что останется

Наталия Баранова

пише?29 мар 2007 в 16:32

Лучше меньше, да лучше

Сергей Запорожец

пише?1 апр 2007 в 16:04

то же считаю, что нужно делать отбор, так как хорошие работы просто теряются

Кристина Мишина

пише?1 апр 2007 в 22:33

Я посмотрела эти ссылки, ну свою фотку дворянки сразу удалила, неудачно так неудачно..
Но вот мне непонятно по какому принципу ты такой список составил..Если те, что снимали не сами, то список еще далеко не полон..., если те, где нет сюжетной композиции и тд, то тоже можно еще добавить не одну фотку..
ну например photos.php?act=show&id=640863
photos.php?act=show&id=339687
photos.php?act=show&id=462113(не просекла фишки)
photos.php?act=show&id=952147
ну про неродные фотки я вообще молчу..
Прокомментируйте плиз))

Сергей Запорожец

пише?1 апр 2007 в 23:44

ну просто я быстро пробежался... есть не родные но интересные и уже с коментариями... можно и их потереть)

те которые ты кинула, думаю тоже в корзину)
нужно не просто удалять, а сначала показать на ошибкиб а потом удалить... чтобы человек выложил новую фотографиюб но уже осмысленную)

Кристина Мишина

пише?3 апр 2007 в 0:33

Комментируй..У меня это не очень граммотно получается..если я скажу,ч то фотка вообще ни о чем, люди могут обидеться...

Антошка Старушка Егоров

пише?8 апр 2007 в 0:38

Я бы удалил из галлереи чужие фотографии!!
Оставил бы работы участников сообщества и дальше бы обсуждали их.. нет, может я не прав?!