Фаны ''Зенита" -> Зачем нам Дик Адвокат?

Форум пользователей системы Sony NEX: отзывы Sony NEX-5H -

Фору?пр?футбол

Денис Клименко

пише?9 июн 2007 в 23:54

Я лично не понимаю зачем на такой тренер! ГАЗПРОМ явно брал тренера с именем а не подбирал можно так сказать под стиль петербуржцев! Зенит всегда играл в атакующий футбол, сейчас у нас как мне кажется ни обороны ни атаки! Тем более я не понимаю слов тренера: "на позиции Радимова играет Тимощук?"! Аршавин заявляет что команда не понимает тренера, Анюков в запасе, что же творится внутри команды!!!??

каря радзевич

пише?13 июн 2007 в 13:11

Полностью согласна с тобой. Мне кажется, что Адвокат не проникся к ЗЕНИТу и к болельщикам. Для него ЭТО-обычная работа.. Вот ПЕТРЕЖЕЛА проникся. Нашёл стиль, который подходил нашей команде. А Адвокат...........

Гоша Радюк

пише?15 июн 2007 в 17:58

Я с вами согласен!Петержела был намного лучше....Он же даже книгу написал про Питер!!!!!!!!!

Андрей *Drunia* Ковалев

пише?28 июн 2007 в 1:01

мы на первом месте и в кубке уефа, что вам еще надо?))

Андрей <<<666>>> Беляев

пише?7 июл 2007 в 1:02

С Адвокаатом даже Аршавин не играл, а заиграл сразу победы пошли!!! Так что в жопу Адвокаата! =)

Юлия ЧиЧерина Халефова

пише?9 июл 2007 в 15:51

Адвокат только привел к нам этих двух уродов корейцев...пусть с ними и уходит...

Анютка Фирсова

пише?16 июл 2007 в 14:41

Не, ведь перед тем как куда-то посылать Адвоката, надо наити ему смену, вам так не кажется??

каря радзевич

пише?19 июл 2007 в 0:06

Петржеле тоже места не нашлия, но выгнали!!!

михаил творогов

пише?21 июл 2007 в 16:14

Какие вы тут все профи.
Вот когда Зенит начнет всех дрюкать по-настоящему,ваши языки первыми оказутся у него в анусе.
Петержела пройденый этам,вытрите сопли и играйте в футбол

Колюня Желтовский

пише?23 июл 2007 в 10:49

http://mega-pricol.narod.ru клевые приколы, посмотрите - реально смешно=)))

Стас Кошкин

пише?24 июл 2007 в 15:11

Дайте Адвокату время команда выходит на новый уровень!!!Уровень зрелого футбола!!!Если не все игроки понимают,то это они не доросли до этого уровня!!!А у шавы был кризис просто почувствовал,что лидерство уходит и он не один такой в команде.

Вовка Лука-Zoom

пише?24 июл 2007 в 16:50

Да матч с мясом!вам ни чего сказало!!!!!!Петержела!чего он зделал?!Быстром рвет оборону НА..........!а вы говорите!!!!!!

Павел Козлов

пише?2 авг 2007 в 2:49

Только Петержела Зенитом БОЛЕЛ