THE F.A.PREMIER LEAGUE -> Почему Челси многие перестали уважать когда его купил Абрамович!Э

-

Страницы: 1 из 1

Фору?пр?футбол

отзывы +о релакс энд тоне, сюжет.|Обзор: фотографии знаменитостей

Максим Кириленко

пише?18 мар 2007 в 22:00

Я болею за Челси вот уже 6 лет и эта команда меня много раз радовала и разочаровывыла еще до Ромочки. Я немножко не понимаю позицию некоторых людей, что вся сила Челси только лишь в деньгах. Я считаю, что невозможно купить "умение" играть! Да, после прихода Абрамовича дела пошли лучше, но не забываем что есть келубы. у которых денег еще больше.......

Александр Краснов

пише?18 мар 2007 в 22:52

Челси до прихода был середнеком Англии. К твоему сведению, у тогоже Нотиннгем Форест, или как его там, больше чемпионских титулов чем у Челси.
И ещё, может быть наоборот, у Челси стало больше российских поклонников,када туда пришёл Абрамович? А када и Шева перешёл , то и вся Украина терь за Челси))

Максим Кириленко

пише?18 мар 2007 в 22:58

я про титулы ни слова ни сказал

Александр Краснов

пише?19 мар 2007 в 15:00

Ты сказал про умение играть. Но с Абрамовичем они как раз и заиграли. стали титулы собирать. Рома скинул денег до фига,пришли игроки топ-класса появилась игра и результат, а до этого нифига у Челси не было.

Жозе Марио Сантуш Моуриньо

пише?21 мар 2007 в 0:27

Александр, ты не прав...Люди с твоим мышлением болеют за Арсенал или Манчестер, я угдал? Дело в том, что в случае с тем же Ноттингемом, Астон Виллой или Лидсом главную роль сыграли финансы. Как только денег не стало - команда утонула. Многое, очень много сейчас решают деньги, дорогой мой. Футбол очень сильно изменился, но суть осталась таже - игрокам ПЛАТЯТ, они побеждают...

Максим Кириленко

пише?21 мар 2007 в 23:15

C ЧЕЛСИ ТОЖЕ НЕ СОВСЕМ ВСЕ ТАК

Азиз Саатов

пише?22 мар 2007 в 23:19

Всё просто, этот хитропопый Абрамович, тратит русские деньги на покупку игроков.

Александр Краснов

пише?24 мар 2007 в 14:20

В Англии я болею за Лидс Юнайтед с тех самых пор, как там играли Фердинанд, Робинсон, Кьюэлл, Смит, Дакурт, Кин и др.извесные игроки.
А симпатизирую МЮ.

Жозе,хорошо,что вы хотяб некак ЦСКА,которые используют административный ресурс для завоевания золота :)

Красивый Армянин

пише?26 мар 2007 в 3:15

а мне кажется что с приходом Абрамовича и соответственно с преображением клуба, которое произошло путём скупания всех лучших мира сего, Челси стал раздражителем для всех команд премьер-лиги......выиграть у Челси почётно, каждый футболист в отдельности выкладывается полностью в матче с синими.........это частое явление......посмотрите на сегодняшний Лион во Франции и испанскую Барсу, вспомните Реал в его лучшие годы, вспомните идущие одно за другим чемпионства Спартака........ведь все эти команды выигрывая титулы одновременно пополняют ряды своих ненавистников.......а сейчас в России........ЦСКА........ну ведь каждая команда подходит к матчу с армейцами с особым настроем......
С другой стороны почему так много таких преданных фанатов у Ливерпуля (я один из них).......а всё потому что Ливерпуль самобытная команда......она играет в свой футбол и болельщики это любят, и поэтому те же самые болельщики не хотели продажи клуба, которая состоялась недавно, потому что боялись, что начнутся приобретения и исчезнет та игра, которая имеет место быть сейчас, нельзя ведь менять костяк команды.....уйдёт вся сплочённость, чем красные и славятся(вспомните финал ЛЧ 04/05), а ведь до Абрамовича этим же славился и Челси, может аристократы и занимали не самые высокие места, но у них была своя игра, своя команда: дружная, сплочённая и по мнению болельщиков способная обыграть кого-угодно.........

Красивый Армянин

пише?26 мар 2007 в 3:16

ёпти......вот это я настрочил))))

Айк <Haka> Тушканчо

пише?28 мар 2007 в 21:01

ИМХО Просто Челси перестал быть командой. Я даж их любил больше когда там играли Дзола,Пети и они были на 5 месте. Щас мне нравяцца некоторые игроки Челси..но команды я не вижу...

Максим Кириленко

пише?29 мар 2007 в 3:14

Ты просто не привык что Челси выигрывает! я тоже ! но они самая что ни на есть команда! прросто они стали заметнее! мю тоже охрененно сыграны ! больше КОМАНД я назвать не могу

Максим Кириленко

пише?29 мар 2007 в 3:16

Ждем лиги чемпионв- на мой взгляд у Челси больше всего шансов завоевать этот титул( по классу)

Айк <Haka> Тушканчо

пише?29 мар 2007 в 9:57

Не знаю что там по классу,но точно не по игре...

Алексей Винниченко

пише?30 мар 2007 в 5:10

Максим, мы возьмем лигу!

Максим Кириленко

пише?31 мар 2007 в 0:31

КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ!!!!!!

Максим Кириленко

пише?5 апр 2007 в 17:35

блин ничья(((((((

Алексей Винниченко

пише?5 апр 2007 в 19:44

нормально, прорвемся

Рустам Муртазин

пише?16 мая 2007 в 22:04

Челси с Моуриньо играют в прагматичный футбол, где не ценится индивидуальное мастерство... Играл бы Роббен в команде типа МЮ, дорос бы до уровня мировых звёзд, а так сидит в запасе. А заметили, как Баллак поблек... Короче, с такой тактикой может играть какой-нить Уотфорд, но никак не команда с такими возможностями. Поэтому, кстати, у Ромы с Жозе терки...

Elena Kr

пише?17 мая 2007 в 12:39

Из-за Абрамовича. Он доказал, что футбол становится большим бизнесом. Он доказал, что деньги решают все, но не учел, что футболисты - живые люди. И те игроки, у которых есть чувство собственного достоинства (Роберто Карлос) отказались переходить в его "блатной" клуб. Челси перестал быть футбольным клубом.

Красивый Армянин

пише?17 мая 2007 в 20:01

Моуринью кретин!!!!!
зачем покупать 10 полузащитников мирового уровня некоторые из которых постоянно сидят на скамейке, тогда уже надо соблюдать ротацию...надо дать играть всем.....или не покупать столько п/з-в лучше бы посмотрел на свою защиту....пару травм и сплошные бреши....
приведу пример....Лэмпард играл в этом сезоне 60 матчей(почти все) можно сказать не отдыхая...а на его месте мог бы сыграть кто-нить другой...Стиви Джи из Ливерпуля игрок более важный для команды...и мало того выполняющий больший объём работы....он отдыхал по ходу сезона команда перестраивалась и выпускала кого-нибудь другого....
другой пример: сломался Терри пропала защита.....а когда в том же Ливерпуле сломался в середине сезона Каррагер оборона не поблекла, хотя Каррагер как и ТЕрри основной защитник в своей команде.......

Максим Кириленко 29 мар 2007 в 3:14

больше команд нет говоришь....
а Ливерпуль, а Арсенал.......
сила этих 4-х команд абсолютно равна.....
всё заключается в настрое тактике физ подготовке и везении.........а самое главное в приоритетах.......Ливерпуль забил на третье место в чампе, но правда всё равно его взял, но зато сосредоточился на Лиге и через 6 дней эту самую лигу выиграет......а Манчестер выиграл чамп, но по игре проиграл оба матча макаронникам, и если первый руни с Дидой))))) вытащили то второй полностью за Миланом...

Миша "Чез" Кравцов

пише?24 мая 2007 в 14:06

Эдик, как не прискорбно, но твою "самобытную команду" сдули как перо!!! эти же макаронники и этот же дида, мать твою!
(да, это офффтоп =)

Дмитрий Козырьков

пише?25 мая 2007 в 18:41

Михон прав-деньги не деньги-перестановки не перестановки-А ЛУЧШАЯ И САМАЯ КРАСИВАЯ ИГРА У МЮ!!!!!!!! Респект "Чез")))

Артур Эльканов

пише?28 мая 2007 в 12:48

Ну не скажи Дмитрий, у Ливерпуля тоже сыграность неплохая, да и Лигу в финали вдули...

Lizzi *The_Special_One* Zhuravleva

пише?4 июн 2007 в 0:52

всё это фигня....еслиб РА взялся бы спонсировать какую-нибудь "красную" команду,то все фанаты красных оралиб во всё горло,что мастерство за деньги не купишь и тд...Так что это обычная зависть,что РА с Челси!!!!завидуйте дальше!!!!

Сергей Томилов

пише?5 июн 2007 в 13:15

Хм... было б чему завидовать)) Особенно МЮ например, или Ливерпулю;)

пише?5 июн 2007 в 22:03

не думаю что Ливеры или МЮ отказались бы от Абрамовича.......это зависть,которая переросла в ненависть!!!!!

Сергей Томилов

пише?7 июн 2007 в 18:45

Да у них свои сейчас. К тому же МЮ по жизни был самым богатым клубом.

Дима D'm~ Des

пише?8 июн 2007 в 21:26

Хм)
Почему же звездных игроков не скупают?)

Айк <Haka> Тушканчо

пише?8 июн 2007 в 22:39

Дима зачем??? В МЮ сейчас играют как уже ветераны клуба, так и молодые перспективные игроки. Есть и звезды. Общий баланс команды соблюдается, это приносит резулььтат при красивой игре. Звезд пусть Рел скупает за астрономические суммы. Вот пример Кэррика. За него дали немалую сумму, в то время как за Виера Интер отдал меньшие деньги. Виера себя зарекомендовал по всему миру,а Кэррика не очень хорошо все знали. Все обсуждали, как шлупо поступает МЮ. В итоге Кэррик провел великолепный сезон и закрепился в основе МЮ.

Дима D'm~ Des

пише?8 июн 2007 в 23:40

Я больше в шутку сказал))
Но раз так пошло..
Согласен, гораздо лучше покупать молодых талантливых футболистов.
Сейчас все так и делают. Пусть год назад у Челси появились Баллак и Шева, но в то же время в команду пришли Калу, Микел, Булахруз. Звездми они не являются. Тот же Микел очень прибавил и к концу сезона здорово играл на месте опорника. (с дисциплиной проблемы, но наверное вопрос времени). Дальше.. Интересно, можно ли считать звездами Писсаро, Алекса, Сидвелла.. нет наверно.

А вот МЮ))
Харгривза-то прикупили) Восходящая звезда(?)

Айк <Haka> Тушканчо

пише?9 июн 2007 в 0:37

Харгривз...хороший игрок...ну извини..имя у него не меньшее чем у Писсаро. Алекс и Сидвелл себя тоже хорошо харекомендовали и игроки известные.

Микел пришел из дубля МЮ вроде...я могу ошибаться)) Булахруз как пршел, так и уходит. Хотя лично я не понимаю, чем он не подошел Челси. Против Роналдиньо он играл хорошо.

Дима D'm~ Des

пише?9 июн 2007 в 0:48

Микел играл в Норвежском Люне. (кстати говоря, в Люн он перешел из Кейптаунского Аякса при поддержке Челси)
Булахруз не подошел из-за манеры игры. Грубая игра, в каждом матче карточки.
Я даже рад, что Харгривз перешел в МЮ. Англичанин все-таки)

Игорь Селевцов

пише?11 июн 2007 в 17:14

Да челси было,есть и будет говном!!!!

Дима D'm~ Des

пише?11 июн 2007 в 23:53

Игорь Селевцов, вы мудло.

пише?12 июн 2007 в 19:23

Игорь Селевцов
хорошо так просто ляпнуть,а где факты,которые подтверждают твои слова?

Pashka ☺ Muhtarullin

пише?17 июн 2007 в 1:59

Снова поднимаю тему денег, просто вспомнилось! Месяца два назад (а может и больше) опубликовывался список самых богатых клубов, и МЮ был выше чем Челси, то есть у Глэйзеров бабла то больше чем у нашего Абрамовича.......=)

пише?17 июн 2007 в 17:08

просто Абрамович слишком раскрученая личность(сам того не желая)....вот от сюдо всё и едит.......у РА денег хватает,мы же не знаем сколько у него не учтённых активов......

Женя Зуев

пише?28 июл 2007 в 21:47

А*рамович вроде как завязал деньги на ветер тратить...вот и подписывает Блюшит свободных агентов....сцуки.ладно Писсаро,но Сидвела ж запорют...обидно блин...