Максим Кириленко
Я болею за Челси вот уже 6 лет и эта команда меня много раз радовала и разочаровывыла еще до Ромочки. Я немножко не понимаю позицию некоторых людей, что вся сила Челси только лишь в деньгах. Я считаю, что невозможно купить "умение" играть! Да, после прихода Абрамовича дела пошли лучше, но не забываем что есть келубы. у которых денег еще больше.......
Александр Краснов
Челси до прихода был середнеком Англии. К твоему сведению, у тогоже Нотиннгем Форест, или как его там, больше чемпионских титулов чем у Челси.
И ещё, может быть наоборот, у Челси стало больше российских поклонников,када туда пришёл Абрамович? А када и Шева перешёл , то и вся Украина терь за Челси))
И ещё, может быть наоборот, у Челси стало больше российских поклонников,када туда пришёл Абрамович? А када и Шева перешёл , то и вся Украина терь за Челси))
Максим Кириленко
я про титулы ни слова ни сказал
Александр Краснов
Ты сказал про умение играть. Но с Абрамовичем они как раз и заиграли. стали титулы собирать. Рома скинул денег до фига,пришли игроки топ-класса появилась игра и результат, а до этого нифига у Челси не было.
Жозе Марио Сантуш Моуриньо
Александр, ты не прав...Люди с твоим мышлением болеют за Арсенал или Манчестер, я угдал? Дело в том, что в случае с тем же Ноттингемом, Астон Виллой или Лидсом главную роль сыграли финансы. Как только денег не стало - команда утонула. Многое, очень много сейчас решают деньги, дорогой мой. Футбол очень сильно изменился, но суть осталась таже - игрокам ПЛАТЯТ, они побеждают...
Максим Кириленко
C ЧЕЛСИ ТОЖЕ НЕ СОВСЕМ ВСЕ ТАК
Азиз Саатов
Всё просто, этот хитропопый Абрамович, тратит русские деньги на покупку игроков.
Александр Краснов
В Англии я болею за Лидс Юнайтед с тех самых пор, как там играли Фердинанд, Робинсон, Кьюэлл, Смит, Дакурт, Кин и др.извесные игроки.
А симпатизирую МЮ.
Жозе,хорошо,что вы хотяб некак ЦСКА,которые используют административный ресурс для завоевания золота :)
А симпатизирую МЮ.
Жозе,хорошо,что вы хотяб некак ЦСКА,которые используют административный ресурс для завоевания золота :)
Красивый Армянин
а мне кажется что с приходом Абрамовича и соответственно с преображением клуба, которое произошло путём скупания всех лучших мира сего, Челси стал раздражителем для всех команд премьер-лиги......выиграть у Челси почётно, каждый футболист в отдельности выкладывается полностью в матче с синими.........это частое явление......посмотрите на сегодняшний Лион во Франции и испанскую Барсу, вспомните Реал в его лучшие годы, вспомните идущие одно за другим чемпионства Спартака........ведь все эти команды выигрывая титулы одновременно пополняют ряды своих ненавистников.......а сейчас в России........ЦСКА........ну ведь каждая команда подходит к матчу с армейцами с особым настроем......
С другой стороны почему так много таких преданных фанатов у Ливерпуля (я один из них).......а всё потому что Ливерпуль самобытная команда......она играет в свой футбол и болельщики это любят, и поэтому те же самые болельщики не хотели продажи клуба, которая состоялась недавно, потому что боялись, что начнутся приобретения и исчезнет та игра, которая имеет место быть сейчас, нельзя ведь менять костяк команды.....уйдёт вся сплочённость, чем красные и славятся(вспомните финал ЛЧ 04/05), а ведь до Абрамовича этим же славился и Челси, может аристократы и занимали не самые высокие места, но у них была своя игра, своя команда: дружная, сплочённая и по мнению болельщиков способная обыграть кого-угодно.........
С другой стороны почему так много таких преданных фанатов у Ливерпуля (я один из них).......а всё потому что Ливерпуль самобытная команда......она играет в свой футбол и болельщики это любят, и поэтому те же самые болельщики не хотели продажи клуба, которая состоялась недавно, потому что боялись, что начнутся приобретения и исчезнет та игра, которая имеет место быть сейчас, нельзя ведь менять костяк команды.....уйдёт вся сплочённость, чем красные и славятся(вспомните финал ЛЧ 04/05), а ведь до Абрамовича этим же славился и Челси, может аристократы и занимали не самые высокие места, но у них была своя игра, своя команда: дружная, сплочённая и по мнению болельщиков способная обыграть кого-угодно.........
Красивый Армянин
ёпти......вот это я настрочил))))
Айк <Haka> Тушканчо
ИМХО Просто Челси перестал быть командой. Я даж их любил больше когда там играли Дзола,Пети и они были на 5 месте. Щас мне нравяцца некоторые игроки Челси..но команды я не вижу...
Максим Кириленко
Ты просто не привык что Челси выигрывает! я тоже ! но они самая что ни на есть команда! прросто они стали заметнее! мю тоже охрененно сыграны ! больше КОМАНД я назвать не могу
Максим Кириленко
Ждем лиги чемпионв- на мой взгляд у Челси больше всего шансов завоевать этот титул( по классу)
Айк <Haka> Тушканчо
Не знаю что там по классу,но точно не по игре...
Алексей Винниченко
Максим, мы возьмем лигу!
Максим Кириленко
КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ!!!!!!
Максим Кириленко
блин ничья(((((((
Алексей Винниченко
нормально, прорвемся
Рустам Муртазин
Челси с Моуриньо играют в прагматичный футбол, где не ценится индивидуальное мастерство... Играл бы Роббен в команде типа МЮ, дорос бы до уровня мировых звёзд, а так сидит в запасе. А заметили, как Баллак поблек... Короче, с такой тактикой может играть какой-нить Уотфорд, но никак не команда с такими возможностями. Поэтому, кстати, у Ромы с Жозе терки...
Elena Kr
Из-за Абрамовича. Он доказал, что футбол становится большим бизнесом. Он доказал, что деньги решают все, но не учел, что футболисты - живые люди. И те игроки, у которых есть чувство собственного достоинства (Роберто Карлос) отказались переходить в его "блатной" клуб. Челси перестал быть футбольным клубом.
Красивый Армянин
Моуринью кретин!!!!!
зачем покупать 10 полузащитников мирового уровня некоторые из которых постоянно сидят на скамейке, тогда уже надо соблюдать ротацию...надо дать играть всем.....или не покупать столько п/з-в лучше бы посмотрел на свою защиту....пару травм и сплошные бреши....
приведу пример....Лэмпард играл в этом сезоне 60 матчей(почти все) можно сказать не отдыхая...а на его месте мог бы сыграть кто-нить другой...Стиви Джи из Ливерпуля игрок более важный для команды...и мало того выполняющий больший объём работы....он отдыхал по ходу сезона команда перестраивалась и выпускала кого-нибудь другого....
другой пример: сломался Терри пропала защита.....а когда в том же Ливерпуле сломался в середине сезона Каррагер оборона не поблекла, хотя Каррагер как и ТЕрри основной защитник в своей команде.......
Максим Кириленко 29 мар 2007 в 3:14
больше команд нет говоришь....
а Ливерпуль, а Арсенал.......
сила этих 4-х команд абсолютно равна.....
всё заключается в настрое тактике физ подготовке и везении.........а самое главное в приоритетах.......Ливерпуль забил на третье место в чампе, но правда всё равно его взял, но зато сосредоточился на Лиге и через 6 дней эту самую лигу выиграет......а Манчестер выиграл чамп, но по игре проиграл оба матча макаронникам, и если первый руни с Дидой))))) вытащили то второй полностью за Миланом...
зачем покупать 10 полузащитников мирового уровня некоторые из которых постоянно сидят на скамейке, тогда уже надо соблюдать ротацию...надо дать играть всем.....или не покупать столько п/з-в лучше бы посмотрел на свою защиту....пару травм и сплошные бреши....
приведу пример....Лэмпард играл в этом сезоне 60 матчей(почти все) можно сказать не отдыхая...а на его месте мог бы сыграть кто-нить другой...Стиви Джи из Ливерпуля игрок более важный для команды...и мало того выполняющий больший объём работы....он отдыхал по ходу сезона команда перестраивалась и выпускала кого-нибудь другого....
другой пример: сломался Терри пропала защита.....а когда в том же Ливерпуле сломался в середине сезона Каррагер оборона не поблекла, хотя Каррагер как и ТЕрри основной защитник в своей команде.......
Максим Кириленко 29 мар 2007 в 3:14
больше команд нет говоришь....
а Ливерпуль, а Арсенал.......
сила этих 4-х команд абсолютно равна.....
всё заключается в настрое тактике физ подготовке и везении.........а самое главное в приоритетах.......Ливерпуль забил на третье место в чампе, но правда всё равно его взял, но зато сосредоточился на Лиге и через 6 дней эту самую лигу выиграет......а Манчестер выиграл чамп, но по игре проиграл оба матча макаронникам, и если первый руни с Дидой))))) вытащили то второй полностью за Миланом...
Миша "Чез" Кравцов
Эдик, как не прискорбно, но твою "самобытную команду" сдули как перо!!! эти же макаронники и этот же дида, мать твою!
(да, это офффтоп =)
(да, это офффтоп =)
Дмитрий Козырьков
Михон прав-деньги не деньги-перестановки не перестановки-А ЛУЧШАЯ И САМАЯ КРАСИВАЯ ИГРА У МЮ!!!!!!!! Респект "Чез")))
Артур Эльканов
Ну не скажи Дмитрий, у Ливерпуля тоже сыграность неплохая, да и Лигу в финали вдули...
Lizzi *The_Special_One* Zhuravleva
всё это фигня....еслиб РА взялся бы спонсировать какую-нибудь "красную" команду,то все фанаты красных оралиб во всё горло,что мастерство за деньги не купишь и тд...Так что это обычная зависть,что РА с Челси!!!!завидуйте дальше!!!!
Сергей Томилов
Хм... было б чему завидовать)) Особенно МЮ например, или Ливерпулю;)
не думаю что Ливеры или МЮ отказались бы от Абрамовича.......это зависть,которая переросла в ненависть!!!!!
Сергей Томилов
Да у них свои сейчас. К тому же МЮ по жизни был самым богатым клубом.
Дима D'm~ Des
Хм)
Почему же звездных игроков не скупают?)
Почему же звездных игроков не скупают?)
Айк <Haka> Тушканчо
Дима зачем??? В МЮ сейчас играют как уже ветераны клуба, так и молодые перспективные игроки. Есть и звезды. Общий баланс команды соблюдается, это приносит резулььтат при красивой игре. Звезд пусть Рел скупает за астрономические суммы. Вот пример Кэррика. За него дали немалую сумму, в то время как за Виера Интер отдал меньшие деньги. Виера себя зарекомендовал по всему миру,а Кэррика не очень хорошо все знали. Все обсуждали, как шлупо поступает МЮ. В итоге Кэррик провел великолепный сезон и закрепился в основе МЮ.
Дима D'm~ Des
Я больше в шутку сказал))
Но раз так пошло..
Согласен, гораздо лучше покупать молодых талантливых футболистов.
Сейчас все так и делают. Пусть год назад у Челси появились Баллак и Шева, но в то же время в команду пришли Калу, Микел, Булахруз. Звездми они не являются. Тот же Микел очень прибавил и к концу сезона здорово играл на месте опорника. (с дисциплиной проблемы, но наверное вопрос времени). Дальше.. Интересно, можно ли считать звездами Писсаро, Алекса, Сидвелла.. нет наверно.
А вот МЮ))
Харгривза-то прикупили) Восходящая звезда(?)
Но раз так пошло..
Согласен, гораздо лучше покупать молодых талантливых футболистов.
Сейчас все так и делают. Пусть год назад у Челси появились Баллак и Шева, но в то же время в команду пришли Калу, Микел, Булахруз. Звездми они не являются. Тот же Микел очень прибавил и к концу сезона здорово играл на месте опорника. (с дисциплиной проблемы, но наверное вопрос времени). Дальше.. Интересно, можно ли считать звездами Писсаро, Алекса, Сидвелла.. нет наверно.
А вот МЮ))
Харгривза-то прикупили) Восходящая звезда(?)
Айк <Haka> Тушканчо
Харгривз...хороший игрок...ну извини..имя у него не меньшее чем у Писсаро. Алекс и Сидвелл себя тоже хорошо харекомендовали и игроки известные.
Микел пришел из дубля МЮ вроде...я могу ошибаться)) Булахруз как пршел, так и уходит. Хотя лично я не понимаю, чем он не подошел Челси. Против Роналдиньо он играл хорошо.
Микел пришел из дубля МЮ вроде...я могу ошибаться)) Булахруз как пршел, так и уходит. Хотя лично я не понимаю, чем он не подошел Челси. Против Роналдиньо он играл хорошо.
Дима D'm~ Des
Микел играл в Норвежском Люне. (кстати говоря, в Люн он перешел из Кейптаунского Аякса при поддержке Челси)
Булахруз не подошел из-за манеры игры. Грубая игра, в каждом матче карточки.
Я даже рад, что Харгривз перешел в МЮ. Англичанин все-таки)
Булахруз не подошел из-за манеры игры. Грубая игра, в каждом матче карточки.
Я даже рад, что Харгривз перешел в МЮ. Англичанин все-таки)
Игорь Селевцов
Да челси было,есть и будет говном!!!!
Дима D'm~ Des
Игорь Селевцов, вы мудло.
Игорь Селевцов
хорошо так просто ляпнуть,а где факты,которые подтверждают твои слова?
хорошо так просто ляпнуть,а где факты,которые подтверждают твои слова?
Pashka ☺ Muhtarullin
Снова поднимаю тему денег, просто вспомнилось! Месяца два назад (а может и больше) опубликовывался список самых богатых клубов, и МЮ был выше чем Челси, то есть у Глэйзеров бабла то больше чем у нашего Абрамовича.......=)
просто Абрамович слишком раскрученая личность(сам того не желая)....вот от сюдо всё и едит.......у РА денег хватает,мы же не знаем сколько у него не учтённых активов......
Женя Зуев
А*рамович вроде как завязал деньги на ветер тратить...вот и подписывает Блюшит свободных агентов....сцуки.ладно Писсаро,но Сидвела ж запорют...обидно блин...