Денис Клименко
Я лично не понимаю зачем на такой тренер! ГАЗПРОМ явно брал тренера с именем а не подбирал можно так сказать под стиль петербуржцев! Зенит всегда играл в атакующий футбол, сейчас у нас как мне кажется ни обороны ни атаки! Тем более я не понимаю слов тренера: "на позиции Радимова играет Тимощук?"! Аршавин заявляет что команда не понимает тренера, Анюков в запасе, что же творится внутри команды!!!??
каря радзевич
Полностью согласна с тобой. Мне кажется, что Адвокат не проникся к ЗЕНИТу и к болельщикам. Для него ЭТО-обычная работа.. Вот ПЕТРЕЖЕЛА проникся. Нашёл стиль, который подходил нашей команде. А Адвокат...........
Гоша Радюк
Я с вами согласен!Петержела был намного лучше....Он же даже книгу написал про Питер!!!!!!!!!
Андрей *Drunia* Ковалев
мы на первом месте и в кубке уефа, что вам еще надо?))
Андрей <<<666>>> Беляев
С Адвокаатом даже Аршавин не играл, а заиграл сразу победы пошли!!! Так что в жопу Адвокаата! =)
Юлия ЧиЧерина Халефова
Адвокат только привел к нам этих двух уродов корейцев...пусть с ними и уходит...
Анютка Фирсова
Не, ведь перед тем как куда-то посылать Адвоката, надо наити ему смену, вам так не кажется??
каря радзевич
Петржеле тоже места не нашлия, но выгнали!!!
михаил творогов
Какие вы тут все профи.
Вот когда Зенит начнет всех дрюкать по-настоящему,ваши языки первыми оказутся у него в анусе.
Петержела пройденый этам,вытрите сопли и играйте в футбол
Вот когда Зенит начнет всех дрюкать по-настоящему,ваши языки первыми оказутся у него в анусе.
Петержела пройденый этам,вытрите сопли и играйте в футбол
Стас Кошкин
Дайте Адвокату время команда выходит на новый уровень!!!Уровень зрелого футбола!!!Если не все игроки понимают,то это они не доросли до этого уровня!!!А у шавы был кризис просто почувствовал,что лидерство уходит и он не один такой в команде.
Вовка Лука-Zoom
Да матч с мясом!вам ни чего сказало!!!!!!Петержела!чего он зделал?!Быстром рвет оборону НА..........!а вы говорите!!!!!!
Павел Козлов
Только Петержела Зенитом БОЛЕЛ